Вход на сайт
что означает такой поступок
NEW 04.04.10 16:22
А когда тебя лицом в грязь, да не один раз, то...
Как там говорят? "Обжёгшись на молоке, дуешь на воду"!
Нет, моих рассказов не просите.
Достаточно того, что мы с мужем один раз пошли навстречу человеку, а в результате пытаемся теперь изо всех сил забыть, что было дальше!
Чур меня!
в ответ Viktor-Plygun 03.04.10 17:43
В ответ на:
и откуда вы такие жестокие?
и откуда вы такие жестокие?
А когда тебя лицом в грязь, да не один раз, то...
Как там говорят? "Обжёгшись на молоке, дуешь на воду"!

В ответ на:
может лучше скажите с чего началось а то может быть всё и не так было вовсе,а?
может лучше скажите с чего началось а то может быть всё и не так было вовсе,а?
Нет, моих рассказов не просите.

Чур меня!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.04.10 21:31 
в ответ Irma_ 03.04.10 17:05
В ответ на:
Даже если бабушка раскаялась, то это еще не значит, что она ИЗМЕНИЛАСЬ. Понимаете, о чём я?
Я бы сначала встретилась с бабушкой без ребёнка и поговорила. И посмотрела бы на ситуацию.
Даже если бабушка раскаялась, то это еще не значит, что она ИЗМЕНИЛАСЬ. Понимаете, о чём я?
Я бы сначала встретилась с бабушкой без ребёнка и поговорила. И посмотрела бы на ситуацию.

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 04.04.10 21:48
в ответ oxascha 04.04.10 21:31
на посл.
К сожалению, в нашей семье тоже есть такая бабушка. Это мать моего мужа. Она не видела внучку вот уже 5 лет. Никакого конфликта причём не было. Я радовалась всегда, что она интересуется внучками, я ни словечка никогда против неё не говорила. Даже, если дети весь день жрали у неё шоколад и пялились в телек
. Мне было важно наличие контакта детей с бабушкой и её желание приглашать детей в гости. Но в какой-то момент контакт прекратился по её инициативе. И вот так 5 лет....ни поздравлений на др и Рождество, ничего....а живём в 10-ти минутах друг от друга....
Интересно, придёт ли наша бабушка к нам когда-нить с крестиком и раскаянием
? Я не знаю.....
К сожалению, в нашей семье тоже есть такая бабушка. Это мать моего мужа. Она не видела внучку вот уже 5 лет. Никакого конфликта причём не было. Я радовалась всегда, что она интересуется внучками, я ни словечка никогда против неё не говорила. Даже, если дети весь день жрали у неё шоколад и пялились в телек

Интересно, придёт ли наша бабушка к нам когда-нить с крестиком и раскаянием

Ну жопаделать!