Вход на сайт
<Kirchensteuer>
NEW 09.03.04 10:57
Привет!
Хотелось бы маленький опрос сделать. У кого <Steuerklasse I>, сколько вы платите за год????
......
Хотелось бы маленький опрос сделать. У кого <Steuerklasse I>, сколько вы платите за год????
......
......
NEW 09.03.04 14:16
в ответ Deena 09.03.04 13:37
Вообсчет я немного сглупила. ок.
У моего друга в год выходит более 400 Еуро <Kirchensteuer> . Для меня это большие деньги. И вообще, на что эти деньги идут. в Месяц по 45 - 35 Еуро платить!
Теперь идем <Kündigen> .
Просто почему я спросила. Кому бы я не говорила, что у нас столько выходит, у всех глаза на лоб лезли. У всех намного меньше. Даже у тех, кто столько же брутто получает.
И еще один вопрос. Если <Kirchensteuer kündigen>, можно потом все равно в церкви венчаться?? Это не для меня, я туда никогда не собираюсь. Просто интерессно знать. Ведь церковь не знает, что я налог не плачу. Или они спрашивают? Я ведь могу и соврать
......
У моего друга в год выходит более 400 Еуро <Kirchensteuer> . Для меня это большие деньги. И вообще, на что эти деньги идут. в Месяц по 45 - 35 Еуро платить!
Теперь идем <Kündigen> .
Просто почему я спросила. Кому бы я не говорила, что у нас столько выходит, у всех глаза на лоб лезли. У всех намного меньше. Даже у тех, кто столько же брутто получает.
И еще один вопрос. Если <Kirchensteuer kündigen>, можно потом все равно в церкви венчаться?? Это не для меня, я туда никогда не собираюсь. Просто интерессно знать. Ведь церковь не знает, что я налог не плачу. Или они спрашивают? Я ведь могу и соврать
......
......
NEW 09.03.04 15:00
в ответ kati 09.03.04 10:57
Привет Катрин
я в год около 450 плотил по 1 штоеру , год назад отказался так они мне такое письмо прислали угрожали даже
что если мне когда нибуть помошь нужна будет они мне не помогут
я туда 9 лет такие бабки плотил . От меня они не копейки больше не увидят.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 09.03.04 15:38
Вообще-то я отвечала на вопрос: ходитьв церьковь 
А венчаться можно, если только один состоит в церкви, хоронить - нет. Но это дело каждого, знаю одну бабулька, так она назвала нем. церьковь - обдираловкой и вышла из неё, сказала, что верить надо душой, а не налоговыми платежами. Её отпевать при похоронах не будут.
А хоронять на кладбище, как и всех
А венчаться можно, если только один состоит в церкви, хоронить - нет. Но это дело каждого, знаю одну бабулька, так она назвала нем. церьковь - обдираловкой и вышла из неё, сказала, что верить надо душой, а не налоговыми платежами. Её отпевать при похоронах не будут.
А хоронять на кладбище, как и всех
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
NEW 09.03.04 15:52
Ой, отпевать меня и даром не нужно, сама отпоюсь
Так что от этого страдать не буду.
@ Деена
А такие картинки и еще много других есть у каждкого, кто вступил в клуб <germany.ru>
За ответы большое спасибо
Так что от этого страдать не буду.
@ Деена
А такие картинки и еще много других есть у каждкого, кто вступил в клуб <germany.ru>
За ответы большое спасибо
......
09.03.04 17:14
в ответ anddeni 09.03.04 16:33
А им не стыдно людей обдерать когда они приходют дитей кристить а им не разрешают там фотографитовать типо у нас свой фотограф покупайте наши в три раза дороже.А когда луди безработные получают то у них не спрашивая выщитывают Kirchensteuer.