Вход на сайт
Стоит ДОМ
NEW 07.04.10 22:47
в ответ ibn 05.04.10 19:14
нужно покупать там, где этот дом потом можно продать в случаи чего без больших потерь и гимороя. Ну район мюнхена, франкфурта** таунус например, гамбург. 3 города где цена на недвижимость землю всегда дороже чем в других регионах.
Я бы лично отталкивалась от этого критерия.

NEW 08.04.10 10:07
Спасибо за мнение.
Четкости тут не нужно!
Так как это же вопрос всем. И у каждого свои представления.
Благодаря этой ветке человек не хочет решить где ему поставить дом.
Он хочет услышать где ВЫ бы поставили ваш дом. Где вам нравится в Германии.
А также он хотел услышать ваши критерии выбора.
СПАСИБО ВСЕМ.
Четкости тут не нужно!
Так как это же вопрос всем. И у каждого свои представления.
Благодаря этой ветке человек не хочет решить где ему поставить дом.
Он хочет услышать где ВЫ бы поставили ваш дом. Где вам нравится в Германии.
А также он хотел услышать ваши критерии выбора.
СПАСИБО ВСЕМ.
NEW 08.04.10 11:43
в ответ simbol3 08.04.10 10:29
на мой вкус рядом с городом но не в городе,чтобы было тихо,чтобы можно было спать с открытыми окнами,чтобы цывилизаця рядом магазины и т.д.если сродственниками ок тогда в одной местности если нет тогда... и чтобы небыли такие проблемы с штурмами наводнениями и тому подобному,у нас их нет хотя и не везде в нидерзаксен.Это лиш моё мнение,удачи!

NEW 08.04.10 19:15 
в ответ dragon-fly 07.04.10 22:47
В ответ на:
нужно покупать там, где этот дом потом можно продать в случаи чего без больших потерь и гимороя. Ну район мюнхена, франкфурта** таунус например, гамбург. 3 города где цена на недвижимость землю всегда дороже чем в других регионах.
Звучит конечно лочично, но чтобы хорошо продать, его ведь и купить сначала нужно - не укладывается как-то. Покупать нужно там где на момент покупки глухомань, а на будущее перспективы большие, типа гольфплатц вблизи, хорошо устроенная транспортная структура, врачи, банки, большие магазины и т.д. и т.п. Для этого нужно немного телепатом быть или связи иметь, где нужная информация имеется. нужно покупать там, где этот дом потом можно продать в случаи чего без больших потерь и гимороя. Ну район мюнхена, франкфурта** таунус например, гамбург. 3 города где цена на недвижимость землю всегда дороже чем в других регионах.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.04.10 21:52
в ответ Viktor-Plygun 08.04.10 11:43
В ответ на:
на мой вкус рядом с городом но не в городе,чтобы было тихо,чтобы можно было спать с открытыми окнами,чтобы цывилизаця рядом магазины и т.д.если сродственниками ок тогда в одной местности если нет тогда... и чтобы небыли такие проблемы с штурмами наводнениями и тому подобному,у нас их нет хотя и не везде в нидерзаксен.Это лиш моё мнение,удачи!
На сомой окраине города. Там, где происходит смычка города и деревни, о которой так любили поговорить коммунисты. на мой вкус рядом с городом но не в городе,чтобы было тихо,чтобы можно было спать с открытыми окнами,чтобы цывилизаця рядом магазины и т.д.если сродственниками ок тогда в одной местности если нет тогда... и чтобы небыли такие проблемы с штурмами наводнениями и тому подобному,у нас их нет хотя и не везде в нидерзаксен.Это лиш моё мнение,удачи!
Всё проходит. И это пройдёт.