Вход на сайт
Я просто хочу грамотного совета
NEW 07.03.04 14:05
Сложилась такая ситуация. Что я работал как самостоятельный предприниматель 2 года. Но при этом получал социальную помощь. Меня в социал заложили теперь куча проблем. Продавал я эти два года страховки заработал около 30000 евро, но практически все деньги ушли на бизнес.
У меня теперь такой вопрос. У меня нет регистрации этого дела. И соответственно я не могу делать штойер.
Как мне быть в этой ситуации?
Может быть кто нибудь знает конкретные социальные законы. Имеется ли возможность их обойти?
У меня теперь такой вопрос. У меня нет регистрации этого дела. И соответственно я не могу делать штойер.
Как мне быть в этой ситуации?
Может быть кто нибудь знает конкретные социальные законы. Имеется ли возможность их обойти?
NEW 07.03.04 16:32
в ответ azar 07.03.04 14:05
обхождение способов обхождения закона - уголовно наказуемо. потому запрещено на этом форуме. прошу ету тему не продолжать.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
обхождение способов обхождения закона - уголовно наказуемо. потому запрещено на этом форуме. прошу ету тему не продолжать.
NEW 07.03.04 18:34
нашел где пожаловаться...... столько радости принёс землякам! 
попробуй найти толкового адвоката, пусть проанализирует ситуацию, очевидно что прийдётся платить, но чтоб выйти из этого с наименьшими потерями, надо заплатить специалисту.
попробуй найти толкового адвоката, пусть проанализирует ситуацию, очевидно что прийдётся платить, но чтоб выйти из этого с наименьшими потерями, надо заплатить специалисту.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
07.03.04 18:52
Если работал со страховками то знаеш что такое адвокарт и должен иметь Рехтшутцферзихерунг
Тебе понадобиться помощ адвоката
Кстати такие большие деньги за такой период не признак хорошей работы а признак грязных рук
или не понимания вами вашей работы до конца
Может я неправ тогда извеняюсь
Не то золото что блестит а то что внутри не воняет
Тебе понадобиться помощ адвоката
Кстати такие большие деньги за такой период не признак хорошей работы а признак грязных рук
или не понимания вами вашей работы до конца
Может я неправ тогда извеняюсь
Не то золото что блестит а то что внутри не воняет
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 08.03.04 08:55
Вы молодой человек или действительно не понимаете своей ситуации или нас за дураков считаете.
.... получали социал + чернили.... Ну и в конце концов надо государству платить, ведь социальная помощь как раз и берется из наших налогов.
Да и какого же понимания и подсказки ожидаете? В такие игры с Государством лучше не играть. А Ваша обида здесь просто не уместна
.... получали социал + чернили.... Ну и в конце концов надо государству платить, ведь социальная помощь как раз и берется из наших налогов.
Да и какого же понимания и подсказки ожидаете? В такие игры с Государством лучше не играть. А Ваша обида здесь просто не уместна
NEW 08.03.04 09:22
За грамотным советом, молодой человек, Вы явно не по адресу обратились... и не потому что здесь собрались только злобные и завистливые люди, а потому что Вам нужна помошь специалиста... а то что народ так реагирует, то это естественно...Вы ведь попали не по простоте душевной, а по своему собственному желанию. Я думаю что Вы догадывались все эти два года что дважды нарушили закон. Во-первых не платили налоги, а во-вторых получали деньги предназначенные для тех , кто не может самостоятельно о себе позаботиться...
А тот кто эти два года пахал и исправно платил налоги, для того чтобы прокормить других, при этом имея доход не больше чем у "обделённых" врядли проникнется сочувствием по отношению к Вам..
Так что не теряйте время зря, ищите хорошего адвоката ... может быть Вам и повезёт, только денег это будет стоить в любом случае и врядли здесь пригодится "Rechtschutz", хотя Вы в этом вопросе должны быть сами компетентны
Не всё золото, что блестит...
А тот кто эти два года пахал и исправно платил налоги, для того чтобы прокормить других, при этом имея доход не больше чем у "обделённых" врядли проникнется сочувствием по отношению к Вам..
Так что не теряйте время зря, ищите хорошего адвоката ... может быть Вам и повезёт, только денег это будет стоить в любом случае и врядли здесь пригодится "Rechtschutz", хотя Вы в этом вопросе должны быть сами компетентны
Не всё золото, что блестит...
ремонт мобильных телефонов
NEW 08.03.04 10:01
Как соизволите это понимать? я работал как самостоятельный предприниматель 2 года и У меня нет регистрации этого дела. И соответственно я не могу делать штойер.
Вы прекрасно могли эти доходы внести в этом случае в анлаге <N>, а также проинформировать социаламт о них, но вы 2 года крали эти деньги и чуствовли себя самым умным, вот как надо крутися, куда вам дурням, вы только и можете на работе потеть - в данном случае ни правовая страховка, ни адвокат не поможет и слава богу. Из за таких как вы у государства нет денег действительно нуждающимся.
Вы прекрасно могли эти доходы внести в этом случае в анлаге <N>, а также проинформировать социаламт о них, но вы 2 года крали эти деньги и чуствовли себя самым умным, вот как надо крутися, куда вам дурням, вы только и можете на работе потеть - в данном случае ни правовая страховка, ни адвокат не поможет и слава богу. Из за таких как вы у государства нет денег действительно нуждающимся.
NEW 08.03.04 12:52
В ответ на:Продавал я эти два года страховки заработал около 30000 евро, но практически все деньги ушли на бизнес
Если у Вас действительно все деньги ушли на бизнес, то Ваша прибыль равна нулю, а не 30000. Доходы = Расходы. И никаких налогов Вы не должны платить, и социал получали правомерно.
NEW 08.03.04 13:01
в ответ bald_adept 08.03.04 12:52
В ответ на:Если у Вас действительно все деньги ушли на бизнес, то Ваша прибыль равна нулю, а не 30000. Доходы = Расходы.
Только пусть с документами в руках рассскажет, как он потратил "на бизнес" 30Т┬. Он что, бюро снимал? Или Firmenwagen купил? Рекламу в газетах? Или сам страховые премии оплачивал?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 08.03.04 14:24
Подозреваю, что Вам придется отдать обратно неправомерно полученную социальную помощь + штраф + налоги с бизнеса + штраф за незарегистрированную самостоятельную трудовую деятельность. Также думаю, что кроме всего этого если не социал-, то финансамт подаст на Вас в суд за Betrug.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language