Вход на сайт
Соседская стир. машинка
20.04.10 11:35
Стиральная машинка у соседей работает так, что тресутся полы, стены в прихожей и спальне. Мою так не слышно, да и у прежних соседей машинка работала тихо, если только в ванную зайдешь - услышишь. Фермитору жаловались, он никак не отреагировал. Ну ведь должны же быть какие то меры? Мы ощущаем себя как в аэропорту!
NEW 20.04.10 11:50
в ответ elenabar06 20.04.10 11:35
Сходите к соседям и предложите им помощь - выставить правильно ножки на машине, чтобы она хорошо стояла и тогда она не будет так прыгать и, соответственно, стучать. 
В случае если ножки не выкручиваются (мало ли), то можно правильно установить, подкладывая что-нибудь под ножки. Ну сами догадаетесь.
В случае если ножки не выкручиваются (мало ли), то можно правильно установить, подкладывая что-нибудь под ножки. Ну сами догадаетесь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.04.10 12:35
Посоветуйте им приобрести такой коврик:
www.schutzmatten.com/shop/show/show_pr/Neuheiten/Antivibrations-Gummimatt...
www.schutzmatten.com/shop/show/show_pr/Neuheiten/Antivibrations-Gummimatt...
.
NEW 20.04.10 12:47
в ответ elenabar06 20.04.10 12:09
Значит если соседи отказались от помощи и не хотят что-то менять, опять идите к хозяину и настаивайте на уменьшении квартплаты из-за слишком сильного шума. Не буду сейчас говорить, пока точно не посмотрела законы, на сколько можно уменьшоть квартплату, но можно посмотреть.
Скажите хозяину, что если он не примет меры, то вы с адвокатом уменьшаете плату.
Скажите хозяину, что если он не примет меры, то вы с адвокатом уменьшаете плату.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.04.10 16:30
Ой, как знакомо! У нас через этаж...словно Боинг взлетает!
Хорошо, что стирают редко...

Абсолютно точное сравнение!
Я бы просто купила и принесла спец. "глушащие" звук подставки под ножки для стир.машинки соседям. Это гораздо "дешевле", чем воевать с ними, да и соседи бы к этому нормально, даже с юмором отнеслись.
В ответ на:
Стиральная машинка у соседей работает так, что тресутся полы, стены в прихожей и спальне.
Стиральная машинка у соседей работает так, что тресутся полы, стены в прихожей и спальне.
Ой, как знакомо! У нас через этаж...словно Боинг взлетает!
В ответ на:
Мы ощущаем себя как в аэропорту!
Мы ощущаем себя как в аэропорту!
Абсолютно точное сравнение!
Я бы просто купила и принесла спец. "глушащие" звук подставки под ножки для стир.машинки соседям. Это гораздо "дешевле", чем воевать с ними, да и соседи бы к этому нормально, даже с юмором отнеслись.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.04.10 18:46
у меня тоже такая была старая машина,я сама уши прижимала,когда она на закл. стадии отжима работала.
никто не разу не пожаловался
а если бы пожаловались-что б я могла сделать?новую машинкун купить-так зачем-ведь ета хорошо работала.
и поднимать ее некому бы было-разве кому мешает.
никто не разу не пожаловался
а если бы пожаловались-что б я могла сделать?новую машинкун купить-так зачем-ведь ета хорошо работала.
и поднимать ее некому бы было-разве кому мешает.
NEW 20.04.10 22:38
Судя по звукам, в машине уже стали накрываться важные для ее работы части. Так что скоро "Боинг" накроится мыльным тазом, а соседи, наконец-то, купят новую машинку.
Наша старая машина стала издавать такие звуки и через два месяца она была мертва...
Наша старая машина стала издавать такие звуки и через два месяца она была мертва...
NEW 20.04.10 22:52
Конечно это огромная проблема, и конечно не они заносили в квартиру, наверняка это сделали работники службы доставки при покупке машинки.
Это не значит, что я оправдываю шум, но говорить, что так просто приподнять машинку, я бы не стала.
в ответ bastq2 20.04.10 14:06
В ответ на:
а шо - это огромная проблема?? они же как-то машинку занесли в квартиру.
а шо - это огромная проблема?? они же как-то машинку занесли в квартиру.
Конечно это огромная проблема, и конечно не они заносили в квартиру, наверняка это сделали работники службы доставки при покупке машинки.
Это не значит, что я оправдываю шум, но говорить, что так просто приподнять машинку, я бы не стала.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.04.10 08:21
в ответ shitza 20.04.10 22:38
не факт, у наших соседей сверху тоже такой "боинг" и уже два года работает, причем они постирать любят, практически каждый день стирают в 6 утра первая стирка, а потом в 10 вечера вторая. тоже надеялись, что скоро крякнет , ан нет, стирает и по сей день. Разговаривать с ними бесполезно, они у нас слегка на голову пристукнутые, поэтому осталось смириться