Login
Стоит ДОМ
NEW 07.04.10 12:40
in Antwort sanktvalentin 07.04.10 12:35
NEW 07.04.10 17:42
in Antwort нет-ника 07.04.10 12:40
NEW 07.04.10 20:24
in Antwort ibn 07.04.10 17:42
Лучше поставить там, где есть работа. Это для тех, кто ходит на работу.
Почетче вопрос сформулируйте, может чего дельного услышите.
Почетче вопрос сформулируйте, может чего дельного услышите.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 07.04.10 22:47
in Antwort ibn 05.04.10 19:14
нужно покупать там, где этот дом потом можно продать в случаи чего без больших потерь и гимороя. Ну район мюнхена, франкфурта** таунус например, гамбург. 3 города где цена на недвижимость землю всегда дороже чем в других регионах.
Я бы лично отталкивалась от этого критерия.

NEW 08.04.10 10:07
in Antwort dragon-fly 07.04.10 22:47, Zuletzt geändert 08.04.10 10:08 (ibn)
Спасибо за мнение.
Четкости тут не нужно!
Так как это же вопрос всем. И у каждого свои представления.
Благодаря этой ветке человек не хочет решить где ему поставить дом.
Он хочет услышать где ВЫ бы поставили ваш дом. Где вам нравится в Германии.
А также он хотел услышать ваши критерии выбора.
СПАСИБО ВСЕМ.
Четкости тут не нужно!
Так как это же вопрос всем. И у каждого свои представления.
Благодаря этой ветке человек не хочет решить где ему поставить дом.
СПАСИБО ВСЕМ.
NEW 08.04.10 10:29
Так он себе хочет построить дом, или тому, кто тут свои личные критерии выбора демонстрирует?
in Antwort ibn 08.04.10 10:07
В ответ на:
Так он себе хочет построить дом, или тому, кто тут свои личные критерии выбора демонстрирует?
NEW 08.04.10 11:43
in Antwort simbol3 08.04.10 10:29
на мой вкус рядом с городом но не в городе,чтобы было тихо,чтобы можно было спать с открытыми окнами,чтобы цывилизаця рядом магазины и т.д.если сродственниками ок тогда в одной местности если нет тогда... и чтобы небыли такие проблемы с штурмами наводнениями и тому подобному,у нас их нет хотя и не везде в нидерзаксен.Это лиш моё мнение,удачи!

NEW 08.04.10 13:54
in Antwort ibn 08.04.10 10:07
Этот человек будет только отдыхать сюда приезжать? Это очень важно. Тогда и выбор местности совсем другой может быть. Или же он на постоянное место жительства едет? Тогда опять-таки своя специфика.
NEW 08.04.10 19:15 
in Antwort dragon-fly 07.04.10 22:47
В ответ на:
нужно покупать там, где этот дом потом можно продать в случаи чего без больших потерь и гимороя. Ну район мюнхена, франкфурта** таунус например, гамбург. 3 города где цена на недвижимость землю всегда дороже чем в других регионах.
Звучит конечно лочично, но чтобы хорошо продать, его ведь и купить сначала нужно - не укладывается как-то. Покупать нужно там где на момент покупки глухомань, а на будущее перспективы большие, типа гольфплатц вблизи, хорошо устроенная транспортная структура, врачи, банки, большие магазины и т.д. и т.п. Для этого нужно немного телепатом быть или связи иметь, где нужная информация имеется. нужно покупать там, где этот дом потом можно продать в случаи чего без больших потерь и гимороя. Ну район мюнхена, франкфурта** таунус например, гамбург. 3 города где цена на недвижимость землю всегда дороже чем в других регионах.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.04.10 16:36
in Antwort ibn 10.04.10 15:30
раз приезжает жить, значит есть установки, с которыми ему жить.
Поэтому пусть тем и руководствуется.
Поэтому пусть тем и руководствуется.
NEW 10.04.10 21:52
in Antwort Viktor-Plygun 08.04.10 11:43
В ответ на:
на мой вкус рядом с городом но не в городе,чтобы было тихо,чтобы можно было спать с открытыми окнами,чтобы цывилизаця рядом магазины и т.д.если сродственниками ок тогда в одной местности если нет тогда... и чтобы небыли такие проблемы с штурмами наводнениями и тому подобному,у нас их нет хотя и не везде в нидерзаксен.Это лиш моё мнение,удачи!
На сомой окраине города. Там, где происходит смычка города и деревни, о которой так любили поговорить коммунисты. на мой вкус рядом с городом но не в городе,чтобы было тихо,чтобы можно было спать с открытыми окнами,чтобы цывилизаця рядом магазины и т.д.если сродственниками ок тогда в одной местности если нет тогда... и чтобы небыли такие проблемы с штурмами наводнениями и тому подобному,у нас их нет хотя и не везде в нидерзаксен.Это лиш моё мнение,удачи!
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 11.04.10 17:43
in Antwort Wladimir- 10.04.10 21:52
а ты что ,скажи?как и что или что ты выискал?ах ты на красной площади будеш строить,чтобы в очереди не стоять.В ответ Wladimiru.