Вход на сайт
Зарплаты в Германии, правда и вымысел
NEW 07.04.10 17:21
Как и не экзаминированный врач. Вы же сами писали - ассистент получает у вас в два раза больше.
В ответ на:
У них польский диплом
то есть они не работают по немецкой тарифной сетке? Значит они не работают экзаминированными сёстрами. Тогда они действительно получают мало.У них польский диплом
Как и не экзаминированный врач. Вы же сами писали - ассистент получает у вас в два раза больше.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.04.10 17:24
в ответ R1111 07.04.10 16:40
Programmierer | Programmiererin B-W min 1.040€ max7.000€
Verkäufer | Verkäuferin min330€ max7.500€
Verkäufer | Verkäuferin - Nahrungsmittelhandwerk 554€ 2.500€
http://www.gehaltsvergleich.com/berufe-p-3.htm
Verkäufer | Verkäuferin min330€ max7.500€
Verkäufer | Verkäuferin - Nahrungsmittelhandwerk 554€ 2.500€
http://www.gehaltsvergleich.com/berufe-p-3.htm
NEW 07.04.10 17:50
в ответ kunak 07.04.10 17:11
на первом году ассистентврач получит по минимуму - 3.600 евро брутто, плюс дежурства. на втором году - 3.800 и т.д. в частных концернах и униклиниках платят больше. в частных реабилитационных клиниках - меньше.
http://oeffentlicher-dienst.info/aerzte/kommunal/
http://oeffentlicher-dienst.info/aerzte/kommunal/
07.04.10 17:54
откуда эта деза? источник, please. какой болван бы 2 года абитура и потом ещё 6 лет в уни зубрил бы, если бы зарплата потом меньше, чем у кассирши в магазине была бы? Вы в Германии живёте?
в ответ torpedo0 07.04.10 17:08
В ответ на:
Удивительно, почему же тогда немецкий ассистент врач получает 1600, - € ???
Удивительно, почему же тогда немецкий ассистент врач получает 1600, - € ???
откуда эта деза? источник, please. какой болван бы 2 года абитура и потом ещё 6 лет в уни зубрил бы, если бы зарплата потом меньше, чем у кассирши в магазине была бы? Вы в Германии живёте?
NEW 07.04.10 18:00
Источник Газета " Европа-Центр" , теперь она называется- " Русская Германия" , примерно 10- ти летней давности. Там тема " Зарплата врача в Германии подробно рассматртивалась. Принципиально , не думаю что что то с тех пор поменялось.
В ответ на:
Источник Газета " Европа-Центр" , теперь она называется- " Русская Германия" , примерно 10- ти летней давности. Там тема " Зарплата врача в Германии подробно рассматртивалась. Принципиально , не думаю что что то с тех пор поменялось.
NEW 07.04.10 18:10
в ответ torpedo0 07.04.10 18:00
я выше уже ссылку дал на тариффертраг для врачей, откройте и посмотрите. ниже этого тарифа врачу нельзя платить по закону. бывают исключения в частных праксисах и реабилитационных клиниках, но они в общей массе редки и если у врача с головой, дипломом и здоровьем всё нормально, то зарплата у него на первом году по минимуму - 3.600 евро, плюс дежурства и выплаты из пула шефврача - вместе 1000-2000 евро в месяц. так что в сумме получается далеко за 4.000 уже на первом году. мне читать ничего не надо, сам через это всё прошёл 

NEW 07.04.10 18:23
в ответ Fetisov5 07.04.10 17:50
значит тарифы одинаковые по стране? Я думала, может на востоке меньше, аккуратно так подошла к разговору. 

Подвиг народа
NEW 07.04.10 18:24
Уважаемый собеседник. Позвольте с Вами не согласиться. Если позволите, т.н. тарифы существуют и для других профессий. Например в ПФЛЕГЕ - BAT, AVR .... и т.д. ...
Но! Реально в "PFLEGE" - сегодня платят 900,- Евро . Несмотря ни на какие тарифы.
В ответ на:
я выше уже ссылку дал на тариффертраг для врачей, откройте и посмотрите. ниже этого тарифа врачу нельзя платить по закону. бывают исключения в частных праксисах и реабилитационных клиниках, но они в общей массе редки и если у врача с головой, дипломом и здоровьем всё нормально, то зарплата у него на первом году по минимуму - 3.600 евро, плюс дежурства и выплаты из пула шефврача - вместе 1000-2000 евро в месяц. так что в сумме получается далеко за 4.000 уже на первом году. мне читать ничего не надо, сам через это всё прошёл
Уважаемый собеседник. Позвольте с Вами не согласиться. Если позволите, т.н. тарифы существуют и для других профессий. Например в ПФЛЕГЕ - BAT, AVR .... и т.д. ...
Но! Реально в "PFLEGE" - сегодня платят 900,- Евро . Несмотря ни на какие тарифы.
NEW 07.04.10 18:26
в ответ kunak 07.04.10 18:23
н.п.
305 Berufe im Vergleich
www.welt.de/finanzen/article3212756/305-Berufe-der-grosse-Gehaltsvergleic...
305 Berufe im Vergleich
www.welt.de/finanzen/article3212756/305-Berufe-der-grosse-Gehaltsvergleic...
NEW 07.04.10 18:27
не знаю зачем и для кого они написали неправду.
в ответ torpedo0 07.04.10 18:00
В ответ на:
не знаю зачем и для кого они написали неправду.

Подвиг народа