Вход на сайт
подарок бабушке и дедушке
NEW 22.03.10 22:08
привет всем
летом еду на родину,готовлю маленькие подарки родным,бабушке решила крем для лица купить хороший,плюс 50 евро и что то ещё надо придумать дедушке,вот что?одежду не надо,броется эл.бритвой,воду после бритья?ккакой?чтобы не сильно запашистый
летом еду на родину,готовлю маленькие подарки родным,бабушке решила крем для лица купить хороший,плюс 50 евро и что то ещё надо придумать дедушке,вот что?одежду не надо,броется эл.бритвой,воду после бритья?ккакой?чтобы не сильно запашистый
NEW 23.03.10 10:01
в ответ sascha_66 22.03.10 22:08
зайди в Дуглас, там парфюму мужского видимо не видимо и выбери, я люблю например мужской парфюм Фаренгейт, считаю его не стыдно ни мужу, ни папе, ни дедушке подарить;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.03.10 10:20
в ответ simbol2 23.03.10 10:04
да я то в курсе, моим родителям за 50 и я не считаю их пожилыми, просто мне бы в голову не пришло дарить папе бинокль, он ему как рыбке зонтик%)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.03.10 10:47
Парфюм???
Спшикал и всё. А с бритвой каждый день внучку вспоминать будет
.
До 50 € запросто найти можно. Браун лучше чем Филипс, ИМХО.
Спшикал и всё. А с бритвой каждый день внучку вспоминать будет
До 50 € запросто найти можно. Браун лучше чем Филипс, ИМХО.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 23.03.10 11:24
в ответ sascha_66 22.03.10 22:08
Смотря сколько лет и как здоровье. Прибор для измерения давления, гееваген - отличная вещь, телефон кнопочныи для сеньоров с огромныни-светящимися в темноте цифрами, наушники козырные для телевизора, если кто-то плохо слышит, а другому и соседям мешает телек на всю катушку влключенныи. Обувь качественную, от медицински настроенных-удобных фирм, на липучках, так удобнее надевать.
Ето для стареньких.
Ну а для относительно здоровых-активных - все то, что и не для пожилых, с учетов интересов-хобби. Например для сада в баумартктах чего только нет!
Ето для стареньких.
Ну а для относительно здоровых-активных - все то, что и не для пожилых, с учетов интересов-хобби. Например для сада в баумартктах чего только нет!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.03.10 13:35
в ответ Andrew13 23.03.10 10:47
бритва хороший подарок:) о! вот еще можно дигитальный фотик подарить, сейчас много есть не особо дорогих, а качество у фотографий нормальное:)