Login
Продать почтовые марки
NEW 09.04.10 17:38
in Antwort Tokia 09.04.10 13:15
А как, кстати, смотрит таможня на провоз марок через нее?
NEW 09.04.10 23:26
in Antwort Glos 09.04.10 17:38
смотрит:) отсюда никому дела нет, а из России если марка старше 50ти лет, то низя, историческая ценность, хотя может и стоит 0 рублей 00 копеек:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.04.10 13:03
Продавать на сегодня марки -- дело канительное и бесперспективное.
Нет такого хобби у людей сейчас, очень редко.
Продавать марки лучше в той стране, где они были изданы, иначе интерес к ним небольшой.
Либо это надо иметь кучу свободного времени, чтоб сидеть на е-бее и следить за невеликим спросом.
Я продала 25 альбомов раритетных немецких марок, с каталоговой инфо и начальной ценой,
по мизерной таксе(( да и тому рада...

in Antwort Николай_81 05.04.10 13:58, Zuletzt geändert 10.04.10 13:07 (simbol3)
В ответ на:
Где можно продать в Германии почтовые марки времён СССР , тематика разная , 5 альбомов ?
Где можно продать в Германии почтовые марки времён СССР , тематика разная , 5 альбомов ?
Продавать на сегодня марки -- дело канительное и бесперспективное.
Нет такого хобби у людей сейчас, очень редко.
Продавать марки лучше в той стране, где они были изданы, иначе интерес к ним небольшой.
Либо это надо иметь кучу свободного времени, чтоб сидеть на е-бее и следить за невеликим спросом.
Я продала 25 альбомов раритетных немецких марок, с каталоговой инфо и начальной ценой,
по мизерной таксе(( да и тому рада...

NEW 28.04.10 14:17
in Antwort Светлана31 09.04.10 23:26
т.е. марки, представляющие историческую ценность нельзя вывозить по определению? Или можно получить предварительно получить справку, что марка (коллекция) исторической ценности не представляет?
NEW 28.04.10 14:52
in Antwort Glos 28.04.10 14:17
как это ни глупо звучит, но нельзя.
Об этом много тем было именно на коллекционных форумах. Хотя на свой страх и риск, люди покупаю/продают, меняются.
Я например покупаю на молотке сама или через других открытки, есть продавцы которые согласны выслать лот за границу, или меняюсь с другими кол-ми, пока все проходило нормально, раз только таможня проверила, да и то слава богу немецкая, а ей по фиг:)
Об этом много тем было именно на коллекционных форумах. Хотя на свой страх и риск, люди покупаю/продают, меняются.
Я например покупаю на молотке сама или через других открытки, есть продавцы которые согласны выслать лот за границу, или меняюсь с другими кол-ми, пока все проходило нормально, раз только таможня проверила, да и то слава богу немецкая, а ей по фиг:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))