Вход на сайт
швея,востребованность профессии
02.04.10 19:43
имею около 20 лет стажа работая швеей,имеется шанс найти работу по специальности в Германии
NEW 04.04.10 10:41
Я полагал, что этот сектор полностью переехал в Китай.
в ответ Dana_98 03.04.10 11:29
В ответ на:
Смотря как будете искать работу.Племяница мужа,тоже швея по профессии=работает на швейной фабрике.
А что, разве в Германии ещё сохранились швейные фабрики? Смотря как будете искать работу.Племяница мужа,тоже швея по профессии=работает на швейной фабрике.
Я полагал, что этот сектор полностью переехал в Китай.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 04.04.10 12:05
в ответ marisha73 02.04.10 19:43
К началу лета, мне будут нужны специалисты Вашей проффесии. Работа сдельная на дому.
Нужны Ваши контактные данные и разрешение на работу в Германии, место жительства значения не имеет, знание нем. не требуется.
Пишите в личку.
Нужны Ваши контактные данные и разрешение на работу в Германии, место жительства значения не имеет, знание нем. не требуется.
Пишите в личку.
NEW 05.04.10 01:45
может и мне бросите информацию, я тоже швея и мне тоже интересно?! Интерес чисто спортивный, тоесть любопытство утолить хочется

Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 05.04.10 09:29
Работа на дому многим интересна, можно подрегулировать семейный бюджет под доп. доход.
Просьба, не воспринимайте написанное как приглашение, я упомянул, что такая тема планируется на начало лета.
в ответ Lada_ 05.04.10 01:45
В ответ на:
может и мне бросите информацию, я тоже швея и мне тоже интересно?!
может и мне бросите информацию, я тоже швея и мне тоже интересно?!
Работа на дому многим интересна, можно подрегулировать семейный бюджет под доп. доход.
Просьба, не воспринимайте написанное как приглашение, я упомянул, что такая тема планируется на начало лета.
NEW 03.05.10 18:13
в ответ marisha73 02.04.10 19:43
Мой муж отработал 1 год в магазине,хотели ещё оставить,но у него забарахлило сердце.Прооперировали,но лет мало и предложили писать бевербунги,но особой охоты сейчас у него нет работать.Так вот, в каждую мастерскую нужен человек.Везде нужны люди.Без работы не останетесь.
NEW 03.05.10 22:58
пользуйся перекодировкой, глазки больно
швею посмотри тут http://groups.germany.ru/191116/f/8925506.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Anechka1 12.04.10 22:37
В ответ на:
Добрий ден!!
я ишцу хоросчую портниху щ раёне Франкфурта.
меня интерессует посчищ щечерних платэщ.
заранее благодарю за любую информазию.
Спасибо.
Добрий ден!!
я ишцу хоросчую портниху щ раёне Франкфурта.
меня интерессует посчищ щечерних платэщ.
заранее благодарю за любую информазию.
Спасибо.
пользуйся перекодировкой, глазки больно
швею посмотри тут http://groups.germany.ru/191116/f/8925506.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5