Login
ключи от дома
05.04.10 12:59
Zuletzt geändert 05.04.10 13:00 (Agidel')
Проблема не у меня, у подруги. Она рассталась с парнем, но у него остался второй комплект ключей от её квартиры. Просит отдать - он не отдаёт. Приходит к ней, когда ему вздумается, даже по ночам, мешает спать, не выпускает из квартиры по делам, или приходит когда её нету... очень неприятно... Забрать по-хорошему не представляется возможным. Дело осложнено тем, что этот ключ подходит не только к двери от квартиры, но и к двери от подъезда. Я посоветовала ей обратиться в полицию. Но может, есть другой выход?
NEW 05.04.10 13:17
in Antwort Agidel' 05.04.10 12:59
Квартира съемная?
Если да, то, скорее всего, без полиции, а также фермитера не обойтись. Ключи не ее собственность.
Если да, то, скорее всего, без полиции, а также фермитера не обойтись. Ключи не ее собственность.
NEW 05.04.10 13:22
in Antwort kriptograf 05.04.10 13:17
NEW 05.04.10 13:25
in Antwort Agidel' 05.04.10 13:22
для начала сменить личинку в квартире , разбирательства с полицией могут затянуться.
стоит такая лицинка пару € в любом баумаркте
старую личинку естественно сохранить.
ну а затем в полицию и фермитеру
стоит такая лицинка пару € в любом баумаркте
старую личинку естественно сохранить.
ну а затем в полицию и фермитеру
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.04.10 13:25
ей надо ему сказать, что она в полицию заявит, если не отреагирует, то пойти в полицию, там быстро напишут с её слов заявление, дадут расписаться и через некоторое время позвонят и попросят прийти за ключами.
NEW 05.04.10 13:27
NEW 05.04.10 13:33 
in Antwort gendy 05.04.10 13:25
В ответ на:
разбирательства с полицией могут затянуться.
Какие разбирательства, если парень в квартире не прописан?разбирательства с полицией могут затянуться.
NEW 05.04.10 13:42
А мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет. Парень скажет, что она ключи сама потеряла, а он их в глаза не видел.
В ответ на:
Я посоветовала ей обратиться в полицию.
Я посоветовала ей обратиться в полицию.
А мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет. Парень скажет, что она ключи сама потеряла, а он их в глаза не видел.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.04.10 13:45
in Antwort неопытная 05.04.10 13:42
А что же делать? Силой с ним не справишься - он здоровенный и очень сильный (спортсмен)...
NEW 05.04.10 13:48
Если парень не совсем голову потерял, ключи он вернет.
В ответ на:
Парень скажет, что она ключи сама потеряла, а он их в глаза не видел.
Рано или поздно он попадется (когда-нибудь засветится в подъезде перед соседями, к примеру), и последствия для него будут серьезнее.Парень скажет, что она ключи сама потеряла, а он их в глаза не видел.
NEW 05.04.10 13:50
если его после этого хоть раз в её доме/подъезде увидят, то будет платить штраф и дома у него обыск сделают на наличие ключей. чикаться тут с ним никто не будет, тем более, если по ночам без разрешения по чужим квартирам лазит, то это полукриминальный элемент какой-то и в полиции с такими особо приятно обходятся. посидит в полиции ночь в наручниках и будет потом её дом за километер обходить.
NEW 05.04.10 13:51
in Antwort Agidel' 05.04.10 13:28
личинка - это круглая вставка в замок в которую вставлается ключ. крепится она одним болтом . достаточно один раз выкрутить и посмотреть какая именно нужна.
а заявление "она потеряла" не пройдёт, если его видели входящим в подьезд а тем более в квартиру
а заявление "она потеряла" не пройдёт, если его видели входящим в подьезд а тем более в квартиру
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.10 13:56
in Antwort gendy 05.04.10 13:51
Спасибо за разъяснение.
А показания я и сама дать могу, и кто угодно из её друзей подтвердит, что он ходит к ней... Просто правильно ли это - в полицию?
А показания я и сама дать могу, и кто угодно из её друзей подтвердит, что он ходит к ней... Просто правильно ли это - в полицию?
NEW 05.04.10 13:58
in Antwort Agidel' 05.04.10 13:56
в полицию абсолютно правилно. уже сейчас он подпадает под пару статей УК .
конецно если полиция быстро разберётся, то новая личинка не нужна.
кстати под договором на квартиру его подпись стоит?
конецно если полиция быстро разберётся, то новая личинка не нужна.
кстати под договором на квартиру его подпись стоит?
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.10 14:12
in Antwort Fetisov5 05.04.10 14:05
Нет, они познакомились уже посл того, как она заселилась в эту квартиру.
NEW 05.04.10 14:22
in Antwort Agidel' 05.04.10 14:12
ну тогда пусть идёт в полицию с митфертрагом и Вы как свидетель, что он к ней по ночам незванно приходит. если он не психически больной, то больше она о нём не услышит, а ключи ей полиция быстро вернёт.
NEW 05.04.10 14:24
in Antwort Fetisov5 05.04.10 13:50
Для этого надо, чтобы соседи готовы были подтвердить, что он ходит. А если соседи сидят по углам и думают "моя хата с краю", то ничего не выйдет.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.04.10 14:25
in Antwort Fetisov5 05.04.10 14:22
NEW 05.04.10 14:25
in Antwort Agidel' 05.04.10 14:12
тогда одна дорога - в полицию. и как можно скорей, пока он ещё дел не натрворил. потом она будет обьяснять почему дала ему ключи
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.10 14:27
in Antwort неопытная 05.04.10 14:24
показаний подруги как свидетеля будет достаточно.
NEW 05.04.10 14:29
in Antwort Agidel' 05.04.10 14:25
NEW 05.04.10 14:58
NEW 05.04.10 15:02
in Antwort hoffman0 05.04.10 14:58
ну так ей наверное 2-3 комплекта ключей дали. пока отношения с другом хорошие были, дала ему один комплект, сейчас разошлись, а ключи он назад не отдаёт. думаю, что я правильно ситуацию понял, или Вы как-то по-другому всё видите?
NEW 05.04.10 15:08
Ничего подобного,только по количеству совершеннолетних и прописанных.Почитайте
в митвертраге отдавать свои ключи кому либо запрещено,а изготовить
номерной ключ самостоятельно это уголовное преступление.
in Antwort Fetisov5 05.04.10 15:02
В ответ на:
ну так ей наверное 2-3 комплекта ключей дали.
ну так ей наверное 2-3 комплекта ключей дали.
Ничего подобного,только по количеству совершеннолетних и прописанных.Почитайте
в митвертраге отдавать свои ключи кому либо запрещено,а изготовить
номерной ключ самостоятельно это уголовное преступление.
NEW 05.04.10 15:18
in Antwort hoffman0 05.04.10 15:08
поменял в Германии уже с десяток Nebenwohnungen по месту работы и всегда как миниму выдавали 2 комплекта ключей, иногда 3-4. кому мои ключи от квартиры давать, а кому нет, решаю только я. такую чушь 
В ответ на:
Почитайте в митвертраге отдавать свои ключи кому либо запрещено
ни в одном митфертраге читать ещё не доводилось, наоборот часто рекомендуют оставлять один комплект ключей у хороших друзей, соседей, чтобы если ключи забыли, замки не ломать. Многие делают номерные ключи в России, ещё никого не посадили Почитайте в митвертраге отдавать свои ключи кому либо запрещено
NEW 05.04.10 15:33
Я никогда не слышала, чтобы всего 1 комплект шёл, это слишком мало.
В ответ на:
Ничего подобного,только по количеству совершеннолетних и прописанных.
не будем далеко ходить - моя мама живёт сама и каждый раз получала 2-3 комплекта ключей. Другие комплекты хранятся у меня и у её друга. Ничего подобного,только по количеству совершеннолетних и прописанных.
Я никогда не слышала, чтобы всего 1 комплект шёл, это слишком мало.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.04.10 15:38
in Antwort kunak 05.04.10 15:33
Она одна в договоре и ей выдали три комплекта с тремя хауптшлюсель ,три номерных
ключа от парадной двери ?
NEW 05.04.10 15:46
У нас в договоре тоже только муж и ему дали три комплекта всех ключей.
in Antwort hoffman0 05.04.10 15:38
В ответ на:
Она одна в договоре и ей выдали три комплекта с тремя хауптшлюсель ,три номерных
У нас в договоре тоже только муж и ему дали три комплекта всех ключей.
NEW 05.04.10 15:47
NEW 05.04.10 16:04
мля... а не надо давать ключи каждому
если нету проблем, их выдумываем, раздаем ключи направо и налево ?????
ключи от моей квартиры имеет только дочка и мама.... все другие не "в формате"
если нету проблем, их выдумываем, раздаем ключи направо и налево ?????
ключи от моей квартиры имеет только дочка и мама.... все другие не "в формате"
NEW 05.04.10 16:12
in Antwort 737680 05.04.10 15:46, Zuletzt geändert 05.04.10 16:14 (hoffman0)
Причем тут договор,сколько прописано и проживает ? Трое ?
NEW 05.04.10 16:14
in Antwort hoffman0 05.04.10 16:12
Сначала был прописан он один (пару лет), ему и выдали сразу три комплекта.
NEW 05.04.10 16:19
in Antwort 737680 05.04.10 16:14, Zuletzt geändert 05.04.10 16:22 (hoffman0)
Три комплекта номерных ключей? Вы понимаете разницу между обычным
ключом и номерным,его даже делать имет право только человек
имеющий разрешение от полиции.Странный хозяин,хотя может бытъ,читать договор надо.
Если бы он давал ключи кому попало то он несет ответственность если в доме что нибудь сопрут.
имеющий разрешение от полиции.Странный хозяин,хотя может бытъ,читать договор надо.
Если бы он давал ключи кому попало то он несет ответственность если в доме что нибудь сопрут.
NEW 05.04.10 16:24
in Antwort hoffman0 05.04.10 16:19
NEW 05.04.10 16:25
in Antwort hoffman0 05.04.10 16:19, Zuletzt geändert 05.04.10 17:07 (Tokia)
н. п.
значит он снял ету квартиру????
и у недо есть ключи
а девушка - траляля
парень дурак, а девушка знает
совет девушке-осторижно
значит он снял ету квартиру????
и у недо есть ключи
а девушка - траляля
парень дурак, а девушка знает
совет девушке-осторижно
NEW 05.04.10 16:30
4 члена семьи-4 пары НОМЕРНЫХ ключей было выдано!!!
2 взрослых и 2 детей.
2 от почтового ящика!!!Уже успел их поменять.
2 взрослых и 2 детей.
2 от почтового ящика!!!Уже успел их поменять.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 05.04.10 16:34
in Antwort hoffman0 05.04.10 16:32
вот и я думаю чего эт у тебя тут:
вопросы возникли.
вопросы возникли.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 05.04.10 16:49
фермитер обязан отдать жильцу все ключи , независимо сколько их там, как правило на один замок идёт 3 комплекта номерных ключей, если попросить закажут ещё.
это никак не зависит от количества прописанных совершеннолетних. это правило для любого фермитера, а не только странного.
никто не может запретить жильцу передавать ключ третьему лицу, даже не прописанному в квартире, но за сохранность ключей отвечает жилец.
это никак не зависит от количества прописанных совершеннолетних. это правило для любого фермитера, а не только странного.
никто не может запретить жильцу передавать ключ третьему лицу, даже не прописанному в квартире, но за сохранность ключей отвечает жилец.
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.10 21:20
От квартиры но не хаупт ключ,давайте отложим дискуссию ,все документы на работе.
Хотя не могу уловитъ ,почему в комплект к дверному замку квартиры(если прописан один ) ,должен входить еще один хауптшлюселъ ?
И добавлю ,что такое все ключи ?
in Antwort gendy 05.04.10 16:49, Zuletzt geändert 05.04.10 21:45 (hoffman0)
В ответ на:
фермитер обязан отдать жильцу все ключи ,
фермитер обязан отдать жильцу все ключи ,
От квартиры но не хаупт ключ,давайте отложим дискуссию ,все документы на работе.
Хотя не могу уловитъ ,почему в комплект к дверному замку квартиры(если прописан один ) ,должен входить еще один хауптшлюселъ ?
И добавлю ,что такое все ключи ?
NEW 05.04.10 21:34
У вас что,если потеряли номерной ключ от подъезда, ломают входную дверь ?
in Antwort Fetisov5 05.04.10 15:18
В ответ на:
ни в одном митфертраге читать ещё не доводилось, наоборот часто рекомендуют оставлять один комплект ключей у хороших друзей, соседей, чтобы если ключи забыли, замки не ломать
ни в одном митфертраге читать ещё не доводилось, наоборот часто рекомендуют оставлять один комплект ключей у хороших друзей, соседей, чтобы если ключи забыли, замки не ломать
У вас что,если потеряли номерной ключ от подъезда, ломают входную дверь ?
NEW 05.04.10 21:52
естественно!
В ответ на:
естественно!
Подвиг народа
NEW 05.04.10 21:58
не усложняй ситуацию.
Все мы взрослые и все понимаем что означает на ключе : Anlage! Nicht kopieren.
Нам, после вселения, достались только 3 ключа, предыдущие жильцы были растеряхи.
Позвонили хозяину, он позвонил в фирму, где хранятся номера ключей (у нас это Schlüssel Neisius GmbH), нам ключ принесли и положили в почтовый ящик.
В ответ на:
имеющий разрешение от полиции.
имеющий разрешение от полиции.
не усложняй ситуацию.
Нам, после вселения, достались только 3 ключа, предыдущие жильцы были растеряхи.
Подвиг народа
NEW 05.04.10 22:04
Подробнее: ключ подходит к двери в квартире, к одному входу в дом, к другому входу в дом, к калитке во дворе, к двери в Kellerraum. У других жильцов аналогичная ситуация, притом к другим квартирам и соседним домам эти ключи не подходят.
in Antwort hoffman0 05.04.10 21:20
В ответ на:
От квартиры но не хаупт ключ
и у меня, и у мамы это ОДИН ключ - от квартиры и от входных дверей. Притом что все замки разные. Это сложные ключи, их скопировать нельзя.От квартиры но не хаупт ключ
Подробнее: ключ подходит к двери в квартире, к одному входу в дом, к другому входу в дом, к калитке во дворе, к двери в Kellerraum. У других жильцов аналогичная ситуация, притом к другим квартирам и соседним домам эти ключи не подходят.
Подвиг народа
NEW 05.04.10 22:10
Думаю не все,хотя и был поставлен вопрос ,откуда у него номерной или Hauptschlüssel ?
Может бытъ это:
in Antwort kunak 05.04.10 21:58
В ответ на:
Думаю не все,хотя и был поставлен вопрос ,откуда у него номерной или Hauptschlüssel ?
Может бытъ это:
В ответ на:
Многие делают номерные ключи в России, ещё никого не посадили
Многие делают номерные ключи в России, ещё никого не посадили
NEW 05.04.10 22:17
in Antwort hoffman0 05.04.10 22:10
я даже себе представить не могу как можно ключ сделать в России, если по готовому ключу его сделать невозможно!
Но знаю точно, что даже одному жильцу выдают несколько комплектов. И всегда ключи даются : родителям, детям, близким друзьям.
Но знаю точно, что даже одному жильцу выдают несколько комплектов. И всегда ключи даются : родителям, детям, близким друзьям.
Подвиг народа
NEW 05.04.10 22:20
in Antwort hoffman0 05.04.10 22:10
я сам делал в России такие ключи, в Германии их бы отказались делать. Жил в доме с сауной в подвале, сделал Hauptschlüßel в России и потом перехал в другую квартиру. Ходим иногда с друзьями в прежний дом в подвал в сауну - 2 евро в час. у Вас постоянно какие-то везде суперсложности, не замечали? 
NEW 05.04.10 22:28
как правило это один ключ - он подходит и к квартире и замку подьезда.
конечно смотря что понимать под хауптключём - к примеру я понимаю это как ключ подходящий ко всем дверям комплекса.
жильцам естественно такое не выдают - там достаточно если все ключи подходят к замку подьезда.
конечно смотря что понимать под хауптключём - к примеру я понимаю это как ключ подходящий ко всем дверям комплекса.
жильцам естественно такое не выдают - там достаточно если все ключи подходят к замку подьезда.
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.10 22:29
кто Вам такое рассказал? если у Вас есть разрешение на изготовление такого ключа в Германии, то Вам в любой ключевой мастерской по предоставленному ключу сделают такой же ключ за 3 минуты и номер выбьют. без разрешения такой номерной ключ никто не будет делать в Германии, а в России на номера на ключах наплевать. Один раз у знакомого в России не могли в мастерской такой ключ сделать, шибко навороченный был со швейцарским механизмом, мастер дал ему адрес, где такие ключи делают, поехал, заплатил и сделали тут же.
in Antwort kunak 05.04.10 22:17
В ответ на:
если по готовому ключу его сделать невозможно!
если по готовому ключу его сделать невозможно!
кто Вам такое рассказал? если у Вас есть разрешение на изготовление такого ключа в Германии, то Вам в любой ключевой мастерской по предоставленному ключу сделают такой же ключ за 3 минуты и номер выбьют. без разрешения такой номерной ключ никто не будет делать в Германии, а в России на номера на ключах наплевать. Один раз у знакомого в России не могли в мастерской такой ключ сделать, шибко навороченный был со швейцарским механизмом, мастер дал ему адрес, где такие ключи делают, поехал, заплатил и сделали тут же.
NEW 05.04.10 22:35
in Antwort Fetisov5 05.04.10 22:29
я не несу свой ключ в мастерскую, чтобы мне сделали другой, у них уже хранится заготовка.
Что делается противозаконного в России меня не интересует. Я законопослушный гражданин.
Что делается противозаконного в России меня не интересует. Я законопослушный гражданин.
Подвиг народа
NEW 05.04.10 22:53
Что и скорость никогда в жизни не превышали? Юморите всё?
in Antwort kunak 05.04.10 22:35
В ответ на:
Я законопослушный гражданин.
Я законопослушный гражданин.
Что и скорость никогда в жизни не превышали? Юморите всё?
NEW 06.04.10 10:40
in Antwort Fetisov5 05.04.10 22:53
... и даже ословодством не занимаюсь! 
Подвиг народа
NEW 06.04.10 18:30
Мы одним ключом открываем все двери -начиная с подьезда и заканчивая помойкой , один единственный ключ открывает все двери , но квартиру только мою
В ответ на:
От квартиры но не хаупт ключ,
От квартиры но не хаупт ключ,
Мы одним ключом открываем все двери -начиная с подьезда и заканчивая помойкой , один единственный ключ открывает все двери , но квартиру только мою
NEW 07.04.10 06:07
in Antwort Fetisov5 05.04.10 22:29
А я вот в России не могу такой дубликат себе сделать. "Заготовок таких нет", говорят. 
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 07.04.10 07:06
такого быть не должно,что бы ключ подходил к входной двери квартиры и подъезда !!!!
иначе все соседи с этого подъезда могли бы попасть в квартиру !!!!!
а совет такой поменяй просто личину и новый ключ носить вместе в одной связке с ключом от подъезда....
а совет такой поменяй просто личину и новый ключ носить вместе в одной связке с ключом от подъезда....
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 07.04.10 07:23
in Antwort torpeda77 07.04.10 07:06
То есть люди, у которых ключ подходит и к входной двери и к двери, например, в келлер и вашраум и к мусорке и при этом к двери от квартиры нагло врут???!!!!
Ужас какой ,вокруг сплошная ложь и надувательство
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Ужас какой ,вокруг сплошная ложь и надувательство
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 07.04.10 08:16
Возможно
причём тут на месте без выезда из Германии 
in Antwort kunak 05.04.10 22:17
In Antwort auf:
я даже себе представить не могу как можно ключ сделать в России, если по готовому ключу его сделать невозможно!
Возможно
NEW 07.04.10 09:55
in Antwort Altwad, 07.04.10 08:16
нп
У меня в доме тоже ОДИН ключ подходит ко входной двери, к двери в подвал, к гаражу, к калитке в оградке для мусора и только к моей двери!!
У меня в доме тоже ОДИН ключ подходит ко входной двери, к двери в подвал, к гаражу, к калитке в оградке для мусора и только к моей двери!!
NEW 07.04.10 16:07
Свидетельствую, БЫВАЕТ!
В ответ на:
такого быть не должно,что бы ключ подходил к входной двери квартиры и подъезда !!!!
Свидетельствую, БЫВАЕТ!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.04.10 16:28
in Antwort Altwad, 07.04.10 08:16
она имеет ввиду суперчестные и суперзаконные методы изготовления дверных ключей для законопослушных граждан планеты Земля, вот 
NEW 07.04.10 16:46
Я например прописана одна а выдали 2 комплекта ключеи, и кому их дават решат мне.
NEW 07.04.10 17:45
NEW 07.04.10 18:23
В приличных , современных домах именно так - не надо таскать связку ключей -МОЙ один ключ открывает все общественные двери дома - но подходит только к замку в моей квартире
В ответ на:
В приличных , современных домах именно так - не надо таскать связку ключей -МОЙ один ключ открывает все общественные двери дома - но подходит только к замку в моей квартире
NEW 07.04.10 19:56
Я коллекционирую такие апогеи честности и законопослушности, чтобы законопослушность и честность законопослушных была сразу и всем видна.
P.S. я извиняюсь то ли сервак неисправен то ли провалы в памяти.......
in Antwort Fetisov5 07.04.10 16:28
In Antwort auf:
она имеет ввиду суперчестные и суперзаконные методы изготовления дверных ключей для законопослушных граждан планеты Земля, вот
Я коллекционирую такие апогеи честности и законопослушности, чтобы законопослушность и честность законопослушных была сразу и всем видна.
P.S. я извиняюсь то ли сервак неисправен то ли провалы в памяти.......
NEW 07.04.10 22:06
in Antwort Altwad, 07.04.10 19:56
NEW 08.04.10 14:35
Вы не можете объяснить обществу, вместо показа похабных картинок, какоие законы Германии вы нарушите есле сделаете ключ в мастерской?
Да кстати, приходится скриншоты с удалёнными постами делать, на меня тут в полицию обещались подать
in Antwort kunak 07.04.10 22:06, Zuletzt geändert 08.04.10 14:39 (.Altwad)
In Antwort auf:

In Antwort auf:
Вы не можете объяснить обществу, вместо показа похабных картинок, какоие законы Германии вы нарушите есле сделаете ключ в мастерской?
Да кстати, приходится скриншоты с удалёнными постами делать, на меня тут в полицию обещались подать
NEW 08.04.10 15:08
in Antwort .Altwad 08.04.10 14:35
NEW 08.04.10 20:06
in Antwort kunak 08.04.10 15:08
Меня долго не было, был в командировке,многие написали ,захожу ответить а тут бутылки ,троли,клоны - детский сад !
Господа ,тема была про ключи и осталась не раскрытой .Ну можно выяснять отношения в другом месте или каким нибудь
другим образом ?
Господа ,тема была про ключи и осталась не раскрытой .Ну можно выяснять отношения в другом месте или каким нибудь
другим образом ?
NEW 09.04.10 07:47
in Antwort hoffman0 08.04.10 20:06
нельзя, Вадик не понимает что он троль и за что я его баню. Требует отчётность.
И что для тебя осталось нераскрытым? Лично у меня униврсальный ключ, который открывает все общие помещения+мою квартиру. У остальных жильцов аналогично.
И что для тебя осталось нераскрытым? Лично у меня униврсальный ключ, который открывает все общие помещения+мою квартиру. У остальных жильцов аналогично.
Подвиг народа
NEW 09.04.10 09:02
in Antwort kunak 09.04.10 07:47
неужели в Германии есть ещё дома без универсальных ключей?
NEW 09.04.10 13:57 
in Antwort Fetisov5 09.04.10 09:02
В ответ на:
неужели в Германии есть ещё дома без универсальных ключей?
наверняка есть! Такие комплекты стоят то как дорого, а владельцы домов не все хотят раскошеливаться.неужели в Германии есть ещё дома без универсальных ключей?
Подвиг народа
NEW 09.04.10 23:47 
Я поначалу думал что это какой то особый состав в бутылке для открывания замков
Но в соседней веке мне подсказали где искать отгадку
Тролль-провокатор
Офтопик: сообщения, которые являются несоответствующими направленности форума.
Раздувание страницы: размещение изображений большого размера с целью сделать предыдущие сообщения трудночитаемыми.
in Antwort kunak 07.04.10 22:06

Я поначалу думал что это какой то особый состав в бутылке для открывания замков
Но в соседней веке мне подсказали где искать отгадку
Тролль-провокатор
Офтопик: сообщения, которые являются несоответствующими направленности форума.
Раздувание страницы: размещение изображений большого размера с целью сделать предыдущие сообщения трудночитаемыми.
NEW 03.05.10 18:23
Однозначно решайте вопрос через полицию.В нашем доме так же поступал знакомый одной девушки-никого из нас не опрашивали даже.Она сама заявила,так после того,как его увезли-ему запретили приближаться к ней менее чем на 50 метров,ключи вернули.А он,наверное,ненормальный-здесь это строго наказуемо.Только от неё зависит.Не заявляет-значит нравится.
NEW 03.05.10 20:42
in Antwort anvasluk 03.05.10 18:23
уже все решилось, она забрала ключи, уж не знаю, какой хитростью.
NEW 03.05.10 20:53
in Antwort anvasluk 03.05.10 18:23
.А он,наверное,ненормальный-здесь это строго наказуемо.
естественнно еще гитлер всех умственно больных приказывал уничтожать физически
естественнно еще гитлер всех умственно больных приказывал уничтожать физически