Login
ключи от дома
NEW 05.04.10 16:34
in Antwort hoffman0 05.04.10 16:32
вот и я думаю чего эт у тебя тут:
вопросы возникли.
вопросы возникли.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 05.04.10 16:49
in Antwort hoffman0 05.04.10 15:08
фермитер обязан отдать жильцу все ключи , независимо сколько их там, как правило на один замок идёт 3 комплекта номерных ключей, если попросить закажут ещё.
это никак не зависит от количества прописанных совершеннолетних. это правило для любого фермитера, а не только странного.
никто не может запретить жильцу передавать ключ третьему лицу, даже не прописанному в квартире, но за сохранность ключей отвечает жилец.
это никак не зависит от количества прописанных совершеннолетних. это правило для любого фермитера, а не только странного.
никто не может запретить жильцу передавать ключ третьему лицу, даже не прописанному в квартире, но за сохранность ключей отвечает жилец.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.04.10 21:20
От квартиры но не хаупт ключ,давайте отложим дискуссию ,все документы на работе.
Хотя не могу уловитъ ,почему в комплект к дверному замку квартиры(если прописан один ) ,должен входить еще один хауптшлюселъ ?
И добавлю ,что такое все ключи ?
in Antwort gendy 05.04.10 16:49, Zuletzt geändert 05.04.10 21:45 (hoffman0)
В ответ на:
фермитер обязан отдать жильцу все ключи ,
фермитер обязан отдать жильцу все ключи ,
От квартиры но не хаупт ключ,давайте отложим дискуссию ,все документы на работе.
Хотя не могу уловитъ ,почему в комплект к дверному замку квартиры(если прописан один ) ,должен входить еще один хауптшлюселъ ?
И добавлю ,что такое все ключи ?
05.04.10 21:34
У вас что,если потеряли номерной ключ от подъезда, ломают входную дверь ?
in Antwort Fetisov5 05.04.10 15:18
В ответ на:
ни в одном митфертраге читать ещё не доводилось, наоборот часто рекомендуют оставлять один комплект ключей у хороших друзей, соседей, чтобы если ключи забыли, замки не ломать
ни в одном митфертраге читать ещё не доводилось, наоборот часто рекомендуют оставлять один комплект ключей у хороших друзей, соседей, чтобы если ключи забыли, замки не ломать
У вас что,если потеряли номерной ключ от подъезда, ломают входную дверь ?
NEW 05.04.10 21:52
естественно!
in Antwort hoffman0 05.04.10 15:38
В ответ на:
Она одна в договоре и ей выдали три комплекта с тремя хауптшлюсель ,три номерных
ключа от парадной двери ?
Она одна в договоре и ей выдали три комплекта с тремя хауптшлюсель ,три номерных
ключа от парадной двери ?
естественно!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.04.10 21:58
не усложняй ситуацию.
Все мы взрослые и все понимаем что означает на ключе : Anlage! Nicht kopieren.
Нам, после вселения, достались только 3 ключа, предыдущие жильцы были растеряхи.
Позвонили хозяину, он позвонил в фирму, где хранятся номера ключей (у нас это Schlüssel Neisius GmbH), нам ключ принесли и положили в почтовый ящик.
in Antwort hoffman0 05.04.10 16:19
В ответ на:
Три комплекта номерных ключей? Вы понимаете разницу между обычным
ключом и номерным,его даже делать имет право только человек
имеющий разрешение от полиции.
Три комплекта номерных ключей? Вы понимаете разницу между обычным
ключом и номерным,его даже делать имет право только человек
имеющий разрешение от полиции.
не усложняй ситуацию.
Нам, после вселения, достались только 3 ключа, предыдущие жильцы были растеряхи.
Подвиг народа
NEW 05.04.10 22:04
Подробнее: ключ подходит к двери в квартире, к одному входу в дом, к другому входу в дом, к калитке во дворе, к двери в Kellerraum. У других жильцов аналогичная ситуация, притом к другим квартирам и соседним домам эти ключи не подходят.
in Antwort hoffman0 05.04.10 21:20
В ответ на:
От квартиры но не хаупт ключ
и у меня, и у мамы это ОДИН ключ - от квартиры и от входных дверей. Притом что все замки разные. Это сложные ключи, их скопировать нельзя.От квартиры но не хаупт ключ
Подробнее: ключ подходит к двери в квартире, к одному входу в дом, к другому входу в дом, к калитке во дворе, к двери в Kellerraum. У других жильцов аналогичная ситуация, притом к другим квартирам и соседним домам эти ключи не подходят.
Подвиг народа
NEW 05.04.10 22:10
Думаю не все,хотя и был поставлен вопрос ,откуда у него номерной или Hauptschlüssel ?
Может бытъ это:
in Antwort kunak 05.04.10 21:58
В ответ на:
Думаю не все,хотя и был поставлен вопрос ,откуда у него номерной или Hauptschlüssel ?
Может бытъ это:
В ответ на:
Многие делают номерные ключи в России, ещё никого не посадили
Многие делают номерные ключи в России, ещё никого не посадили
NEW 05.04.10 22:17
in Antwort hoffman0 05.04.10 22:10
я даже себе представить не могу как можно ключ сделать в России, если по готовому ключу его сделать невозможно!
Но знаю точно, что даже одному жильцу выдают несколько комплектов. И всегда ключи даются : родителям, детям, близким друзьям.
Но знаю точно, что даже одному жильцу выдают несколько комплектов. И всегда ключи даются : родителям, детям, близким друзьям.
Подвиг народа
NEW 05.04.10 22:20
in Antwort hoffman0 05.04.10 22:10
я сам делал в России такие ключи, в Германии их бы отказались делать. Жил в доме с сауной в подвале, сделал Hauptschlüßel в России и потом перехал в другую квартиру. Ходим иногда с друзьями в прежний дом в подвал в сауну - 2 евро в час. у Вас постоянно какие-то везде суперсложности, не замечали? 
NEW 05.04.10 22:28
как правило это один ключ - он подходит и к квартире и замку подьезда.
конечно смотря что понимать под хауптключём - к примеру я понимаю это как ключ подходящий ко всем дверям комплекса.
жильцам естественно такое не выдают - там достаточно если все ключи подходят к замку подьезда.
конечно смотря что понимать под хауптключём - к примеру я понимаю это как ключ подходящий ко всем дверям комплекса.
жильцам естественно такое не выдают - там достаточно если все ключи подходят к замку подьезда.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.04.10 22:29
кто Вам такое рассказал? если у Вас есть разрешение на изготовление такого ключа в Германии, то Вам в любой ключевой мастерской по предоставленному ключу сделают такой же ключ за 3 минуты и номер выбьют. без разрешения такой номерной ключ никто не будет делать в Германии, а в России на номера на ключах наплевать. Один раз у знакомого в России не могли в мастерской такой ключ сделать, шибко навороченный был со швейцарским механизмом, мастер дал ему адрес, где такие ключи делают, поехал, заплатил и сделали тут же.
in Antwort kunak 05.04.10 22:17
В ответ на:
если по готовому ключу его сделать невозможно!
если по готовому ключу его сделать невозможно!
кто Вам такое рассказал? если у Вас есть разрешение на изготовление такого ключа в Германии, то Вам в любой ключевой мастерской по предоставленному ключу сделают такой же ключ за 3 минуты и номер выбьют. без разрешения такой номерной ключ никто не будет делать в Германии, а в России на номера на ключах наплевать. Один раз у знакомого в России не могли в мастерской такой ключ сделать, шибко навороченный был со швейцарским механизмом, мастер дал ему адрес, где такие ключи делают, поехал, заплатил и сделали тут же.
NEW 05.04.10 22:35
in Antwort Fetisov5 05.04.10 22:29
я не несу свой ключ в мастерскую, чтобы мне сделали другой, у них уже хранится заготовка.
Что делается противозаконного в России меня не интересует. Я законопослушный гражданин.
Что делается противозаконного в России меня не интересует. Я законопослушный гражданин.
Подвиг народа
NEW 05.04.10 22:53
Что и скорость никогда в жизни не превышали? Юморите всё?
in Antwort kunak 05.04.10 22:35
В ответ на:
Я законопослушный гражданин.
Я законопослушный гражданин.
Что и скорость никогда в жизни не превышали? Юморите всё?
NEW 06.04.10 10:40
in Antwort Fetisov5 05.04.10 22:53
... и даже ословодством не занимаюсь! 
Подвиг народа
NEW 06.04.10 18:30
Мы одним ключом открываем все двери -начиная с подьезда и заканчивая помойкой , один единственный ключ открывает все двери , но квартиру только мою
В ответ на:
От квартиры но не хаупт ключ,
От квартиры но не хаупт ключ,
Мы одним ключом открываем все двери -начиная с подьезда и заканчивая помойкой , один единственный ключ открывает все двери , но квартиру только мою
NEW 07.04.10 06:07
in Antwort Fetisov5 05.04.10 22:29
А я вот в России не могу такой дубликат себе сделать. "Заготовок таких нет", говорят. 
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 07.04.10 07:06
in Antwort Agidel' 05.04.10 12:59
такого быть не должно,что бы ключ подходил к входной двери квартиры и подъезда !!!!
иначе все соседи с этого подъезда могли бы попасть в квартиру !!!!!
а совет такой поменяй просто личину и новый ключ носить вместе в одной связке с ключом от подъезда....
иначе все соседи с этого подъезда могли бы попасть в квартиру !!!!!
а совет такой поменяй просто личину и новый ключ носить вместе в одной связке с ключом от подъезда....
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 07.04.10 07:23
in Antwort torpeda77 07.04.10 07:06
То есть люди, у которых ключ подходит и к входной двери и к двери, например, в келлер и вашраум и к мусорке и при этом к двери от квартиры нагло врут???!!!!
Ужас какой ,вокруг сплошная ложь и надувательство
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Ужас какой ,вокруг сплошная ложь и надувательство
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 07.04.10 08:16
Возможно
причём тут на месте без выезда из Германии 
in Antwort kunak 05.04.10 22:17
In Antwort auf:
я даже себе представить не могу как можно ключ сделать в России, если по готовому ключу его сделать невозможно!
Возможно