Вход на сайт
Продать почтовые марки
NEW 05.04.10 13:58
Где можно продать в Германии почтовые марки времён СССР , тематика разная , 5 альбомов ?
NEW 05.04.10 21:51
в ответ Николай_81 05.04.10 13:58
смотря какие марки, если гашеные СТО, то это мусор, никому как правило не нужен. Вообще марки времен СССР в основном недорогие, за исключением периода гражданской войны, ВОВ, да и там разумеется не все подряд....
как уже выше советовалось, на EBAY вам прямая дорога, ну или можете попробовать сдать в фил.магазинчик, если в вашем городе такой имеется но скорее всего за опт цену придется еще больше скинуть%)
неплохо бы иметь каталог, например Михель, разобрать все марки, выбрать из них стоящие и продать отдельно, весь остальной мусор продать скопом: по темам или периодам:)
как уже выше советовалось, на EBAY вам прямая дорога, ну или можете попробовать сдать в фил.магазинчик, если в вашем городе такой имеется но скорее всего за опт цену придется еще больше скинуть%)
неплохо бы иметь каталог, например Михель, разобрать все марки, выбрать из них стоящие и продать отдельно, весь остальной мусор продать скопом: по темам или периодам:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.04.10 10:35
в ответ Tokia 06.04.10 10:20
я конечно могу посмотреть в каталоге цену одной, двух марок, но ессно я не буду рассматривать сотни, а тем более несколько альбомов:) и никто не будет за бесплатно такое делать, достаточно зайти на любой сайт филателистов, что бы в этом убедится:)и еще каталожная цена на означает: равно продажная цена, как правило продаются марки за треть или половину каталожной цены, хотя как и везде существуют исключения, когда за марку дают в 3-4, а то и больше раз дороже нежели чем в каталоге:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.04.10 12:58
в ответ Tokia 06.04.10 11:53
http://www.goodmarks.ru/index.php?productID=62849
не хилые цены
у меня таких наборов полный альбом не гашённых, на евро 1000 должен потянуть по ихним ценам, подажду ещё лет 50 и стану миллионером
не хилые цены
у меня таких наборов полный альбом не гашённых, на евро 1000 должен потянуть по ихним ценам, подажду ещё лет 50 и стану миллионером

NEW 06.04.10 16:04
в ответ Lesorub 06.04.10 14:12
штамп штампу рознь, как я уже выше написала, если гашение СТО, то марки хоть в люксе, хоть нет- мусор, если же это почтовое гашение, то надо смотреть индивидуально :)