Login
не может или не хочет?
855
NEW 05.04.10 09:38
хочу купить одну вещь в Англии, по Англии доставка 20,00€, а в Германию не указана, я написал продавцу на Германию сколько будет стоить и вот что он ответил:
В ответ на:
Sorry Englist please but I think you are saying will we ship to Germany if so you must arrange a courier to pick up DHL will do this for you Plus you can also do it via parcels to go via ebay Thanks Dave
Sorry Englist please but I think you are saying will we ship to Germany if so you must arrange a courier to pick up DHL will do this for you Plus you can also do it via parcels to go via ebay Thanks Dave
NEW 05.04.10 10:38
in Antwort @mag@ 05.04.10 09:38
Почему не хочет или не может? Он Вам 2 варианта написал.
NEW 05.04.10 12:11
1. Ты сам договариваешься с какой либо курьерской службой, например DHL, чтобы они забрали вещь у продавца (Abholung).
2. Ты организовываешь доставку через eBay parcels to go.
Не знаю о какой вещи идёт речь в этом случае (может это что-то громоздкое или тяжёлое). Вообще англичане часто отказываются посылать за границу или делают из этого проблему. Ещё из своего опыта могу сказать, что они любят "заряжать" цену пересылки в 1,5-2 раза по сравнению с реальной.
in Antwort @mag@ 05.04.10 11:08
В ответ на:
Какие?
Какие?
1. Ты сам договариваешься с какой либо курьерской службой, например DHL, чтобы они забрали вещь у продавца (Abholung).
Не знаю о какой вещи идёт речь в этом случае (может это что-то громоздкое или тяжёлое). Вообще англичане часто отказываются посылать за границу или делают из этого проблему. Ещё из своего опыта могу сказать, что они любят "заряжать" цену пересылки в 1,5-2 раза по сравнению с реальной.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 05.04.10 12:25
а можно по подробнее?
in Antwort Konfuzius 05.04.10 12:11, Zuletzt geändert 05.04.10 12:26 (@mag@)
В ответ на:
а можно по подробнее?
05.04.10 12:45
in Antwort @mag@ 05.04.10 12:25
идешь в DHL или посылаешь им факс, где пишешь откуда и куда тебе надо
доставить посылку. Просишь подтверждения от них принятия заказа, желательно в письменном
виде.
==
а вообще позвони до того как, поинтересуйся о стоимости доставки, а потом уже сам решишь.
доставить посылку. Просишь подтверждения от них принятия заказа, желательно в письменном
виде.
==
а вообще позвони до того как, поинтересуйся о стоимости доставки, а потом уже сам решишь.
NEW 05.04.10 12:49
in Antwort simbol2 05.04.10 12:45
спасибо за исчерпывающий ответ по первому пункту, а как насчёт второго пункта?
NEW 05.04.10 13:12
in Antwort @mag@ 05.04.10 12:49
я не пользовалась этой системой доставки..ничего не могу сказать..
NEW 05.04.10 14:23
По первому способу уже ответили, а со вторым я дела не имел.
in Antwort @mag@ 05.04.10 12:25
В ответ на:
а можно по подробнее?
а можно по подробнее?
По первому способу уже ответили, а со вторым я дела не имел.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]