Вход на сайт
а вы бы бросили свое "дело"....
NEW 16.04.10 17:18
Большая глупость с твоей стороны так думать ( кстати первая, за тобой замеченная), если видишь, что не туда зарулил, линять надо, во что бы тебе это не обошлось, остальное как правило дороже.
в ответ simbol1 16.04.10 08:56
В ответ на:
Дело надо выстрадать, с рождения идеи, получения мало-мальского результата в итоге и процессе..
Тогда никогда не встанет вопрос -- бросать ли его?
Дело надо выстрадать, с рождения идеи, получения мало-мальского результата в итоге и процессе..
Тогда никогда не встанет вопрос -- бросать ли его?
Большая глупость с твоей стороны так думать ( кстати первая, за тобой замеченная), если видишь, что не туда зарулил, линять надо, во что бы тебе это не обошлось, остальное как правило дороже.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.04.10 17:42
в ответ simbol1 16.04.10 12:13
В ответ на:
Если где родится -- там и пригодился -- Это одно.
Нихрена подобного, моих предков носило последние 300 лет , дядюшка ту историю по каплям собирал, я лично учился в пяти школах, на территории СССР,и щас бы слинял куда,чисто по эмоциональным соображениям , зов предков, так сказать, да гешефт держит.Если где родится -- там и пригодился -- Это одно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.04.10 17:51
Чё то не верится, я конечно не с той бранши, но тоже руками работаю,ну и головой помогаю, так вот могу Вас заверить , если качество есть, а цена поначалу чуть меньше , попрут к тебе не взирая на акцент, а после , когда цена и качество сравнятся, про акцент и происхождение никто и не заикнётся.
в ответ скобчонок 16.04.10 16:49
В ответ на:
А как у вашего брата с немецким?
Уверена на 100% ,что ему тут так немцы надоедят , что казахов он просто с умилением вспоминать будет.
А как у вашего брата с немецким?
Уверена на 100% ,что ему тут так немцы надоедят , что казахов он просто с умилением вспоминать будет.
Чё то не верится, я конечно не с той бранши, но тоже руками работаю,ну и головой помогаю, так вот могу Вас заверить , если качество есть, а цена поначалу чуть меньше , попрут к тебе не взирая на акцент, а после , когда цена и качество сравнятся, про акцент и происхождение никто и не заикнётся.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.04.10 18:03
Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь навязать человеку своё мнение. Вы можете только давать ему достоверную информацию к размышлению, но не более того. Принимать решение он должен сам на основе имеющейся информации.
в ответ м а н ь к а 15.04.10 23:14
В ответ на:
Хочет все продать и ехать сюда. Пытаюсь его всеми силами уговорить чтобы не делал этого... Естественно мне И хочется чтобы они тут рядом были, но что тут он будет делать?! Он много там работает, живет в своем гараже так сказать, но уверена что тут потом будет жалеть, что все забросил... Или я ошибаюсь...?
Хочет все продать и ехать сюда. Пытаюсь его всеми силами уговорить чтобы не делал этого... Естественно мне И хочется чтобы они тут рядом были, но что тут он будет делать?! Он много там работает, живет в своем гараже так сказать, но уверена что тут потом будет жалеть, что все забросил... Или я ошибаюсь...?
Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь навязать человеку своё мнение. Вы можете только давать ему достоверную информацию к размышлению, но не более того. Принимать решение он должен сам на основе имеющейся информации.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.04.10 19:17 
в ответ AlexM77 16.04.10 17:34
В ответ на:
Ошибка, в этом заключается плюрализм.
Демократия, включает в себя свободу слова, право выбора, право на инакомышление и тд... Плюрализм же - позиция. Но одно другого не исключает. И то и другое верно! При всём уважении... Ошибка, в этом заключается плюрализм.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 16.04.10 19:23 
в ответ Irma_ 16.04.10 18:03
В ответ на:
Золотые слова!!! Вы должны только посоветовать брату исходя из Ваших соображений, но решение должен принять он! Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь навязать человеку своё мнение. Вы можете только давать ему достоверную информацию к размышлению, но не более того. Принимать решение он должен сам на основе имеющейся информации.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 16.04.10 20:46
в ответ In-Kognito07 16.04.10 20:42