Login
возможно ли запретить въезд в РФ???
NEW 15.03.10 13:17
Люди, подскажите пожалуйста, кто может, как быть?!!Ситуация следующая : прошлым летом начала общаться с парнем из Германии.Думали любовь.Он приезжал несколько раз в Россию ко мне.Всё было как в сказке.Спустя какое то время он стал очень сильно увлекаться наркотиками.Его разговоры по телефону и отношение ко мне стали отвратительны.Хамил, грубил и в тоже время утверждал, что любит и что я только его.Спустя еще какое то время и мучения я решилась порвать отношения.Тут и начался мой самый страшный кошмар!Он постоянно названивает мне, угрожает, угрожает в интернете.Угрожает моему молодому человеку.Додумался позвонить моим родителям(что самое ужасное).Человек несет такой бред, такие ужасные слова...совершенно не уважает никого!!!В открытую заявляет, что приедет и убьет!!!
Я уже не знаю как мне бороться.Все его угрозы каким то образом но влияют на подсознательном уровне.Мне иногда кажется, что я начинаю сходить с ума!(((
Что мне с ним делать я не знаю.Без наркотиков он еще хоть как то управляем...но "под этим делом " он превращается в животное..(((
как бороться...????
Я уже не знаю как мне бороться.Все его угрозы каким то образом но влияют на подсознательном уровне.Мне иногда кажется, что я начинаю сходить с ума!(((
Что мне с ним делать я не знаю.Без наркотиков он еще хоть как то управляем...но "под этим делом " он превращается в животное..(((
как бороться...????
NEW 15.03.10 13:36
in Antwort Margo29 15.03.10 13:17
Вероятнее всего он и до вас был наркоманом.Не берите трубку.Когда звонят из-за границы-гудки же отличаются.Или скажите,что сообщите в соответствующие органы,и скажете что он вам угражает.Главное говорить это уверенно,без страха в голосе.Коротко,и ложить трубку.
NEW 15.03.10 13:41
in Antwort mordovka 15.03.10 13:36
Спасибо за понимание!!!!Я могу и не брать трубку и с увереностью в голосе ответить ему!Но когда дело касается родителей и моего молодого человека, меня начинает трясти!Может быть возможно как то повлиять в Германии на эту ситуацию?
NEW 15.03.10 13:51
не знаю сработает это или нет
скажите ему что сообщили о нем в кгб, и как только он пересекет границу
его сразу уволокут в сибирь
in Antwort Margo29 15.03.10 13:41
NEW 15.03.10 13:51
NEW 15.03.10 13:52
Да на слова не обращайте внимание-это же наркоман!Неужели никак с ним не справиться.Он так говорит,потомучто родители-это родные наши люди,вот и давит.А так я думаю он трус по своей сути.Скажите,что у вас в германии есть родственники,которые в случае чего заявят на него в полицию.Поверте,здесь полицию побаиваются,их здесь не купишь.
NEW 15.03.10 13:53
а как вы на расстоянии на него повлияете
остается только игнорировать его, приехать он навряд ли приедет, тем более если наркоша стал
NEW 15.03.10 13:56
in Antwort Mila-K 15.03.10 13:53
Спасибочки за позитивный настрой который чувствуется от вас...
...хорошо если бы приехал и я знала бы когда он приедет .я бы его сразу сдала ментам в России,т.к. он постоянно провозил с собой наркотические вещества.Ну раньше это казалось по -детски...и затянуло его это все очень серьезно....
NEW 15.03.10 13:57
in Antwort Margo29 15.03.10 13:54
Но если не составит труда-поменяйте.Я думаю дальше звонков это не дойдет.Просто мотает вам нервы.
NEW 15.03.10 14:04
in Antwort Margo29 15.03.10 13:54, Zuletzt geändert 15.03.10 14:08 (Knjazhna)
Ну да, родителям тоже, оно стоит того, если они из за этого переживают.А насчёт приехать, очень сомневаюсь - для него важней всего ширнуться и все деньги идут на это сейчас.Поездка же стоит денег, а значит ширнуться перевесит жажду мести.В общем, поменяйте номера и забудьте про него.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.03.10 14:06
in Antwort Margo29 15.03.10 13:54
присоединяюсь к мнению что врядли приедит.... у наркоманов проблемы по важнее.... как бы денег раздобыть 
15.03.10 14:07
in Antwort Knjazhna 15.03.10 14:04
скорее всего вы правы...[/IMG]
ой, я даже не думала, что здесь придают столько уверенности!!!!
а то я вчера, при получении очередного угрожающего сообщения, совсем раскисла...
NEW 15.03.10 14:20
in Antwort Margo29 15.03.10 14:07
Да даже номер менять не надо, услышали его голос-спокойно кнопку отбоя нажимать или класть трубочку на полочку и заниматься своими делами-пустъ сам с собой разговаривает.
Однажды ему это надоест, ему ведь нужна Ваша реакция. А без зрителей нет театра. (ц)
NEW 15.03.10 14:25
in Antwort Margarita7 15.03.10 14:20
так он без телефона ,приедет и убьет,раз пообещал.
не знаю что советовать,ментам бесполезно жаловаться,тут в полицию-тоже.(на угрозы)
может,на пленку записать его ?
а то,что он с наркотой приезжает,так он вас как сообщницу выставить может.
не знаю что советовать,ментам бесполезно жаловаться,тут в полицию-тоже.(на угрозы)
а то,что он с наркотой приезжает,так он вас как сообщницу выставить может.
NEW 15.03.10 14:29
Да ну, мало ли что он обещал, он посчитает, сколько доз можно купить на те деньги, что поездка будет стоить, и останется в Германии
Более того, у него таких денег просто не будет.У него вся жизнь, как бег гончей за искусственным зайцем, достать денег и уколоться и так по кругу, отвлекаться на такие вещи он не будет.Позвонит пару раз, ему скажут, что номера больше нет, он пойдёт и уколется, позлится и этим всё и закончится.
in Antwort witte_ANGEL 15.03.10 14:25, Zuletzt geändert 15.03.10 14:33 (Knjazhna)
В ответ на:
Да ну, мало ли что он обещал, он посчитает, сколько доз можно купить на те деньги, что поездка будет стоить, и останется в Германии
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.03.10 14:33
Он что, по телефону-автомату названивает? Или от друзей--родственников?
in Antwort witte_ANGEL 15.03.10 14:25
В ответ на:
так он без телефона
так он без телефона
Он что, по телефону-автомату названивает? Или от друзей--родственников?
NEW 15.03.10 14:39
in Antwort Margo29 15.03.10 13:56
это решаемо, пишите письмо пограничникам
в управление, сообщаетет его все данные, а там уже сами распространят дальше
NEW 15.03.10 16:05
Зачем на пленку записывать? слушать, если соскучишся? Мало того, что такая запись незакона (хоть и черт с ним), но ведь сами пишете
ИМХО поставить tелефон с определителем номера и черным списком.
in Antwort witte_ANGEL 15.03.10 14:25
В ответ на:
Зачем на пленку записывать? слушать, если соскучишся? Мало того, что такая запись незакона (хоть и черт с ним), но ведь сами пишете
В ответ на:
ментам бесполезно жаловаться,тут в полицию-тоже
ментам бесполезно жаловаться,тут в полицию-тоже
ИМХО поставить tелефон с определителем номера и черным списком.
NEW 15.03.10 16:31
не отвечайте на его звонки..
где? на одноклассниках? или по аське...или где?
как??? у него что есть его номер телефона?...откуда?
зачем вы дали ему телефон родителей? пусть они тоже не отвечают, ну или на крайний случай сбрасывают его звонки...
сомневаюсь...он скорее на наркоту деньги спустит, чем на билет
а зачем с ним бороться? он тут, вы там...вас ничего ен связывает
В ответ на:
Он постоянно названивает мне
Он постоянно названивает мне
не отвечайте на его звонки..
В ответ на:
угрожает, угрожает в интернете.
угрожает, угрожает в интернете.
где? на одноклассниках? или по аське...или где?
В ответ на:
Угрожает моему молодому человеку
Угрожает моему молодому человеку
как??? у него что есть его номер телефона?...откуда?
В ответ на:
Додумался позвонить моим родителям(что самое ужасное)
Додумался позвонить моим родителям(что самое ужасное)
зачем вы дали ему телефон родителей? пусть они тоже не отвечают, ну или на крайний случай сбрасывают его звонки...
В ответ на:
приедет и убьет!!!
приедет и убьет!!!
сомневаюсь...он скорее на наркоту деньги спустит, чем на билет
В ответ на:
как бороться...????
как бороться...????
а зачем с ним бороться? он тут, вы там...вас ничего ен связывает