Вход на сайт
ключи от дома
NEW 07.04.10 18:23
В приличных , современных домах именно так - не надо таскать связку ключей -МОЙ один ключ открывает все общественные двери дома - но подходит только к замку в моей квартире
в ответ torpeda77 07.04.10 07:06
В ответ на:
такого быть не должно,что бы ключ подходил к входной двери квартиры и подъезда !!!!
иначе все соседи с этого подъезда могли бы попасть в квартиру !!!!!
такого быть не должно,что бы ключ подходил к входной двери квартиры и подъезда !!!!
иначе все соседи с этого подъезда могли бы попасть в квартиру !!!!!
В приличных , современных домах именно так - не надо таскать связку ключей -МОЙ один ключ открывает все общественные двери дома - но подходит только к замку в моей квартире
NEW 07.04.10 19:56
Я коллекционирую такие апогеи честности и законопослушности, чтобы законопослушность и честность законопослушных была сразу и всем видна.
P.S. я извиняюсь то ли сервак неисправен то ли провалы в памяти.......
в ответ Fetisov5 07.04.10 16:28
In Antwort auf:
она имеет ввиду суперчестные и суперзаконные методы изготовления дверных ключей для законопослушных граждан планеты Земля, вот
она имеет ввиду суперчестные и суперзаконные методы изготовления дверных ключей для законопослушных граждан планеты Земля, вот
Я коллекционирую такие апогеи честности и законопослушности, чтобы законопослушность и честность законопослушных была сразу и всем видна.
P.S. я извиняюсь то ли сервак неисправен то ли провалы в памяти.......
07.04.10 22:06
в ответ Altwad, 07.04.10 19:56
NEW 08.04.10 14:35
Вы не можете объяснить обществу, вместо показа похабных картинок, какоие законы Германии вы нарушите есле сделаете ключ в мастерской?
Да кстати, приходится скриншоты с удалёнными постами делать, на меня тут в полицию обещались подать
In Antwort auf:

In Antwort auf:
Что делается противозаконного в России меня не интересует. Я законопослушный гражданин.
Что делается противозаконного в России меня не интересует. Я законопослушный гражданин.
Вы не можете объяснить обществу, вместо показа похабных картинок, какоие законы Германии вы нарушите есле сделаете ключ в мастерской?
Да кстати, приходится скриншоты с удалёнными постами делать, на меня тут в полицию обещались подать
NEW 08.04.10 15:08
в ответ .Altwad 08.04.10 14:35
NEW 09.04.10 07:47
в ответ hoffman0 08.04.10 20:06
нельзя, Вадик не понимает что он троль и за что я его баню. Требует отчётность.
И что для тебя осталось нераскрытым? Лично у меня униврсальный ключ, который открывает все общие помещения+мою квартиру. У остальных жильцов аналогично.
И что для тебя осталось нераскрытым? Лично у меня униврсальный ключ, который открывает все общие помещения+мою квартиру. У остальных жильцов аналогично.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.04.10 13:57 
в ответ Fetisov5 09.04.10 09:02
В ответ на:
неужели в Германии есть ещё дома без универсальных ключей?
наверняка есть! Такие комплекты стоят то как дорого, а владельцы домов не все хотят раскошеливаться.неужели в Германии есть ещё дома без универсальных ключей?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.04.10 23:47 
Я поначалу думал что это какой то особый состав в бутылке для открывания замков
Но в соседней веке мне подсказали где искать отгадку
Тролль-провокатор
Офтопик: сообщения, которые являются несоответствующими направленности форума.
Раздувание страницы: размещение изображений большого размера с целью сделать предыдущие сообщения трудночитаемыми.
в ответ kunak 07.04.10 22:06

Я поначалу думал что это какой то особый состав в бутылке для открывания замков
Но в соседней веке мне подсказали где искать отгадку
Тролль-провокатор
Офтопик: сообщения, которые являются несоответствующими направленности форума.
Раздувание страницы: размещение изображений большого размера с целью сделать предыдущие сообщения трудночитаемыми.
NEW 03.05.10 18:23
в ответ Agidel' 05.04.10 12:59
Однозначно решайте вопрос через полицию.В нашем доме так же поступал знакомый одной девушки-никого из нас не опрашивали даже.Она сама заявила,так после того,как его увезли-ему запретили приближаться к ней менее чем на 50 метров,ключи вернули.А он,наверное,ненормальный-здесь это строго наказуемо.Только от неё зависит.Не заявляет-значит нравится.