Вход на сайт
Стоит ДОМ
NEW 05.04.10 19:14
Партнер хочет построить дом в Германии.
Какое место вы бы выбрали для строительства вашего дома.
Какой регион больше всего хорош в Германии? Кому где нравится!
Буду рад услышать ваше мнение!
Какое место вы бы выбрали для строительства вашего дома.
Какой регион больше всего хорош в Германии? Кому где нравится!
Буду рад услышать ваше мнение!
NEW 06.04.10 09:36 
в ответ нет-ника 06.04.10 08:24
В ответ на:
я бы в пригороде построила, чтобы все рукой подать было бы - магазины, театры, врачи и т.д., но и чтобы вокруг зелено и тихо было, где, в принципе, я и живу
Присоединяюсь, того же мнения, не люблю в городе жить. На вкус и цвет, как говорится. Зависит также от мобильности человека, права/машина есть - никаких проблем, а нету - тогда хуже, тут поближе к городу/в город нужно. я бы в пригороде построила, чтобы все рукой подать было бы - магазины, театры, врачи и т.д., но и чтобы вокруг зелено и тихо было, где, в принципе, я и живу

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.04.10 10:02
в ответ bastq2 06.04.10 09:51
для начала бы надо изучить гео-климатическое состояние, соц. инфраструктуру
того места, которое выбираешь.
А понятие нравится-не нравится зависит от воспитания, морально-этических норм,
приспособляемости к местному менталитету будущих сограждан, удобства наконец..и проч. проч.
У всех эти критерии разные, сл-но универсальных советов быть не может.
Признания "мне нравится Мюнхен и т.д." - ничего не значат для каждого конкретного выбора.
А понятие нравится-не нравится зависит от воспитания, морально-этических норм,
приспособляемости к местному менталитету будущих сограждан, удобства наконец..и проч. проч.
У всех эти критерии разные, сл-но универсальных советов быть не может.
Признания "мне нравится Мюнхен и т.д." - ничего не значат для каждого конкретного выбора.
NEW 06.04.10 11:05
это зависит от целей, которые ты преследуешь. соц. инфраструктура на каком-то острове посередине скажем Химзее довольно хреновая (точнее её практически нет) и всё равно там живут люди и участки там ценятся. от воспитания это не нравится, а сугубо от личного восприятия.
в ответ simbol2 06.04.10 10:02
В ответ на:
это зависит от целей, которые ты преследуешь. соц. инфраструктура на каком-то острове посередине скажем Химзее довольно хреновая (точнее её практически нет) и всё равно там живут люди и участки там ценятся. от воспитания это не нравится, а сугубо от личного восприятия.