Вход на сайт
Ребята, кто с Дрездена...
266
NEW 13.04.10 19:10
Всем добрый день! Такой вопрос. Живем уже почти 2 года в Германии, приехали по еврейской. Сидим в Шлезвиг-Гольштейне, в Киле. Муж поменял водительские права на ЛКВ, сдал новый ускоренный курс для проф.водителей и открыл категории СЕ. Но у нас просто полный глушняк с работами. Даже, как кажется на первй взгляд, с ЛКВ и с опытом по европе. Кругом одни диспоненты без своих собственных машин и никому никто не нужен. Кто с Дрездена есть, подскажите как у вас обстоят дела с ЛКВ работами? Кто сталкивался разумеется..Я не имею ввиду цайт фирмы. Мы можем переехать отсюда только с фертрагом в другую землю. Почему именно Дрезден..есть обстоятельства, хочется быть ближе к Чехии, а оттуда совсем рукой подать.
Да, просто к слову..Есть такое всеобщее заблуждение, сами там были, что на территории бывшей ГДР хуже чем в бывшей ФРГ. На личном примере хочу сказать-совершенно все равно где быть!!! В некотором смысле, на первых шагах даже лучше на востоке. Спасибо.
Да, просто к слову..Есть такое всеобщее заблуждение, сами там были, что на территории бывшей ГДР хуже чем в бывшей ФРГ. На личном примере хочу сказать-совершенно все равно где быть!!! В некотором смысле, на первых шагах даже лучше на востоке. Спасибо.
NEW 13.04.10 19:15
Вы ведь на Востоке не жили? зачем тогда говорите, о чем не знаете?
Думаю так же, как и везде. Многие ЛКВ водить могут, а рабочих мест нет.
в ответ iris5131 13.04.10 19:10
В ответ на:
Есть такое всеобщее заблуждение, сами там были, что на территории бывшей ГДР хуже чем в бывшей ФРГ. На личном примере хочу сказать-совершенно все равно где быть!!!
Есть такое всеобщее заблуждение, сами там были, что на территории бывшей ГДР хуже чем в бывшей ФРГ. На личном примере хочу сказать-совершенно все равно где быть!!!
Вы ведь на Востоке не жили? зачем тогда говорите, о чем не знаете?
В ответ на:
Кто с Дрездена есть, подскажите как у вас обстоят дела с ЛКВ работами?
Кто с Дрездена есть, подскажите как у вас обстоят дела с ЛКВ работами?
Думаю так же, как и везде. Многие ЛКВ водить могут, а рабочих мест нет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.04.10 19:29
Это вам так по незнанию кажется
в ответ iris5131 13.04.10 19:26
В ответ на:
Мы сами конечно не жили на востоке, просто есть хорошие знакомые которые попали в Росток. Никто не говорит, что на востоке лучше, просто разницы совершенно никакой, особенно для тех, кто только приехал и никого из родственников тут нет.
Мы сами конечно не жили на востоке, просто есть хорошие знакомые которые попали в Росток. Никто не говорит, что на востоке лучше, просто разницы совершенно никакой, особенно для тех, кто только приехал и никого из родственников тут нет.
Это вам так по незнанию кажется
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.04.10 19:30
В ЖО у нигера не пробовали "на личном примере"?
А смысла никакого и нет в вашем все-равно(((
Пожалуйста.
В ответ на:
На личном примере хочу сказать-совершенно все равно где быть!!!
На личном примере хочу сказать-совершенно все равно где быть!!!
В ЖО у нигера не пробовали "на личном примере"?
В ответ на:
В некотором смысле, на первых шагах даже лучше на востоке. Спасибо.
В некотором смысле, на первых шагах даже лучше на востоке. Спасибо.
А смысла никакого и нет в вашем все-равно(((
Пожалуйста.
NEW 13.04.10 19:39
Да-да-да
сама там не жила, но знаю
В ответ на:
Который раз просто убеждаюсь, что хамство и свинство на форуме никогда не изжить
Который раз просто убеждаюсь, что хамство и свинство на форуме никогда не изжить
Да-да-да
сама там не жила, но знаю
NEW 13.04.10 19:50
я так понимаю Ваш муж ищет работу водителем рядом с домом или что бы ночевать дома. он может без проблем найти себе фернферкер. неважно где жвешь, свалил на неделю, две и все.
я работал в эссене, у нас там были ребята с дрездена, с берлина, спали в лкв, жили там месяц или две недели, потом на неделю домой. но я бы так не хотел......а кто работать хочет, тот всегда работу найдет...кто говорит то зарплата маленькая, то еще что то, просто ищет отмазки.
я был тут два года http://www.fahrzeit.de/niederlassungen/deutschland/25/01097_dresden.html
это лучшая из ляйек что я видел, плотит все. если посылает куда то плотит и отель проживание и завтраки, фаркостен, я был ею очень доволен, от нее в эдеке два года пахал. удачи.
я работал в эссене, у нас там были ребята с дрездена, с берлина, спали в лкв, жили там месяц или две недели, потом на неделю домой. но я бы так не хотел......а кто работать хочет, тот всегда работу найдет...кто говорит то зарплата маленькая, то еще что то, просто ищет отмазки.
я был тут два года http://www.fahrzeit.de/niederlassungen/deutschland/25/01097_dresden.html
это лучшая из ляйек что я видел, плотит все. если посылает куда то плотит и отель проживание и завтраки, фаркостен, я был ею очень доволен, от нее в эдеке два года пахал. удачи.
NEW 13.04.10 20:47