Вход на сайт
Работа в NRW
NEW 15.03.10 19:58
Подскажите,пожалуйста, где можно найти работу мужчине 40 лет без особых знаний немецкого языка.Возможно,есть предприятия,где охотно берут русскоговорящих работников.Земля Северный Рейн-Вестфалия. Подходят любые варианты. Спасибо всем за помощь.
NEW 15.03.10 23:31
в ответ michelfrance 15.03.10 23:10
мишаня...Zeitarbeit, Leihfirmen занимаются временным устройством работников без особой квалификации на склады например etc., оплата как уже написали 7 -12 евро в час, если есть хоть какая то квалификация то зарплата повыше немного (Schlosser, Schweißer, CNC-Dreher) я работала на такой фирме в бюро, шансы повышаются если чел говорит по-немеци или у него есть хотя бы Staplerschein, совсем не говорящих по немецки мы не брали, ведь челу как то нужно понимать указания на рабочем месте...
NEW 15.03.10 23:36
знания языка нужны, хотя бы минимальные..а насчёт зарплаты зависит от квалификации и готовности работать в ночные смены, я делала одному сварщику гехальтсабрехьнунг...он работал там уже седьмой год...дык 2500 нетто у него выходило, но он работал реально много и надёжный был, это важно, ни разу не был на больничном, но это исключение, больше я таких заработков за год на этой ляйке в глаза не видела
В ответ на:
там ни знаний особых, ни языка не нужно, но после всех вычетов ето практически уровень АЛГ2.
там ни знаний особых, ни языка не нужно, но после всех вычетов ето практически уровень АЛГ2.
знания языка нужны, хотя бы минимальные..а насчёт зарплаты зависит от квалификации и готовности работать в ночные смены, я делала одному сварщику гехальтсабрехьнунг...он работал там уже седьмой год...дык 2500 нетто у него выходило, но он работал реально много и надёжный был, это важно, ни разу не был на больничном, но это исключение, больше я таких заработков за год на этой ляйке в глаза не видела
NEW 15.03.10 23:54
даже ник сочинил, чтоб собеседники соображали быстрее
ничего личного
у меня ещё два русско-французских форума в модерации
работа дурака любит
но я не в обиде, обожаю германку 
в ответ Final_Cut 15.03.10 23:43
В ответ на:
на каком-то форуме он писал, что живёт во Франции...
на каком-то форуме он писал, что живёт во Франции...
даже ник сочинил, чтоб собеседники соображали быстрее
работа дурака любит
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 16.03.10 15:17
ну милчеловек....в этом и заключается их работа, какая вам разница сколько ляйка на этом заработала? Если почасовая оплата 23 еврея, то 15 работнику (очень хорошему) , остальное в карман из которого вам ещё больничный платится например, а болеть такие работнички ой как любят
Но понятно, что вам 15 никто просто так не предложит, ляйка будет пытаться вас сначала за 7 купить, получая 23
В ответ на:
Осталось добавить сколько денег ляйка положила себе в карман, сдав в рабы этого сварщика
Осталось добавить сколько денег ляйка положила себе в карман, сдав в рабы этого сварщика
ну милчеловек....в этом и заключается их работа, какая вам разница сколько ляйка на этом заработала? Если почасовая оплата 23 еврея, то 15 работнику (очень хорошему) , остальное в карман из которого вам ещё больничный платится например, а болеть такие работнички ой как любят
16.03.10 15:20
Как сможете себя продать, так и будете получать
Всегда важно собеседование, если шеф видит, что вы надёжный работник, вам можно доверять...то шансы поднять почасовую ставку повышаются. Я думаю в раёне 12- 15 евро. Я уже давно не работаю на ляйке, возможно в связи с кризисом и меньше. Мы занимались персоналом im gewerblichen Bereich, выше 15 евро в час оплаты работникам не было + ночные надбавки
В ответ на:
A ( CNC-Fräser) сколько на лейке получает ?
A ( CNC-Fräser) сколько на лейке получает ?
Как сможете себя продать, так и будете получать
NEW 16.03.10 17:47
"такие работнички" - можно поконкретнее? Все, кто имел глупость устроиться на работу через ляйку?
Небольшая просьба к Вам: когда пишете, помните, что Ваши посты читают, в том числе, люди, о которых Вы ведете речь.
в ответ delusion 16.03.10 15:17
В ответ на:
а болеть такие работнички ой как любят
а болеть такие работнички ой как любят
"такие работнички" - можно поконкретнее? Все, кто имел глупость устроиться на работу через ляйку?
Небольшая просьба к Вам: когда пишете, помните, что Ваши посты читают, в том числе, люди, о которых Вы ведете речь.
NEW 16.03.10 18:07
А чей то вы так плавно на мою персону перекинулись? У вас с аргументами плохо что вы на мою квалификацию вдруг пальцем тыкаете?
Я selbstständig и Leihfirmen нюхают у меня одно место по очереди.
Я про то, что нечего иллюзии распространять мол какой обалденный сварщик у нас с целыми 2,5 тыщами...
Может он уже ослеп давно от работы по ночам, без выходных и с внеурочными.
23-15= 8 это вы в детском саду можете рассказывать, а не мне. Так как то что стоит в договоре между ляйкой и фирмой никоим образом не соответствует тому что в договоре сварщик-ляйка.
Касается не только зарплаты в час, но и оплаты ночных, юберштунден, отпускных, фаргельд и так далее.
в ответ delusion 16.03.10 15:17
В ответ на:
в этом и заключается их работа, какая вам разница сколько ляйка на этом заработала? Если почасовая оплата 23 еврея, то 15 работнику (очень хорошему) , остальное в карман из которого вам ещё больничный платится например, а болеть такие работнички ой как любят Но понятно, что вам 15 никто просто так не предложит, ляйка будет пытаться вас сначала за 7 купить, получая 23
в этом и заключается их работа, какая вам разница сколько ляйка на этом заработала? Если почасовая оплата 23 еврея, то 15 работнику (очень хорошему) , остальное в карман из которого вам ещё больничный платится например, а болеть такие работнички ой как любят Но понятно, что вам 15 никто просто так не предложит, ляйка будет пытаться вас сначала за 7 купить, получая 23
А чей то вы так плавно на мою персону перекинулись? У вас с аргументами плохо что вы на мою квалификацию вдруг пальцем тыкаете?
Я selbstständig и Leihfirmen нюхают у меня одно место по очереди.
Я про то, что нечего иллюзии распространять мол какой обалденный сварщик у нас с целыми 2,5 тыщами...
Может он уже ослеп давно от работы по ночам, без выходных и с внеурочными.
23-15= 8 это вы в детском саду можете рассказывать, а не мне. Так как то что стоит в договоре между ляйкой и фирмой никоим образом не соответствует тому что в договоре сварщик-ляйка.
Касается не только зарплаты в час, но и оплаты ночных, юберштунден, отпускных, фаргельд и так далее.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.