Вход на сайт
Schlecker, Fotos, Reklamation
493
NEW 18.03.10 16:03
2 недели назад заказала с 3 разных фото которые были сделана в фотосалоне с отличным качеством
захотела с них сделать не большие плакаты а точнее 2 фото 20 на 30 и одно 30 на 40
и еще с них же 4 фото 10 на 15
и надо наконец то 2 недели спустя когда уже честно надоело ходить и спрашивать когда же фото прийдут
получила я и что же я там увидела?
только 4 фото и они 9 на 13 ужасное качество
но 3 фото не было
когда стала говорить об этом продавщице она мне сказала что ничем помочь не может
еще ребенок раскричался я быстро заплатила и ушла и только дома додумалась что надо сделать было Reklamation
но видь не поздно еще должна один пакет с фото получить
имею ли я на это права если мне вообще не понравился сервис и даже сделали не то что обозначенно на конветре?
захотела с них сделать не большие плакаты а точнее 2 фото 20 на 30 и одно 30 на 40
и еще с них же 4 фото 10 на 15
и надо наконец то 2 недели спустя когда уже честно надоело ходить и спрашивать когда же фото прийдут
получила я и что же я там увидела?
только 4 фото и они 9 на 13 ужасное качество
но 3 фото не было
когда стала говорить об этом продавщице она мне сказала что ничем помочь не может
еще ребенок раскричался я быстро заплатила и ушла и только дома додумалась что надо сделать было Reklamation
но видь не поздно еще должна один пакет с фото получить
имею ли я на это права если мне вообще не понравился сервис и даже сделали не то что обозначенно на конветре?
NEW 18.03.10 20:22
в ответ Я осенняя 18.03.10 16:03
Если уж всё ужасно и не соответствует заказу, не надо было вообще забирать пакет. В лучшем случае сообщить на кассе, что вас не устраивают выполненные работы и отдать пакет кассиру.
Забрав пакет Вы вроде как соглашаетсь с выполненной работой. Посмотрите внимательно, правильно ли был Вами оформлн заказ, те ли крестики и галочки и на правильных ли местах они были проставлены. Вероятно теперь Вам придётся доказывать, что именно эти фото Вы получили в пакете. Хотя рекламацию на основании копии заказа наверно стОит попробовать написать. Шлекер так своих сотрудников уже "скрутил", что продавцы боятся даже косо на покупателя посмотреть. Поэтому с кассиром вежливо побеседовать и узнать, как рекламировать некачаственную печать
IMHO
Забрав пакет Вы вроде как соглашаетсь с выполненной работой. Посмотрите внимательно, правильно ли был Вами оформлн заказ, те ли крестики и галочки и на правильных ли местах они были проставлены. Вероятно теперь Вам придётся доказывать, что именно эти фото Вы получили в пакете. Хотя рекламацию на основании копии заказа наверно стОит попробовать написать. Шлекер так своих сотрудников уже "скрутил", что продавцы боятся даже косо на покупателя посмотреть. Поэтому с кассиром вежливо побеседовать и узнать, как рекламировать некачаственную печать
IMHO
NEW 18.03.10 21:50
Как вам уже выше ответили, когда забираете фотографии, то всегда, ВСЕГДА, надо сначала проверить фотографии и если что то не так, просто говорить продавцу, что заказ был не правильно выполнен. Только пожалуйста не надо обвинять продавца, он действительно ни в чём не виноват. Я, не скрученая Шлекером, тоже работаю в Шлекере. Мы тогда просто всё отсылаем назад, написав на листочке от нас, почему и что они должны исправить и лабор потом исправляет ошибку или же пишит, почему это не возможно по другому сделать. Ждать надо будет правда опять где то неделю. И если выделаете заказ с sonderwunsch, а это у вас и было, то всегда где то около недели (бывает конечно и дольше, смотря как там в лабор работают или
какой наплыв заказов) и длится. Если у вас остался ещё этот пакет, то возьмите его вместе с фотографиями и отнесите назад, лучше конечно с чеком. И они должны его назад отослать с просьбой, что бы фотографии правильным форматом сделали.
......
NEW 18.03.10 22:05
вопрос 1 с чего были заказанны фото ? диск, , негатив...? Nachbestellung длится 4-5 рабочих дней.
2. не всегда можно сделать к сожалению желаемые размеры.
советую взять ваш конверт и если есть чек(без него тоже не смертельно) и попросить написать в лабораторию Reklamation . Лаборатория редко, но бывает ошибается.
А по поводу качестава , недавно пыталась заказать большую фотографию с диска кот. был сделан в фотосалоне с бевербунгсфото. Не получилось, если увеличивать ужастное качество, может у тебя тот же вариант?.
2. не всегда можно сделать к сожалению желаемые размеры.
советую взять ваш конверт и если есть чек(без него тоже не смертельно) и попросить написать в лабораторию Reklamation . Лаборатория редко, но бывает ошибается.
В ответ на:
проси , что бы филиалляйтерин позвали , к сожалению в целях экономии в шлекерах работают теперь неопытные девочки, кот. понятия не имеют во многих вещах.когда стала говорить об этом продавщице она мне сказала что ничем помочь не может
А по поводу качестава , недавно пыталась заказать большую фотографию с диска кот. был сделан в фотосалоне с бевербунгсфото. Не получилось, если увеличивать ужастное качество, может у тебя тот же вариант?.
NEW 19.03.10 05:13
в ответ Papik2002 18.03.10 20:22
Конечно мы даже с кассиром проверили где стоят крестики и что это не было сделано.
Я не обвиняла продавца я ее как раз и спросила что можно сделать.
Как я написала выше у меня разорался ребенок, а другой вообще побежал и как всегда стал все хватать, я просто поэтому быстро все схватила и заплатив ушла.
И как было еще сказанно, что фото с 3 фотографии еще не были сделаны, тоже предполагаю что будет такая ошибка.
И все таки как не внимательно читают, я же сказала что с фото хочу сделать только фотографии побольше. Не с негатива и не с диска.
Я уже однажды заказывала именно так и фотографии получились хорошего качества.
Как мне в Шлекеле сказали сейчас у них новая лаболатория и поэтому все теперь так долго длится и качество тоже желает лучшего.
Я не обвиняла продавца я ее как раз и спросила что можно сделать.
Как я написала выше у меня разорался ребенок, а другой вообще побежал и как всегда стал все хватать, я просто поэтому быстро все схватила и заплатив ушла.

И как было еще сказанно, что фото с 3 фотографии еще не были сделаны, тоже предполагаю что будет такая ошибка.
И все таки как не внимательно читают, я же сказала что с фото хочу сделать только фотографии побольше. Не с негатива и не с диска.
Я уже однажды заказывала именно так и фотографии получились хорошего качества.
Как мне в Шлекеле сказали сейчас у них новая лаболатория и поэтому все теперь так долго длится и качество тоже желает лучшего.
NEW 19.03.10 05:15
в ответ tanja40 18.03.10 22:05
как раз размер не я указывала все стоит на конверте
И недумаю что эта продавщица неопытная уже много лет там работает и у них нет филиалляйтерин, так как у них обычно одна продавщица и больше никого
Я просто думаю она мне отказалась помоч так как нехотела время на меня тратить были и другие Кунде.
И недумаю что эта продавщица неопытная уже много лет там работает и у них нет филиалляйтерин, так как у них обычно одна продавщица и больше никого

Я просто думаю она мне отказалась помоч так как нехотела время на меня тратить были и другие Кунде.
NEW 19.03.10 05:20
Честно извините не со зла, но меня поражает что читается, но не все.
Я сказала что фото такого размера как я хотела не сделали, плакатов вообще не было
а фото 10на15 хотела подарить кое кому из родни и этого размера они не были сделаны, а были только 9на13.
Значит с большой фотографии которая 20на15 даже уменьшенные нельяза сделать получше качества.
Вы меня в этом не убедите я уже несколько раз делала так и всегда качество было супер.
Млин знала надо было просто пару дней подождать и отсканировать и в онлайн заказать в другом месте.
в ответ tanja40 18.03.10 22:05
В ответ на:
Честно извините не со зла, но меня поражает что читается, но не все.
Я сказала что фото такого размера как я хотела не сделали, плакатов вообще не было

а фото 10на15 хотела подарить кое кому из родни и этого размера они не были сделаны, а были только 9на13.
Значит с большой фотографии которая 20на15 даже уменьшенные нельяза сделать получше качества.
Вы меня в этом не убедите я уже несколько раз делала так и всегда качество было супер.
Млин знала надо было просто пару дней подождать и отсканировать и в онлайн заказать в другом месте.
NEW 19.03.10 05:30
в ответ kati 18.03.10 21:50
sonderwunsch для меня это когда я свои размеры указываю а не те которые стоят на конверте
но размеры там уже стояли
вот говорите неделю обычно а в моем случае 2 недели было и еще последнее фото не пришло
а что рекламатион выходит должны еще мои фото потом отослать назад?
меня это не устравивает я хочу получить свои оригиналы назад и буду в другом месте делать
и никогда больше в жизни не пойду в шлекере заказывать
мне не удивительно что там полу пустая полка с заказами
я бы просто хотела пожаловатся на это лаболаторию за их ужасную работу
такое ощущение что они вообще не смотрят где стоят крестики а сами решают что печатать
но размеры там уже стояли
вот говорите неделю обычно а в моем случае 2 недели было и еще последнее фото не пришло
а что рекламатион выходит должны еще мои фото потом отослать назад?
меня это не устравивает я хочу получить свои оригиналы назад и буду в другом месте делать
и никогда больше в жизни не пойду в шлекере заказывать
мне не удивительно что там полу пустая полка с заказами
я бы просто хотела пожаловатся на это лаболаторию за их ужасную работу
такое ощущение что они вообще не смотрят где стоят крестики а сами решают что печатать

19.03.10 05:33
опупеть я сейчас посмотрела цены в инете в шлекере
я еще продавщицу переспросила сколько одна фото стоит она мне говорит 60 центов
за 4 фото 9на 13 я залатила 2,36 по 2 раза
это так и так не выходит 60
я еще продавщицу переспросила сколько одна фото стоит она мне говорит 60 центов
за 4 фото 9на 13 я залатила 2,36 по 2 раза
это так и так не выходит 60

NEW 19.03.10 10:43
в ответ tanja40 19.03.10 08:24
у меня нет просто слов
Где я написала что заказывала по инету? Я же уже много раз повторяюсь что с фото заказывала и не с диска или еще как.
В самом Шлекере посмотрела цена 59 центов но за формат 10на15.
Была в самом Шлекере и сказала что у меня за проблемы, она стала запонять что формат не правильный и не хватает 20на30. Когда поняла что хотят назад отправить с моей фото, я отказалась сказала что хочу Рекламатион сделать. На что она ответила она мне не может помоч, а шефиня будет во вторник.
Я только уже одного хочу чтобы третье фото пришло и больше ничего не надо.
Где я написала что заказывала по инету? Я же уже много раз повторяюсь что с фото заказывала и не с диска или еще как.
В самом Шлекере посмотрела цена 59 центов но за формат 10на15.
Была в самом Шлекере и сказала что у меня за проблемы, она стала запонять что формат не правильный и не хватает 20на30. Когда поняла что хотят назад отправить с моей фото, я отказалась сказала что хочу Рекламатион сделать. На что она ответила она мне не может помоч, а шефиня будет во вторник.

Я только уже одного хочу чтобы третье фото пришло и больше ничего не надо.
NEW 19.03.10 11:48
в ответ Я осенняя 19.03.10 10:43
я просто скопировала предложение, я имела в виду где и как бы вы не заказывали надо платить Bearbeitungsgebühr.
В ответ на:
В самом Шлекере посмотрела
там где вы цены смотрели в низу ссылка , мелким шрифтом , там написанно за что сколько Bearbeitungsgebühr платить надо. В самом Шлекере посмотрела
NEW 19.03.10 20:34
в ответ Я осенняя 19.03.10 10:43
Я тоже один раз заказала у них фото, было больше 100 штук, хотела 10х15, пришли фотографии все 9х13, я их не стала выкупать , их не хотели брать, я сказала что я их не заказывала такого размера, и если они их сделали по своему усмотрению, то могут их себе оставить. Оставила их в магазине и всё. теперь там не заказываю.
NEW 20.03.10 03:59
в ответ alex12250 20.03.10 00:05
ну хоть не я одна такая
у меня Сканера уже давно нет, а хотела к сестре пойти отсканировать те фото, но у нее дочка ветрянкой заболела. Там у меня детки сфотографированы специально в фотостудии делала. Но там чтобы такого формата как я хочу заказать недешево стоит, а на стенке висит кто-то будет присматриватся что ли? Я уже так заказывала портреты для родителей и все отлично получилось.
Мне бы теперь только 3 фото оригинальную у них назад забрать и уже куплю себе сама сканер и по проверенной инет странице закажу где качество отличное и цены намного лучше.

у меня Сканера уже давно нет, а хотела к сестре пойти отсканировать те фото, но у нее дочка ветрянкой заболела. Там у меня детки сфотографированы специально в фотостудии делала. Но там чтобы такого формата как я хочу заказать недешево стоит, а на стенке висит кто-то будет присматриватся что ли? Я уже так заказывала портреты для родителей и все отлично получилось.
Мне бы теперь только 3 фото оригинальную у них назад забрать и уже куплю себе сама сканер и по проверенной инет странице закажу где качество отличное и цены намного лучше.