Login
а вы бы бросили свое "дело"....
NEW 16.04.10 08:19
Аха)) Машины красить мама с папой его поставили..
Ой запроцветаааааал!! Да те же казахи у него в клиентах, и он
богу\аллаху на них молиться должен, что вообщем одно и тоже, в какой стране молиться за
то, что сам добывать должен.
in Antwort P274816 16.04.10 08:13
В ответ на:
там поставили на какуюто должность мама с папой, того, кто никогда человеком не был и никогда ничего сам не умел. чуство "человека" оно внутри у каждого, если как описала автор топика её брат в 26 организовал процветающую фирму в казахстане, то он и тут организует.
там поставили на какуюто должность мама с папой, того, кто никогда человеком не был и никогда ничего сам не умел. чуство "человека" оно внутри у каждого, если как описала автор топика её брат в 26 организовал процветающую фирму в казахстане, то он и тут организует.
Аха)) Машины красить мама с папой его поставили..

Ой запроцветаааааал!! Да те же казахи у него в клиентах, и он
богу\аллаху на них молиться должен, что вообщем одно и тоже, в какой стране молиться за
то, что сам добывать должен.
NEW 16.04.10 08:27 
in Antwort Altwad., 16.04.10 00:04
В ответ на:
Кто хочет, тот и платит, вы бы это у брата спросили
Точно платим! Прошли времена халявные... эх...Кто хочет, тот и платит, вы бы это у брата спросили

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 16.04.10 08:36
in Antwort simbol1 16.04.10 08:19
Вы пост читать умеете?
читайте пожалуйста, что написано, а не то, что вы выдумали, а если не ясно, то перед тем как писать глупость переспросите
читайте пожалуйста, что написано, а не то, что вы выдумали, а если не ясно, то перед тем как писать глупость переспросите
NEW 16.04.10 08:37
in Antwort м а н ь к а 16.04.10 01:13
Веркштаты разные бывают...рамы и двери тоже не на улице делают.
Кому там нужен его грюнштук?
Да и дом там, стоит дешевле чем здесь сарай.
Что хорошо казахам, то немцам смерть.
Кому там нужен его грюнштук?
Да и дом там, стоит дешевле чем здесь сарай.
Что хорошо казахам, то немцам смерть.
NEW 16.04.10 08:38
in Antwort P274816 16.04.10 08:36
умею...спасибо)
"дело" делу рознь.
То, что собирается бросать некий покрасчик машин,
это ремесло, но не дело.
"дело" делу рознь.
То, что собирается бросать некий покрасчик машин,
это ремесло, но не дело.
NEW 16.04.10 08:42
in Antwort simbol1 16.04.10 08:38
опять ваши фантазии. автор топика о покраске нигде не писал. Кроме того, откуда столько гонора в адресс тех, кто зарабатывает себе на жизнь своими руками? что в вашем понятие дело? ходить в социал за пособием?
NEW 16.04.10 08:50
in Antwort P274816 16.04.10 08:42
Zum Beispiel - eine Baufirma mit 100 und mehr Beschftigsten...
NEW 16.04.10 08:52
in Antwort м а н ь к а 15.04.10 23:14
В ответ на:
Большой дом, огромный грюнштук, все есть, ни в чем не нуждается, но... говорит что устал, надоели извеняюсь за выражение казахи, вернее что везде надо им подкидывать взятки и т.д. Хочет жить в "чистой стране" и попробовать здесь свой бизнес. Хочет все продать и ехать сюда.
На месте Вашего брата, я бы уехала и особо не раздумывала! Поменять жизнь в Казахстане на жизнь в Германии, это тоже самое как поменять "ничто" на "кое что". Здесь каждый суслик-агроном! Менту - крась бесплатно, налоговику - движок перебери бесплатно и так далее... Не согласен, весь мозг вынесут на "законных" основаниях! Но в тоже время всё и везде можно "развести". Но Казахстан не правовое государство. Никогда не знаешь что будет завтра
и какую ещё свинью подкинет тебе "любимое" правительство. К тому же (скажу по секрету), через годик в КЗ будет тоже самое что и в Киргизии. Оппозиция собирается в стайки и готовит "революцию". Так что этот год самый подходящий чтобы валить из Гондураса! ИМХО Большой дом, огромный грюнштук, все есть, ни в чем не нуждается, но... говорит что устал, надоели извеняюсь за выражение казахи, вернее что везде надо им подкидывать взятки и т.д. Хочет жить в "чистой стране" и попробовать здесь свой бизнес. Хочет все продать и ехать сюда.
NEW 16.04.10 08:56
зачем же так? Я как раз напротив говорю...
Дело надо выстрадать, с рождения идеи, получения мало-мальского результата в итоге и процессе..
Тогда никогда не встанет вопрос -- бросать ли его?
in Antwort P274816 16.04.10 08:42
В ответ на:
что в вашем понятие дело? ходить в социал за пособием?
что в вашем понятие дело? ходить в социал за пособием?
зачем же так? Я как раз напротив говорю...
Дело надо выстрадать, с рождения идеи, получения мало-мальского результата в итоге и процессе..
Тогда никогда не встанет вопрос -- бросать ли его?
NEW 16.04.10 08:58
in Antwort nakaka 16.04.10 08:52
NEW 16.04.10 09:02
in Antwort simbol1 16.04.10 08:56
тогда я вас не правильно понял, сорри.
но зачем обязательно
сколько людей перешли к своим фирмам через хобби? один мой знакомый из увлечения антикварной мебелью начал писать об этом книги и сейчас живёт за их счёт........ в этом мире достаточно того, что приносит боль
но зачем обязательно
В ответ на:
?Дело надо выстрадать, с рождения идеи, получения мало-мальского результата в итоге и процессе..
сколько людей перешли к своим фирмам через хобби? один мой знакомый из увлечения антикварной мебелью начал писать об этом книги и сейчас живёт за их счёт........ в этом мире достаточно того, что приносит боль
NEW 16.04.10 09:06 
in Antwort simbol1 16.04.10 08:58
В ответ на:
Э-ээээх, а еще аватарку такую держишь((
или это спец. юмор такой?
Любить город, в котором родился и не "любить" политический режим в стране - это разные вещи! И эта "нелюбовь" взаимная. Э-ээээх, а еще аватарку такую держишь((
или это спец. юмор такой?

NEW 16.04.10 09:08
in Antwort P274816 16.04.10 09:02
вы слово "выстрадать" поняли буквально.
Я смысл несколько др. в него вкладывала, когда писала предыд. постинг.
Я смысл несколько др. в него вкладывала, когда писала предыд. постинг.
NEW 16.04.10 09:10
in Antwort nakaka 16.04.10 09:06
а чем вам политический режим там досадил?
примеры плизз........
Казахстан как раз самое либеральное гос-во на пост сов. пространстве!
примеры плизз........
Казахстан как раз самое либеральное гос-во на пост сов. пространстве!

NEW 16.04.10 09:19
in Antwort simbol1 16.04.10 09:08
да понял я его......т.к. с 98 по 2000 тоже пытался свою фирму поднять, но попал в ситуацию когда сам все заказы выполнить уже не мог, а нанимать рабочих было не на что.... я отказался от этого, но знаю людей, которые отказались от личной жизни и подняли фирмы.....мне часто бывает их жаль
NEW 16.04.10 09:22
in Antwort P274816 16.04.10 09:19
да, наверное каждый такие крахи и взлеты проходил и проходит в жизни))
NEW 16.04.10 09:27
Уважаемый читатель, не поленитесь и прочтите тему, там есть ответы на ваши вопросы
in Antwort Ceus 16.04.10 08:37
В ответ на:
Уважаемый читатель, не поленитесь и прочтите тему, там есть ответы на ваши вопросы
NEW 16.04.10 09:31
Собирается или уже имеет разрешение на въезд? Если Geschwister в Германии, то ещё не значит, что и другой(ая) в Германию въедут.
in Antwort м а н ь к а 16.04.10 09:27
В ответ на:
собирается сюда на ПМЖ
собирается сюда на ПМЖ
Собирается или уже имеет разрешение на въезд? Если Geschwister в Германии, то ещё не значит, что и другой(ая) в Германию въедут.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.04.10 09:32
in Antwort P274816 16.04.10 09:19
да у меня полно еще там дальних родственников, которые тоже содержать фирмы... постоянно меняют... сегодня делаю окна двери, завтра заборы, после завтра кирпичи... сегодня одно идет хорошо, завтра другое
NEW 16.04.10 09:33
in Antwort Lioness 16.04.10 09:31
какая разница в этой теме? У него есть уже АБ на руках