Вход на сайт
Schlüsseldienst-почему так дорого???
NEW 12.04.10 19:40
А оно было заказано?
Есле заказанно то да, есле нет и заказ только на открытие замка, то только открытие замка в соответствии с заказом.
в ответ Валидол 12.04.10 19:37
In Antwort auf:
стоимость нового цилиндра с набором ключей был включена в стоимость этих 200 или сколькотам евро?
стоимость нового цилиндра с набором ключей был включена в стоимость этих 200 или сколькотам евро?
А оно было заказано?
Есле заказанно то да, есле нет и заказ только на открытие замка, то только открытие замка в соответствии с заказом.
NEW 12.04.10 19:56
аха, одна Schlüsseldienst на всю Германию и из Берлина едут по заказу в Дюссельдорф
И к тому же : анфарт 29,- и точка, и мне наплевать откуда он едет, хоть с Африки.
Так что со временем на дорогу неувязочка получается....
Посмотрите вниматеЛъно ролик
в ответ Altwad..... 12.04.10 19:02
В ответ на:
А разве обманывают?
Машина постоянно в разьездах, где она находится может и в 400 км, а вам надо срочно, вы терпеть не можете у вас всё горит, мастер должен всё бросать на другом месте и среди ночи гнать к вам
А разве обманывают?
Машина постоянно в разьездах, где она находится может и в 400 км, а вам надо срочно, вы терпеть не можете у вас всё горит, мастер должен всё бросать на другом месте и среди ночи гнать к вам
аха, одна Schlüsseldienst на всю Германию и из Берлина едут по заказу в Дюссельдорф

И к тому же : анфарт 29,- и точка, и мне наплевать откуда он едет, хоть с Африки.

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 12.04.10 20:00
Угу, остальные машины на заказах
Именно столько с вас за приезд и было взято.
У меня таких роликов сегодня уже два штуки
в ответ ryba solotaja 12.04.10 19:56
In Antwort auf:
Угу, остальные машины на заказах

In Antwort auf:
И к тому же : анфарт 29,- и точка, и мне наплевать откуда он едет, хоть с Африки. Так что со временем на дорогу неувязочка получается....
И к тому же : анфарт 29,- и точка, и мне наплевать откуда он едет, хоть с Африки. Так что со временем на дорогу неувязочка получается....
Именно столько с вас за приезд и было взято.
In Antwort auf:
У меня таких роликов сегодня уже два штуки

NEW 12.04.10 20:09
Нее, у меня недовольных клиентов нет, меня давно уже задолбало типо непонимание клиентов по вопросам цены, а потому сразу по телефону говорю готовьте от.... и до....
In Antwort auf:
Так может Вы и есть тот парниша из фильма?
Так может Вы и есть тот парниша из фильма?
Нее, у меня недовольных клиентов нет, меня давно уже задолбало типо непонимание клиентов по вопросам цены, а потому сразу по телефону говорю готовьте от.... и до....
NEW 12.04.10 20:13
Попробуйте, придите к стоматологу, и попросите его "посмотреть". Он посмотрит минуту, и выставит счёт тоже на 50 евро. Но, с Вашей точки зрения, это тоже будет обман? Он же всего минуту смотрел, не так-ли?
в ответ ryba solotaja 12.04.10 20:02
In Antwort auf:
а 50,- взяли за посмотреть
а 50,- взяли за посмотреть
Попробуйте, придите к стоматологу, и попросите его "посмотреть". Он посмотрит минуту, и выставит счёт тоже на 50 евро. Но, с Вашей точки зрения, это тоже будет обман? Он же всего минуту смотрел, не так-ли?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)