Вход на сайт
Всем привет!
308
13.03.04 08:33
Приветик!
Только что зарегестрировалась на этом сайте.
Хочу поехать как au pair в Германию, р-н Кёльна.
Ребята, особенно девчонки, расскажите, кто-нибудь живет из вас в семьях? Как впечатления?
Хочу с вами познакомиться!
У меня много друзей в Австрии, а в Германии я никого не знаю....
И если я случайно разместила сообщение не в том топике- несудите строго...
p.s. Надеюсь с помощью вашего сайта найти хороших друзей!
Только что зарегестрировалась на этом сайте.
Хочу поехать как au pair в Германию, р-н Кёльна.
Ребята, особенно девчонки, расскажите, кто-нибудь живет из вас в семьях? Как впечатления?
Хочу с вами познакомиться!
У меня много друзей в Австрии, а в Германии я никого не знаю....
И если я случайно разместила сообщение не в том топике- несудите строго...
p.s. Надеюсь с помощью вашего сайта найти хороших друзей!
NEW 14.03.04 09:35
в ответ sveta-sveta 13.03.04 08:33
У меня такое ощущение складывается, что у тех кто является о-перами не всегда есть доступ к компьютеру!
А может конечно это из-за выходных....
Кстати, подскажите много ли интернет кафе/клубов ( понимаю, что от места зависит), и сколько стоят эти услуги в среднем?
А может конечно это из-за выходных....
Кстати, подскажите много ли интернет кафе/клубов ( понимаю, что от места зависит), и сколько стоят эти услуги в среднем?
NEW 25.03.04 14:47
в ответ sveta-sveta 14.03.04 09:35
Приветики!!
я хоть сюда и не как au-pair.. приехала...кое-что могу рассказать
если хочешь
У меня у лучшей подружки много друзей так работают в Германии.....с некоторыми из них я тоже дружу

в Германии им всем очень нравится...ну а сама работа.......
Вообщем-то кому как повезло....некоторые работают в очень хороших дружелюбных семьях.....бывает и нет
и как правило эти семьи живут в маленьких гордках (не всегда, но чаще всего)...так что общения вне семьи у них не так уж много...Но есть выходные и отпуска......!!насчет интернета - это от семьи зависит.....у моих знакомых выхода в инет дома нет
но я слышала про одного мальчика, у кот. раз в неделю не то что инет ..целый домашний кинотеатр доступен был., т.е. в этот день у него был выходной..и семья тоже была почему-то не дома.....и техникой разрешалось пользоваться
.
И еще его во все поездки зарубеж брали ..
.Но такое редко бывает .
.нехочу тебя намногое настраивать...чтоб потом не было разочарований!!

а вообще всем здесь нравится......уезжать никто не хочет.....пытаются остаться ...и остаются

Если будут проблемы с семьей- можно найти другую....все реально!!

а еще вроде есть клубы приехавших вот так..где все встречаются
пока

Хочешь жить - умей вертеться
я хоть сюда и не как au-pair.. приехала...кое-что могу рассказать
У меня у лучшей подружки много друзей так работают в Германии.....с некоторыми из них я тоже дружу
в Германии им всем очень нравится...ну а сама работа.......
Вообщем-то кому как повезло....некоторые работают в очень хороших дружелюбных семьях.....бывает и нет
и как правило эти семьи живут в маленьких гордках (не всегда, но чаще всего)...так что общения вне семьи у них не так уж много...Но есть выходные и отпуска......!!насчет интернета - это от семьи зависит.....у моих знакомых выхода в инет дома нет
но я слышала про одного мальчика, у кот. раз в неделю не то что инет ..целый домашний кинотеатр доступен был., т.е. в этот день у него был выходной..и семья тоже была почему-то не дома.....и техникой разрешалось пользоваться
И еще его во все поездки зарубеж брали ..
.Но такое редко бывает .
а вообще всем здесь нравится......уезжать никто не хочет.....пытаются остаться ...и остаются
Если будут проблемы с семьей- можно найти другую....все реально!!
а еще вроде есть клубы приехавших вот так..где все встречаются
пока