Вход на сайт
АШАН (Auchan)
NEW 23.03.10 13:44
Добрый день, дамы и господа. 
А не приходилось ли кому в Ашане работать? Если есть люди с опытом работы в этом заведении, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
А не приходилось ли кому в Ашане работать? Если есть люди с опытом работы в этом заведении, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
NEW 23.03.10 17:09
в ответ Alex47 23.03.10 13:44
в Германии нет этой французской сети магазинов. Вы же в России - вот и спросите на российском форуме. Или на французском.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.03.10 09:45
в ответ michelfrance 25.03.10 23:35
я была уверена что ты возмутишься. 

Подвиг народа
NEW 26.03.10 12:28
Ну ничего Auchan в Польше рядом есть
в ответ alwin1 25.03.10 21:48
В ответ на:
Первый раз о таком слышу, значит престижа в Германии у этой фирмы нет!
Бедняга Германия В ней вообще много чего нет . а то что есть все дорожеПервый раз о таком слышу, значит престижа в Германии у этой фирмы нет!
Ну ничего Auchan в Польше рядом есть
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.03.10 15:36
в ответ stacheltier 26.03.10 12:28
Была в Ашане на днях , в Страсбурге , прикол когда жила в Париже ходила туда покупать , особо цен не знала по Европе ... В Москве у меня от дома он был недалеко , ездила покупать большой ассортимент , а вот во франции сын захотел виноградных улиток , я посмотрела на упаковку из Германии поставка и цена меня удивила ... вспомнила что как раз у нас будет в Лидле неделя французская , тут же по дороге к дому остановились и купили на 1ю20 дешевле улинки из Страсбурга на упаковке написано .... слов не было ... хотя в ашане хорошо покупать королевские криветки и вино и сыры , дешево всякая вкуснятина ....А в Германии цены самые дешевые по сравнению с
Францией или Швейцарией ....
NEW 26.03.10 21:43
А в Польше по сравненю с Германией
Пол Берлина из Ашана , Теско и ЛеройМарлен домой вещи везут
в ответ Aliona 64 26.03.10 15:36
В ответ на:
.А в Германии цены самые дешевые по сравнению с Францией или Швейцарией ....
.А в Германии цены самые дешевые по сравнению с Францией или Швейцарией ....
А в Польше по сравненю с Германией
Пол Берлина из Ашана , Теско и ЛеройМарлен домой вещи везут
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.03.10 12:47
в ответ Peter_schmidt 26.03.10 11:03
В ответ на:
газета европа ехрес сообщала
газета знает лучше, чем официальная страница сети гипермаркетов?газета европа ехрес сообщала
Подвиг народа
NEW 27.03.10 14:42
Продукты в Германии дешевле, просто кое-что дешевле во Франции, вот за ним мы ездим + некоторых продуктов нет в Германии + бутылки не сдаются пластиковые (вообще никакие). Морепродукты уже несколько лет стали дороже чем в Германии.

Frankreich - 19,6%
в ответ ЛЛЛЛ 27.03.10 13:23
В ответ на:
во франции почти все дещевле,
именно по этой причине французы скупают в приграничном Альди почти всё, просто сметают с полок! во франции почти все дещевле,
В ответ на:
нет 19% прибавочной стоимиости.
Innerhalb der Europäischen Union ist die Umsatzsteuer aufgrund der Mehrwertsteuer-Systemrichtlinie (MwStSystRL), die am 1. Januar 2007 die bis dahin geltende 6. EG-Richtlinie ersetzt hat, relativ einheitlich geregelt. Jedes Land hat die Umsatzsteuer als Mehrwertsteuer ausgestaltet. Die Mitgliedsstaaten können den Regelsteuersatz mit einer Untergrenze von 15 % und einer Obergrenze von 25
% festlegen. (с) нет 19% прибавочной стоимиости.
Frankreich - 19,6%
Подвиг народа