Вход на сайт
а вы бы бросили свое "дело"....
NEW 17.04.10 10:23
А во что Вам не верится?
К счастью с клиентами у нас все ок ....но не о нас ведь речь , правда?
Мне если честно уже жалко этого брата хозяйки топика...
Парень реально ещё не совсем понимает , что его тут ждёт девять кругов ада пока он найдет себя тут !
Хотя я так ещё и не поняла как у него обстоят дела с языком ...Если конечно язык есть и бабки , то и тут сможет открыть свой бизнес....!
А потом только уже он сам сможет сравнивать что было лучше: взятки казахам в Казахстане , или бешенные налоги в Дойчланде ( это так один из примеров к размышлению
)
в ответ AlexM77 16.04.10 17:51
В ответ на:
Чё то не верится,
Чё то не верится,
А во что Вам не верится?

К счастью с клиентами у нас все ок ....но не о нас ведь речь , правда?
Мне если честно уже жалко этого брата хозяйки топика...
Парень реально ещё не совсем понимает , что его тут ждёт девять кругов ада пока он найдет себя тут !
Хотя я так ещё и не поняла как у него обстоят дела с языком ...Если конечно язык есть и бабки , то и тут сможет открыть свой бизнес....!
А потом только уже он сам сможет сравнивать что было лучше: взятки казахам в Казахстане , или бешенные налоги в Дойчланде ( это так один из примеров к размышлению

хитрый играет до тех пор ....пока
мудрый уступает(с)
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 17.04.10 10:44
Он к вам лично на Кипр приезжал?
Вы правда на Кипре? живёте
Нормальные люди туда только на время отдыхать на короткое время, а вы там всё жаритесь
в ответ simbol1 17.04.10 08:44
In Antwort auf:
Поверь мне! У него ума хватает так говорить, и житейского опыта тоже.
Я лично знаю этого Прохиндея)))
Поверь мне! У него ума хватает так говорить, и житейского опыта тоже.
Я лично знаю этого Прохиндея)))
Вы правда на Кипре? живёте

Нормальные люди туда только на время отдыхать на короткое время, а вы там всё жаритесь

17.04.10 10:52
нет, он ко мне в Германию приезжал))
ну почему?
нормальные-- по меркам образцовых бизнесменов-немцев, англичан, голландцев, автсрийцев..и соу он..
как раз тут работают, изредка конечно "жарятся на солнце" - но это не главное.
Они бегут от налогов, и тех, кто рай в морковке немецкой себе вообразил))
в ответ Altwad., 17.04.10 10:44
В ответ на:
нет, он ко мне в Германию приезжал))
В ответ на:
Нормальные люди туда только на время отдыхать на короткое время,
Нормальные люди туда только на время отдыхать на короткое время,
ну почему?
нормальные-- по меркам образцовых бизнесменов-немцев, англичан, голландцев, автсрийцев..и соу он..
как раз тут работают, изредка конечно "жарятся на солнце" - но это не главное.
Они бегут от налогов, и тех, кто рай в морковке немецкой себе вообразил))
NEW 17.04.10 11:17 
в ответ In-Kognito07 16.04.10 23:16
В ответ на:
имея неплохие возможности и.. не знаю что вы там ещё имеете, но как я поняла не желающие больше жить в Казахии, выбор пал на Германию?
А не скажем туда - где целый год лето, море пальмы и вода..(
Могу ответить. Прежде всего по национальному признаку. Интересно же попробовать "другой" жизни. Даже если опыт окажется негативным и колбаса из целлофана, то всё равно ОПЫТ. А чтобы поселиться далее, например на Канарах, нужно (желательно) иметь паспорт ЕС. Чтобы не открывать визы и тд... Согласитесь, имея немецкий паспорт гораздо проще обосноваться в тёплых краях в пределах ЕС. имея неплохие возможности и.. не знаю что вы там ещё имеете, но как я поняла не желающие больше жить в Казахии, выбор пал на Германию?
А не скажем туда - где целый год лето, море пальмы и вода..(

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 17.04.10 11:18
Пахота ждёт со своими плюсами и минусами,если там поднялся, то тут шансы есть, адом бы не назвал, но бывает и хреновато. Я б лично попробовал на его месте , не сжигая мостов, если такое вообще возможно.Чтоб всю ситуацию оценить, надо знать каково ТАМ, а я того не знаю.
в ответ скобчонок 17.04.10 10:23
В ответ на:
Пахота ждёт со своими плюсами и минусами,если там поднялся, то тут шансы есть, адом бы не назвал, но бывает и хреновато. Я б лично попробовал на его месте , не сжигая мостов, если такое вообще возможно.Чтоб всю ситуацию оценить, надо знать каково ТАМ, а я того не знаю.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.04.10 11:27
Интересно, кому это я дала совет кто живёт в Германии??? Вы ничего не путаете? Странный люди... 
в ответ yamaha2010 17.04.10 07:39
В ответ на:
Я считаю дальнейшую дискуссию с теми, кто не живет в Германии и дает советы тем, кто в ней живет,вообще бесполезной!Хороших выходных Всем!!!!
Я считаю дальнейшую дискуссию с теми, кто не живет в Германии и дает советы тем, кто в ней живет,вообще бесполезной!Хороших выходных Всем!!!!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 17.04.10 11:30
Тоже подумала об этом ...если есть близкие родственики можно на них переписать , но это тоже риск такой
мало ли какие отношения там меджу родствениками...)
Можно и попробовать приехать сюда , но как минимум год будет не при делах , а это срок...много может измениться в нем самом, в его семье за это время ..Детям нужно будет готовиться к школе ..учить опять же язык , потом если не приживется тут возвращаться назад ...там другой язык учить ))) Короче между небом и землёй.
Моё мнение: пусть сидит и не дергается лучше казахский выучить и жить всё таки там .
в ответ AlexM77 17.04.10 11:18
В ответ на:
не сжигая мостов, если такое вообще возможно.
не сжигая мостов, если такое вообще возможно.
Тоже подумала об этом ...если есть близкие родственики можно на них переписать , но это тоже риск такой

Можно и попробовать приехать сюда , но как минимум год будет не при делах , а это срок...много может измениться в нем самом, в его семье за это время ..Детям нужно будет готовиться к школе ..учить опять же язык , потом если не приживется тут возвращаться назад ...там другой язык учить ))) Короче между небом и землёй.
Моё мнение: пусть сидит и не дергается лучше казахский выучить и жить всё таки там .
NEW 17.04.10 11:46
Молодец мудрое решение

Пусть без жены едит , а то и он уже будет одной ногой тут )))
в ответ м а н ь к а 17.04.10 11:40
В ответ на:
летом приедет в гости, "поработает" на Werkstatt'e у наших знакомых, посмотрит, послушает, и позже примет решение
летом приедет в гости, "поработает" на Werkstatt'e у наших знакомых, посмотрит, послушает, и позже примет решение
Молодец мудрое решение

В ответ на:
но жена его уже одной ногой здесь
но жена его уже одной ногой здесь

Пусть без жены едит , а то и он уже будет одной ногой тут )))