Login
Начать все с нуля.
NEW 15.04.10 18:43
конечно ехать, ты же дала добро
in Antwort berlije 15.04.10 18:30
В ответ на:
Тиночка, здравствуи! Что ты то скажешь? Ехать - не ехать?
Тиночка, здравствуи! Что ты то скажешь? Ехать - не ехать?
конечно ехать, ты же дала добро
В ответ на:
доедете в Берлин, напишите мне, сведу Вашего мужа со своим знакомым - успешным строителем-ляитером.
доедете в Берлин, напишите мне, сведу Вашего мужа со своим знакомым - успешным строителем-ляитером.
15.04.10 18:45
in Antwort Quo Vadis 15.04.10 18:42
Как ето не в курсе! Очень даже в курсе! Первыи год получала социал. И работала на 3 ДМ-жоп!
Я живу в Берлине-МИТТЕ, в Бранденбурге не жила. Вы попутали чего-то. У меня и бабушка (флюхтинг) социял получала, и деду с бабушкои к пенсиям социял доплачивал.
ХА! Я не знаю, что такое социял!
Я живу в Берлине-МИТТЕ, в Бранденбурге не жила. Вы попутали чего-то. У меня и бабушка (флюхтинг) социял получала, и деду с бабушкои к пенсиям социял доплачивал.
ХА! Я не знаю, что такое социял!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.04.10 18:46
in Antwort berlije 15.04.10 18:45
я ничего не путал...это у вас в профиле стоит про бранденбург...
NEW 15.04.10 18:48
in Antwort tina-2008 15.04.10 18:43, Zuletzt geändert 15.04.10 18:48 (berlije)
Значит, я права, как всегда еще и с тининои поддержкои! Ехать!
А знакомыи правда есть. Успешно на строиках дела делает - строикои рулит. Я думаю они были бы друг другу взаимно полезны.
А знакомыи правда есть. Успешно на строиках дела делает - строикои рулит. Я думаю они были бы друг другу взаимно полезны.
NEW 15.04.10 18:48
Ах если бы...
да, истина далеко от вашего ослысления, к сожалению..
о-ооооо!! Вы за деревьями леса не видите...
почему не заметны, они их как раз тут в неимоверном количестве афишируют и плачутся при этом..
Радоваться особо нечему (читай постинги)
и нравится не получится тоже..
in Antwort berlije 15.04.10 18:39
В ответ на:
Все ясно.
Все ясно.
Ах если бы...
В ответ на:
Сидите наверное дома в России и злитесь. (Я так думаю . На истину не претендую)
Сидите наверное дома в России и злитесь. (Я так думаю . На истину не претендую)
да, истина далеко от вашего ослысления, к сожалению..
В ответ на:
И даже не представляете, что соцыял не просят униженно, а ставят письменныи антраг. Без унижении и оскорблении. Вероятно посылают даже из дома по почте. (Я так думаю ).
И даже не представляете, что соцыял не просят униженно, а ставят письменныи антраг. Без унижении и оскорблении. Вероятно посылают даже из дома по почте. (Я так думаю ).
о-ооооо!! Вы за деревьями леса не видите...
В ответ на:
Ето Вам оттуда, издалека видны туманные унижения и оскорбления, а многим социальцикам, которые здесь они как то незаменты...
Ето Вам оттуда, издалека видны туманные унижения и оскорбления, а многим социальцикам, которые здесь они как то незаменты...
почему не заметны, они их как раз тут в неимоверном количестве афишируют и плачутся при этом..
В ответ на:
Так даваите за людеи порадуемся и не будем свою идеологию и гордость (умри от голода в России, но в социал немецкии не ходи) из своеи головы в их перекладывать.
Так даваите за людеи порадуемся и не будем свою идеологию и гордость (умри от голода в России, но в социал немецкии не ходи) из своеи головы в их перекладывать.
Радоваться особо нечему (читай постинги)
В ответ на:
Пусть живут, как им нравица!
Пусть живут, как им нравица!
и нравится не получится тоже..
NEW 15.04.10 18:49
У Вас муж в валюте зарплату получает?
Господи, ну конечно же СЕЙЧАС. Получите гражданство, это же самое важное! Наши одни знакомые приехали, получили гражданство и вернулись в Россию. И сидят, так сказать, "не жужжат". У них теперь есть ВЫБОР. Глупо себя лишать возможности иметь 2 гражданства...
В Германии условия жизни лучше. Для детей особенно.

Даю совет: приедьте, получите все гражданство.
Поживите, посмотрите. А потом уже думайте, где и как именно Вашей семье будет
лучше.
in Antwort Таити 14.04.10 17:23, Zuletzt geändert 15.04.10 19:19 (Irma_)
В ответ на:
После выплаты всех счетов остаётся сейчас тысячи полторы евро.
После выплаты всех счетов остаётся сейчас тысячи полторы евро.
У Вас муж в валюте зарплату получает?
В ответ на:
Взвешиваем все за и против.
У нас основной заявитель - бабушка (84 года). так что приходится серьёзно задумываться или сейчас или...
Взвешиваем все за и против.
У нас основной заявитель - бабушка (84 года). так что приходится серьёзно задумываться или сейчас или...
Господи, ну конечно же СЕЙЧАС. Получите гражданство, это же самое важное! Наши одни знакомые приехали, получили гражданство и вернулись в Россию. И сидят, так сказать, "не жужжат". У них теперь есть ВЫБОР. Глупо себя лишать возможности иметь 2 гражданства...
В ответ на:
а у нас трое маленьких детей..
а у нас трое маленьких детей..
В Германии условия жизни лучше. Для детей особенно.
Даю совет: приедьте, получите все гражданство.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.04.10 18:50
in Antwort berlije 15.04.10 18:48
тут таких инженер-строителей валом..чего же ваш дружок никого не нашёл себе в помошники...
что-то у вас не совсем вяжится с простой логикой девочка
NEW 15.04.10 18:50
Поддерживаю однозначно.
in Antwort weta0 14.04.10 20:43
В ответ на:
что означает стресс в Германии по сравнению с ежедневным , ежесекундным стрессом в Питере или Москве детские неприятности
что означает стресс в Германии по сравнению с ежедневным , ежесекундным стрессом в Питере или Москве детские неприятности
Поддерживаю однозначно.
NEW 15.04.10 18:51
Поздние переселенцы? Тогда двойное гражданство пожизненно.
in Antwort Таити 14.04.10 20:58
В ответ на:
А им можно будет двойное гражданство оставить или надо будет выбирать российское или немецкое?
А им можно будет двойное гражданство оставить или надо будет выбирать российское или немецкое?
Поздние переселенцы? Тогда двойное гражданство пожизненно.
NEW 15.04.10 18:52
in Antwort Irma_ 15.04.10 18:50, Zuletzt geändert 15.04.10 18:56 (Quo Vadis)
да в германии вобще жизнь штрессфрай пока на 1-евро джоб не погонят
NEW 15.04.10 18:53
in Antwort simbol1 15.04.10 18:48
Знаете, что я думаю. Вот люди с хорошим то на форум не ходят, за редким исключением. А в основном когда беда-проблема. Ну там фермитер счет выкатил, социал недоплатил, турок ребенка в детсаду гоняет, дочка однои знакомои помаду в магазине сперла и ее поимали, шо делать???? Только девочки иногла позитивным поделятся по-женски, ну там похудела, платьишко купила, дочка родилась. А на остальных форумах (не флудильных) в основном - тоска... стон народныи раздаетца. Вот и скаладывается картинка то... Что хуже жизни нет, чем здеся...
Но ето же на так!
Но ето же на так!
NEW 15.04.10 18:53
Сколько лет надо прожить в браке до приезда в Германию, чтоб супругу сразу получить гражданство? Я не знаю минимальной цифры... Мужнины родители-то женаты были уже 25 лет... А сколько минимум?
in Antwort Margarita7 15.04.10 00:01
В ответ на:
В ответ на:
хорошо бы вам бессрочный вид на жительство оформить , но его дадут вам только через три года
И только если они не будут зависеть вообще от пособий.
В ответ на:
хорошо бы вам бессрочный вид на жительство оформить , но его дадут вам только через три года
И только если они не будут зависеть вообще от пособий.
Сколько лет надо прожить в браке до приезда в Германию, чтоб супругу сразу получить гражданство? Я не знаю минимальной цифры... Мужнины родители-то женаты были уже 25 лет... А сколько минимум?
NEW 15.04.10 18:54
-- ключевое слово! А иначе в данном заявительном ключе - никак..
in Antwort Quo Vadis 15.04.10 18:52
В ответ на:
пока на 1-евро джоб не погонят
пока на 1-евро джоб не погонят
-- ключевое слово! А иначе в данном заявительном ключе - никак..
NEW 15.04.10 18:55
in Antwort berlije 15.04.10 18:53
NEW 15.04.10 18:56
in Antwort Irma_ 15.04.10 18:51
не знаю ..я и многие, кого я знаю..уезжали в далёкие 90-ые...бежали от нищеты...
а не по убеждениям..из бывших, уже тогда националистически настроенных республик, казахстана, узбекистана и т.д.
зачем едут сейчас, да ещё из Питера..да ищё и при работе..мне не понятно...
а не по убеждениям..из бывших, уже тогда националистически настроенных республик, казахстана, узбекистана и т.д.
зачем едут сейчас, да ещё из Питера..да ищё и при работе..мне не понятно...
NEW 15.04.10 18:56
Господь с Вами!
Просто бюджет надо уметь вести, а не растренькивать всё бездумно.
in Antwort Svetiktrier 15.04.10 14:45
В ответ на:
Ну вот на отпуск накопить у них не получается. Только поездка в Россию 2 раза за 5 лет.
Ну вот на отпуск накопить у них не получается. Только поездка в Россию 2 раза за 5 лет.
Господь с Вами!
NEW 15.04.10 18:57
а знаете почему? потому как этого хорошего у них нет..
Не возбраняется конечно, но на форум двери для всех открыты, и что мы видим?
Понятно можно прояснить вопрос, ситуацию, но когда самому себе неясна жизненная позиция - это уже КАПУТ((((
in Antwort berlije 15.04.10 18:53
В ответ на:
Знаете, что я думаю. Вот люди с хорошим то на форум не ходят, за редким исключением.
Знаете, что я думаю. Вот люди с хорошим то на форум не ходят, за редким исключением.
а знаете почему? потому как этого хорошего у них нет..
Не возбраняется конечно, но на форум двери для всех открыты, и что мы видим?
Понятно можно прояснить вопрос, ситуацию, но когда самому себе неясна жизненная позиция - это уже КАПУТ((((
Дают. Еще как дают.
in Antwort Svetiktrier 15.04.10 14:16
В ответ на:
Так курсы больше не дают.
Так курсы больше не дают.
Дают. Еще как дают.
Он вообще мне и не заикался, что помощник нужен. Я в его дела нос не сую, просто стонал, что понабрал заказов, много работы.
Я просто подумала, что парень может быть со строикои и ее ляитерством хотел бы познакомица на практике?
Бескорыстно для начала? И знакомому моему (если парень деиствительно что-то как строитель из себя представляет) мог бы себя показать? А там бы и договорились, если смысел есть.
in Antwort Quo Vadis 15.04.10 18:50
В ответ на:
тут таких инженер-строителей валом..чего же ваш дружок никого не нашёл себе в помошники...
Он вообще мне и не заикался, что помощник нужен. Я в его дела нос не сую, просто стонал, что понабрал заказов, много работы.
Я просто подумала, что парень может быть со строикои и ее ляитерством хотел бы познакомица на практике?
Бескорыстно для начала? И знакомому моему (если парень деиствительно что-то как строитель из себя представляет) мог бы себя показать? А там бы и договорились, если смысел есть.