Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Я просто хочу грамотного совета

620  1 2 все
Poisongirl свой человек08.03.04 17:26
Poisongirl
NEW 08.03.04 17:26 
в ответ Лютый 08.03.04 14:00
Присоединяюсь
jeder ist seines Glückes Schmied
  strachowka старожил08.03.04 17:29
NEW 08.03.04 17:29 
в ответ azar 07.03.04 14:05
Коллега, не переживайте, идите к штоербератеру и он вам подобьет все в НУЛЬ, ЕСЛИ у вас есть доказательства всех потраченных денег на гешефт. А социалу объясните, что вы пробовали, и если бы вы в начале этой деятельности им сообщили то они бы вас сняли вместе семьей с социала, так же объясните социалу, что эти деньги ещё не являются полностью вами заработанными, так как имеют шторнохавтунгцайт до 3 лет и в случае расторжения страховок клиентом вам придётся вернуть эту зарплату.
Так что вы попали в двойне, а как я вам сейчас напишу.
При положительном исходе, вас оставят на социале при условии вы сделали штоерэлклерунг (сделайте, он вам поможет), по другому социал отберет деньги которых у вас уже нет. И так после штоербератера у вас окажется например доход по 3000 на каждый год и вот социал на эту сумму уменьшит вам пособие, естественно оставит положенный заработок на сойиале 75 евров в месяц (если все полюбовно будет). Идем дальше, и через месяц начинают лопаться ваши страховку проданные за погоней за длинным рублём и вот тут вы должны компании выплатить провизион назад, например эти же 3000 по два года, делаем вывод вы попали в двойне, социал забрал 6000 и компаниям надо вернуть 6000. Делаем вывод, все ваши вышестоящие над вами агенты получили дефиренс (и не маленький) и спят спокойно (если имеют гевербе), а вы подставлены и пострадали. Спросите у них на что они опирались мотевирую вас на работу? Скажу за вас НА ДИФЕРЕНЦ.
Я когда-то об такой ситуации предупреждал, предостерегал и давал советы для начинающих страховой агентов как не попадать в такие переплёты и замечу легальные пути, НО тогда модератеры (не буду показывать пальцем) рушили все, объясняя эти предостережения рекламой.
От себя.
Судя по такой большой зарплате для начинающего, вас мотивировали продавать только накопительные программы, а это не правильно.
По этому поводу есть хорошая русская пословица "Жадность фраера сгубила" (надо было на второй год отказаться от социала и взять гевербе. Так же всем кто продолжает таким образом работать скажу, " не бывает черных денег работая в страховке", потому что страхкомпания тоже каждый год отчитывается перед финансамтом о доходах и расходах, а расходы и есть выданная каждому агенту зарплаты. Вывод финансам знает о каждом страховщике и рано или поздно пригласит каждого.
И вот мне не понятно, как они узнали именно о 30000 евров, вы что от одной компании продавали или они вашу вторую конто вычислили (после наводки злова клиента)?
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042
  strachowka старожил08.03.04 19:34
NEW 08.03.04 19:34 
в ответ Poisongirl 07.03.04 18:14
Какая была бы ваша реакция, если бы было так написано?
Сложилась такая ситуация. Что я работал 2 года по черному. Но при этом получал социальную помощь. Меня в социал заложили теперь куча проблем. Я эти два года на стройке кирпичи таскал и заработал около 30000 евро, но практически все деньги отправил близким родственником на родину умирающим с голоду, на покупку лекарств и оплату похорон самого близкого человека.
У меня теперь такой вопрос. У меня нет доказательств о помощи. И соответственно я не могу делать штойер.
Как мне быть в этой ситуации?
Может быть кто ни будь знает конкретные социальные законы. Имеется ли возможность их обойти?

В такой ситуации у вас просыпается жалость, а как же закон о ч╦рных деньгах?
Ваш наезд на человека скорей всего от личной неприязни к слову СТРАХОВКА, где он их и заработал, другого объяснения я не могу дать. Посмотрите на себя и вспомните, по приезду в Германию вы сообщили о наличии у вас денег, а я уверен, что нет, только не говорите, что вы с собой не привезли. Вот это тоже является ч╦рными деньгами.
А парень делал благородное дело, то есть спасал вас от возможного разорения, обеспечивал вам будущее, короче делал всем вам добро проявляя заботу о вас, а вы все на него отвязались не благодарные.
Georg222 старожил08.03.04 20:01
NEW 08.03.04 20:01 
в ответ azar 07.03.04 14:05
Любую страховку можно заполнить с выгодой для себя или выгодой для клиента
Большинство страховщиков только кречат мы делаем все для вас а сами по незнанию или по злому умыслу ставят крестики туда куда им на занятиях обьясняют в лучшем случае а в худшем куда жадность позволит

На страховках можно много денег заработать честно но для этого нужен более длительный период чем 2 года
Я сам занимался страховками и с гордостью могу сказать что заработал на этом 500 евро за 2 года
не из за того что я лентяй а просто потому что все страховки это большое лото и навязывать его людям
это бред
Если насчет вас я ошибся еще раз извените
Не то золото что блестит а то что внутри не воняет
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
Maxi-Mini прохожий08.03.04 20:28
Maxi-Mini
NEW 08.03.04 20:28 
в ответ strachowka 08.03.04 19:34
[цитата](А парень делал благородное дело, то есть спасал вас от возможного разорения, обеспечивал вам будущее, короче делал всем вам добро проявляя заботу о вас, а вы все на него отвязались не благодарные.)
ты уж прости дорогая страуевка, но уж если кто нас спасает , то это закон о страховании, а страховой агент- это простой торговец *продавец* товара и он не всегда бывае качественный, а последствия на себе несут застрахованные. А вот после такого дельца я не уверенна, что люди получили полную страховую защиту т.к. агент здесь только торговец, а мы как на базаре.....что купили , то и имеем.
А по твоим представлениям наш *герой- ангел спаситель*
Maxi-Mini прохожий08.03.04 20:38
Maxi-Mini
NEW 08.03.04 20:38 
Ты уж прости мою память- сам то ты не агент чай будешь?
Я приношу извенения страховым работникам , сама профи в этом деле , но знаю , что такого агента могли держать только прохиндеи. И мне больше жаль застрахованных людей.
Poisongirl свой человек08.03.04 20:46
Poisongirl
NEW 08.03.04 20:46 
Реакция моя была бы такой же - или социал получать или работать а таких которые государство наебы...т достаточно. И обо мне парень бештиммт не заботился... и тем более не спасал меня от разорения, для этого я сама для себя ЧЕСТНО не обманывая государство работаю и в его помощи не нуждаюсь. А ваши ответы и предположения как всегда... хотите за "Коллегу" заступится?
едер ист сеинес Гл&уумл;цкес Щмиед
Poisongirl свой человек08.03.04 20:47
Poisongirl
NEW 08.03.04 20:47 
в ответ Maxi-Mini 08.03.04 20:28
ага иногда и кота в мешке...
alex_7777 знакомое лицо08.03.04 20:49
alex_7777
NEW 08.03.04 20:49 
Я етот шрот читаю и болдею "делал благродное дело" если (я сам о себе)не позабочусь то етого не кто для меня сделает"благожелатели" .Обеспечивают нам будущее труба, Господь Бог нашолся.

Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
Poisongirl свой человек08.03.04 20:53
Poisongirl
08.03.04 20:53 
в ответ alex_7777 08.03.04 20:49
ой не говори
Poisongirl свой человек08.03.04 20:54
Poisongirl
NEW 08.03.04 20:54 
Я не пойму - страховщики енто что сам господь Бог???
alex_7777 знакомое лицо08.03.04 21:00
alex_7777
NEW 08.03.04 21:00 
в ответ Poisongirl 08.03.04 20:53
ето полный дурдом "Благодетели" У меня друг был тоже етим шротом заниматься начал вс╦ вся дружба заончилась, тоже пытался мо╦ материальное положение улучшить я его из дому выгнал.

strachowka старожил08.03.04 21:17
NEW 08.03.04 21:17 
ты уж прости дорогая страховка, но уж если кто нас спасает , то это закон о страховании, а страховой агент- это простой торговец
Вот тут ты ошибаешься, вас именно Агент спасает, так как без его разъяснений ни кто из вас закона о страховании не знал бы и не мог бы им воспользоваться и сидели бы у разбитого корыта в случае чего. А этого чего у меня поверьте достаточно, я же не два года спасаю а по более, даже очень по более.
А вот после такого дельца я не уверенна,
Делец, потому что на социале был?
У меня авто страховок перевалило за 3000 и 70% из этих клиентов поставили машины на других людей, спрашивается почему, да и машины крутые, потому что сидят на социале и оформлены на 300 в месяц, а остальное в черную получают. И у 80% клиентов пришедших ко мне с форума так же (не бойтесь, я вас не выдам и Ники называть не буду)
Пословица " В чужом глазу соринку заметил, а своём бревно".
  strachowka старожил08.03.04 21:37
NEW 08.03.04 21:37 
Я сам занимался страховками и с гордостью могу сказать что заработал на этом 500 евро за 2 года
не из за того что я лентяй а просто потому что все страховки это большое лото и навязывать его людям
это бред

Если клиент позже сказал, что ему страховку навязали, значить он либо дебил, либо у агента был пистолет, скорей первое.
Вот вам ваш желудок действительно навязывает покушать когда вы голодный, а страховки покупать это удел дальновидных думающих людей, а дебилам всегда все навязывают. Значить вы не по тем клиентам ходили, раз им казалось, что вы им навязываете, я скорей поверю, что вы сами думали что вы им навязывали и вы сами веры в страхование не имели.
  strachowka старожил08.03.04 21:59
NEW 08.03.04 21:59 
в ответ Poisongirl 08.03.04 20:46
А ваши ответы и предположения как всегда... хотите за "Коллегу" заступится
Вы опять ошибаетесь, ни какой он мне не коллега ( все коллеги у меня работают), даже скажу большее он мой противник-конкурент и чем меньше их у меня будет тем больше я обслужу клиентов и значить заработаю.
Понимаете здесь капитализм, и выживает сильнейший, я просто за справедливость.
  strachowka старожил08.03.04 22:16
NEW 08.03.04 22:16 
в ответ Maxi-Mini 08.03.04 20:38
Ты уж прости мою память- сам то ты не агент чай будешь?
А ты нажми на мой ник и увидишь 2500 мною написанных советов как раз в том что ты профи, но вот из твоих 23 я по твоей специальности не нашел, может ты не агент, а в компании бумашки перекладываешь?
Я приношу извинения страховым работникам , сама профи в этом деле , но знаю , что такого агента могли держать только прохиндеи. И мне больше жаль застрахованных людей.
Так тут вопрос не стоит о не качественной его работе, может как раз наоборот он все делал коректно и имеет массу благодарных клиентов. А если вы на самом деле профи в страховании, то милости просим будете помогать заблудшим людям разъяснять о важности страхования, я даже не буду вам мешать, но только если вы ошибётесь, ну как сейчас. По поводу прохиндеев, а вы не допускаете, что он имел прямые договора с компаниями, а им же все равно на социале или небенберув работает человек, а ни же уверены, что каждый делает штоерэрклерунг. Мы даже не знаем работ ли он в страховой структуре или начинал в страховке, когда работал где-то еще, но не весь год и упал на социал.
Как все могут просто так ярлыки присваивать.
  strachowka старожил08.03.04 22:31
NEW 08.03.04 22:31 
в ответ Poisongirl 08.03.04 20:54
Я не пойму - страховщики енто что сам господь Бог???
Агент своевременно посетивший клиента до серьезного происшествия (я про хавтлих например) и спавший его от разорения и будет богом для клиента, а если нет то этот клиент и есть дебил. Но а те кто платит и сними не чего не происходит, те и будут агента материть и жалеть о взносе за прошлый год, думая что мог бы в этом году заключить страховку и сэкономить на прошлогоднем взносе. Но а когда благополучно проходит и второй год, то тут начинает жаба давить о уплаченных за два года взносах и.т.д. Но а если через 10 лет произходит незначительное шата по сумме как раз тех взносов за 10 лет, то клиент считает что напрасно все 10 лет платит в страховку, а взял бы и сейчас разом заплатит за ущерб. Только дорогие мои, вы забываете что компания за взнос 60-85 евров в год рискует от 1000000 и более за вас заплатить и как раз эти миллионы и складываются от взносов тех скем нечего не произошло за эти 10 лет. Вот на этом и построен принцип страхования.
А по-русски это звучит так " С миру по нитке пострадавшему рубаха" и пострадавшим можете оказаться вы. Так что агент принесший вам в дом эту радость (рубаху) и должен быть для вас богом.
Je@si случайная закономерность08.03.04 22:42
Je@si
NEW 08.03.04 22:42 
в ответ strachowka 08.03.04 22:31
тема закрыта. автор может в этом винить "страховку", который развел в его теме неуместный флуд. за что и был отправлен в бан
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
1 2 все