Вход на сайт
возможно ли запретить въезд в РФ???
15.03.10 13:17
Люди, подскажите пожалуйста, кто может, как быть?!!Ситуация следующая : прошлым летом начала общаться с парнем из Германии.Думали любовь.Он приезжал несколько раз в Россию ко мне.Всё было как в сказке.Спустя какое то время он стал очень сильно увлекаться наркотиками.Его разговоры по телефону и отношение ко мне стали отвратительны.Хамил, грубил и в тоже время утверждал, что любит и что я только его.Спустя еще какое то время и мучения я решилась порвать отношения.Тут и начался мой самый страшный кошмар!Он постоянно названивает мне, угрожает, угрожает в интернете.Угрожает моему молодому человеку.Додумался позвонить моим родителям(что самое ужасное).Человек несет такой бред, такие ужасные слова...совершенно не уважает никого!!!В открытую заявляет, что приедет и убьет!!!
Я уже не знаю как мне бороться.Все его угрозы каким то образом но влияют на подсознательном уровне.Мне иногда кажется, что я начинаю сходить с ума!(((
Что мне с ним делать я не знаю.Без наркотиков он еще хоть как то управляем...но "под этим делом " он превращается в животное..(((
как бороться...????
Я уже не знаю как мне бороться.Все его угрозы каким то образом но влияют на подсознательном уровне.Мне иногда кажется, что я начинаю сходить с ума!(((
Что мне с ним делать я не знаю.Без наркотиков он еще хоть как то управляем...но "под этим делом " он превращается в животное..(((
как бороться...????
NEW 15.03.10 13:36
в ответ Margo29 15.03.10 13:17
Вероятнее всего он и до вас был наркоманом.Не берите трубку.Когда звонят из-за границы-гудки же отличаются.Или скажите,что сообщите в соответствующие органы,и скажете что он вам угражает.Главное говорить это уверенно,без страха в голосе.Коротко,и ложить трубку.
NEW 15.03.10 13:52
в ответ Margo29 15.03.10 13:41
Да на слова не обращайте внимание-это же наркоман!Неужели никак с ним не справиться.Он так говорит,потомучто родители-это родные наши люди,вот и давит.А так я думаю он трус по своей сути.Скажите,что у вас в германии есть родственники,которые в случае чего заявят на него в полицию.Поверте,здесь полицию побаиваются,их здесь не купишь.
NEW 15.03.10 13:56
в ответ Mila-K 15.03.10 13:53
Спасибочки за позитивный настрой который чувствуется от вас...
...хорошо если бы приехал и я знала бы когда он приедет .я бы его сразу сдала ментам в России,т.к. он постоянно провозил с собой наркотические вещества.Ну раньше это казалось по -детски...и затянуло его это все очень серьезно....
NEW 15.03.10 14:04
Ну да, родителям тоже, оно стоит того, если они из за этого переживают.А насчёт приехать, очень сомневаюсь - для него важней всего ширнуться и все деньги идут на это сейчас.Поездка же стоит денег, а значит ширнуться перевесит жажду мести.В общем, поменяйте номера и забудьте про него.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.03.10 14:20
в ответ Margo29 15.03.10 14:07
Да даже номер менять не надо, услышали его голос-спокойно кнопку отбоя нажимать или класть трубочку на полочку и заниматься своими делами-пустъ сам с собой разговаривает.
Однажды ему это надоест, ему ведь нужна Ваша реакция. А без зрителей нет театра. (ц)
NEW 15.03.10 14:29
Да ну, мало ли что он обещал, он посчитает, сколько доз можно купить на те деньги, что поездка будет стоить, и останется в Германии
Более того, у него таких денег просто не будет.У него вся жизнь, как бег гончей за искусственным зайцем, достать денег и уколоться и так по кругу, отвлекаться на такие вещи он не будет.Позвонит пару раз, ему скажут, что номера больше нет, он пойдёт и уколется, позлится и этим всё и закончится.
В ответ на:
так он без телефона ,приедет и убьет,раз пообещал.
так он без телефона ,приедет и убьет,раз пообещал.
Да ну, мало ли что он обещал, он посчитает, сколько доз можно купить на те деньги, что поездка будет стоить, и останется в Германии
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.03.10 16:05
Зачем на пленку записывать? слушать, если соскучишся? Мало того, что такая запись незакона (хоть и черт с ним), но ведь сами пишете
ИМХО поставить tелефон с определителем номера и черным списком.
в ответ witte_ANGEL 15.03.10 14:25
В ответ на:
не знаю что советовать,ментам бесполезно жаловаться,тут в полицию-тоже.(на угрозы)
может,на пленку записать его ?
не знаю что советовать,ментам бесполезно жаловаться,тут в полицию-тоже.(на угрозы)
может,на пленку записать его ?
Зачем на пленку записывать? слушать, если соскучишся? Мало того, что такая запись незакона (хоть и черт с ним), но ведь сами пишете
В ответ на:
ментам бесполезно жаловаться,тут в полицию-тоже
ментам бесполезно жаловаться,тут в полицию-тоже
ИМХО поставить tелефон с определителем номера и черным списком.
NEW 15.03.10 16:31
не отвечайте на его звонки..
где? на одноклассниках? или по аське...или где?
как??? у него что есть его номер телефона?...откуда?
зачем вы дали ему телефон родителей? пусть они тоже не отвечают, ну или на крайний случай сбрасывают его звонки...
сомневаюсь...он скорее на наркоту деньги спустит, чем на билет
а зачем с ним бороться? он тут, вы там...вас ничего ен связывает
в ответ Margo29 15.03.10 13:17
В ответ на:
Он постоянно названивает мне
Он постоянно названивает мне
не отвечайте на его звонки..
В ответ на:
угрожает, угрожает в интернете.
угрожает, угрожает в интернете.
где? на одноклассниках? или по аське...или где?
В ответ на:
Угрожает моему молодому человеку
Угрожает моему молодому человеку
как??? у него что есть его номер телефона?...откуда?
В ответ на:
Додумался позвонить моим родителям(что самое ужасное)
Додумался позвонить моим родителям(что самое ужасное)
зачем вы дали ему телефон родителей? пусть они тоже не отвечают, ну или на крайний случай сбрасывают его звонки...
В ответ на:
приедет и убьет!!!
приедет и убьет!!!
сомневаюсь...он скорее на наркоту деньги спустит, чем на билет
В ответ на:
как бороться...????
как бороться...????
а зачем с ним бороться? он тут, вы там...вас ничего ен связывает
NEW 15.03.10 17:08
в ответ OOlia-lia 15.03.10 16:37
напосл.
вот именно псих если .то и денег не пожалеет,именно приедет и убьет,
вы газет не читаете?тут ,в германии,без конца,муж убил жену,когда она захотела уйти от него,
фройнд убил подругу при раставании
вот в августе,под мюнстером
женщина 30 лет,с ребенком+ее родители(матьотец),были на кенпинг-платце
бывш. муж ночью их всех (кроме ребенка) японским ножем порубил...
у них от злости крышу сносит,а если он нарик,так его за ето даже не посадят.
я бы серьезно к таким угрозам отнеслась.
вот именно псих если .то и денег не пожалеет,именно приедет и убьет,
вы газет не читаете?тут ,в германии,без конца,муж убил жену,когда она захотела уйти от него,
вот в августе,под мюнстером
женщина 30 лет,с ребенком+ее родители(матьотец),были на кенпинг-платце
бывш. муж ночью их всех (кроме ребенка) японским ножем порубил...
у них от злости крышу сносит,а если он нарик,так его за ето даже не посадят.
я бы серьезно к таким угрозам отнеслась.
NEW 15.03.10 20:09
Если есть деньги у родственников.Почему пугает,недавно одна девочка встречалась с
мальчиком из казахстана,папа девочки выругал ,что она не ночует дома,
мальчик решил защитить свою девочку и разобрался с папочкой по полной
программе.Теперь папа ждет суда ,так как мальчик попал в больницу.Вполне реальные вещи.Современные женихи
эмигранты, без комплексов.
В ответ на:
наркомана на терапию пошлют,он же больной
наркомана на терапию пошлют,он же больной
Если есть деньги у родственников.Почему пугает,недавно одна девочка встречалась с
мальчиком из казахстана,папа девочки выругал ,что она не ночует дома,
мальчик решил защитить свою девочку и разобрался с папочкой по полной
программе.Теперь папа ждет суда ,так как мальчик попал в больницу.Вполне реальные вещи.Современные женихи
эмигранты, без комплексов.
NEW 15.03.10 20:55
в ответ hoffman0 15.03.10 20:09
Ну неужели в Германии не сажают за наркоту так как в России?ну а въезд в Россию конечно же ему никак не запретишь, да?нет веских доказательств!!!(((Ну вообще то меня больше волнует то, что бы он моих родителей не доставал!!А я переживу раз сама уж вляпалась в это
NEW 15.03.10 21:01
кому нони нужны посаженные,их заставляют лечиться ,в спец заведении,а если не хотят лечиться-то тогда сажают
ну,чтобы он по телефону не доставал,смените номера ,спокойствие дороже денег
в ответ Margo29 15.03.10 20:55
В ответ на:
Ну неужели в Германии не сажают за наркоту так как в России?ну
Ну неужели в Германии не сажают за наркоту так как в России?ну
кому нони нужны посаженные,их заставляют лечиться ,в спец заведении,а если не хотят лечиться-то тогда сажают
ну,чтобы он по телефону не доставал,смените номера ,спокойствие дороже денег
NEW 15.03.10 21:12
а не надо было с чувствами играть...теперь живи и бойся...
я в твою историю с нарокотиками и злым парнем-наркоманом не поверил...
как-то ты уж очень быстро обзавелась.заменой..и даже на сто % уверен, что тоже лошок..из германии
В ответ на:
мне и сажать то его вринципе незачем....просто хочется, что бы он вычеркнул меня из своей жизни и все!!
мне и сажать то его вринципе незачем....просто хочется, что бы он вычеркнул меня из своей жизни и все!!
а не надо было с чувствами играть...теперь живи и бойся...
я в твою историю с нарокотиками и злым парнем-наркоманом не поверил...
как-то ты уж очень быстро обзавелась.заменой..и даже на сто % уверен, что тоже лошок..из германии
NEW 15.03.10 21:40
в ответ Quo Vadis 15.03.10 21:12
NEW 15.03.10 21:50
Это заблуждение. Сажают, и срокА огромные. "Особо крупный размер" начинается с нескольких грамм, поэтому,если дядя с запасом "дури" привезет, то есть шанс лет 18-20 получить. Девушке стОит обьяснить это телефонному маниаку. Если в случае приезда его в РФ сдать его милиции, то они бязателъно найдут, даже если ничего нет: лошок немецкий-лакомый кусочек для российских "правоохранителей", если удастся отмазатъся за немалую денюжку, то слово Россия будет у него потом вызывать неконтролируемый понос. А вообще изолировать эту грязь надо.
в ответ hoffman0 15.03.10 21:04
В ответ на:
Он же не распространяет а употребляет.и в россии если для личного пользования не сажаютОн же не распространяет а употребляет.и в россии если для личного пользования не сажают
Он же не распространяет а употребляет.и в россии если для личного пользования не сажаютОн же не распространяет а употребляет.и в россии если для личного пользования не сажают
Это заблуждение. Сажают, и срокА огромные. "Особо крупный размер" начинается с нескольких грамм, поэтому,если дядя с запасом "дури" привезет, то есть шанс лет 18-20 получить. Девушке стОит обьяснить это телефонному маниаку. Если в случае приезда его в РФ сдать его милиции, то они бязателъно найдут, даже если ничего нет: лошок немецкий-лакомый кусочек для российских "правоохранителей", если удастся отмазатъся за немалую денюжку, то слово Россия будет у него потом вызывать неконтролируемый понос. А вообще изолировать эту грязь надо.
NEW 16.03.10 15:00
в ответ Margo29 15.03.10 20:55
Ой, какие страсти кипят! Шекспир отдыхает...
"Молилась ли ты на ночь, Маргарита?!
Зарэжу, вах!" И дозу уколол....
Народ, вам сериалов бразильских по ящику не хватает что ли? Сидите, обсуждаете"разводку" какого-то троля. Дата регистрации - вчера. И сразу же на форум с такими страстями. "Все как в сказке! Сопли с сахаром! Кривой мачете за пазухой..."
Автор развода, а что новый молодой человек сказал, когда ему какой-то перец из какой-то Германии позвонил? Со страху не помер?))))
"Молилась ли ты на ночь, Маргарита?!
Зарэжу, вах!" И дозу уколол....
Народ, вам сериалов бразильских по ящику не хватает что ли? Сидите, обсуждаете"разводку" какого-то троля. Дата регистрации - вчера. И сразу же на форум с такими страстями. "Все как в сказке! Сопли с сахаром! Кривой мачете за пазухой..."
Автор развода, а что новый молодой человек сказал, когда ему какой-то перец из какой-то Германии позвонил? Со страху не помер?))))
NEW 16.03.10 16:16
в ответ kranin 16.03.10 14:47
так он,может сбежит в германию.
а вот сегодня прочитала,бывший фройнд-електрик решил подружке отомстит`ь
и подсоеденил кабелем розетку к ручке гаража.
женщину спасла обувь,а фройнда на 5 лет посадили за попытку убийства
источник-газета вестфалише нахрихтен,что-ли
а вот сегодня прочитала,бывший фройнд-електрик решил подружке отомстит`ь
и подсоеденил кабелем розетку к ручке гаража.
женщину спасла обувь,а фройнда на 5 лет посадили за попытку убийства
источник-газета вестфалише нахрихтен,что-ли
NEW 16.03.10 18:04
в последнее время очень много случаев на этой почве...
не помню как давно у нас в городе на пероне S-Bahna поссорилась молодая пара (парень с девушкой).
Как потом выяснилось на почве расставания он прыгнул на рельсы.....потянув и её на тот свет.
Ах да забыла написать она была немка он вроде турок.
в ответ witte_ANGEL 15.03.10 17:08
В ответ на:
в последнее время очень много случаев на этой почве...
не помню как давно у нас в городе на пероне S-Bahna поссорилась молодая пара (парень с девушкой).
Как потом выяснилось на почве расставания он прыгнул на рельсы.....потянув и её на тот свет.
Ах да забыла написать она была немка он вроде турок.
NEW 16.03.10 19:13
Позволю себе на затронутую Вами эту трагическую тему- дополнить. Да. В центральных газетах такое не пишут. Я тут уж 20 лет, а раньше а Баварии жил- в Нюрнберге. Но, как сейчас помню ( хотя уже лет 10 прошло) статью в местной нюрнбергской газете" Русскяя семья погасла" В Ансбахе- 5 переселенцев из России , яко бы сам отец это сделал , и сам себя- тоже. Всех - убитых в доме нашли .Ужас !
В ответ на:
почти каждую неделю подобное читаю.(ето только в местной газете)
почти каждую неделю подобное читаю.(ето только в местной газете)
Позволю себе на затронутую Вами эту трагическую тему- дополнить. Да. В центральных газетах такое не пишут. Я тут уж 20 лет, а раньше а Баварии жил- в Нюрнберге. Но, как сейчас помню ( хотя уже лет 10 прошло) статью в местной нюрнбергской газете" Русскяя семья погасла" В Ансбахе- 5 переселенцев из России , яко бы сам отец это сделал , и сам себя- тоже. Всех - убитых в доме нашли .Ужас !
NEW 17.03.10 00:39
он поверит только если последние 20 лет был в строгой изоляции :) А вот в милицию на угрозы пожаловаться, это можно. Могут запретить въезд.
в ответ Mila-K 15.03.10 13:51
В ответ на:
скажите ему что сообщили о нем в кгб, и как только он пересекает границу его сразу уволокут в сибирь
скажите ему что сообщили о нем в кгб, и как только он пересекает границу его сразу уволокут в сибирь
он поверит только если последние 20 лет был в строгой изоляции :) А вот в милицию на угрозы пожаловаться, это можно. Могут запретить въезд.
NEW 17.03.10 10:46
Начните принимать наркотики и напугайте сами вашего бывшего. )
Дамочка, если ваша история правдива, идите в овд, дежурный обязан вам помочь составить заявление о том, что вам угрожают, и принять его. Он же и расскажет, что будет делать милиция и что делать вам. Если же вам откажут в помощи, вы обращаетесь в прокуратуру, а не занимаетесь детскими выяснялками на форуме, как кому-то что-то запретить.
В ответ на:
как бороться...????
как бороться...????
Начните принимать наркотики и напугайте сами вашего бывшего. )
Дамочка, если ваша история правдива, идите в овд, дежурный обязан вам помочь составить заявление о том, что вам угрожают, и принять его. Он же и расскажет, что будет делать милиция и что делать вам. Если же вам откажут в помощи, вы обращаетесь в прокуратуру, а не занимаетесь детскими выяснялками на форуме, как кому-то что-то запретить.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 17.03.10 15:36
100% правы. Деньги у наркомана?
Позвонит - скажите, что на основании его звонков сделали заявление в отделение Российского интерпола, в пограничную службу, в милицию. Как только начнёт проходить паспортный контроль - "захомутают" сразу же. Кроме того, мол, уже готовите документы для немецкого консульства, через которое подадите заявление в полицию в Германии в городе по его местожительству. Еще один звонок - и он будет объясняться в полиции через 2 недели после звонка. Ну, что-нибудь в этом духе. Добавьте, что уже ВЫШЛИ ЗАМУЖ, купили дом в другой области и переезжаете туда жить все вместе, с родителями. И после этого поменяйте телефон. И себе, и родителям. И парню тоже...
Потом поменяйте все телефоны. И на самом деле проконсультируйтесь, как можно действительно подстраховаться и сделать невозможным въезд в Россию. Знаете, одно другому не мешает.
в ответ mordovka 15.03.10 13:57
В ответ на:
Я думаю дальше звонков это не дойдет.Просто мотает вам нервы.
Я думаю дальше звонков это не дойдет.Просто мотает вам нервы.
100% правы. Деньги у наркомана?
Позвонит - скажите, что на основании его звонков сделали заявление в отделение Российского интерпола, в пограничную службу, в милицию. Как только начнёт проходить паспортный контроль - "захомутают" сразу же. Кроме того, мол, уже готовите документы для немецкого консульства, через которое подадите заявление в полицию в Германии в городе по его местожительству. Еще один звонок - и он будет объясняться в полиции через 2 недели после звонка. Ну, что-нибудь в этом духе. Добавьте, что уже ВЫШЛИ ЗАМУЖ, купили дом в другой области и переезжаете туда жить все вместе, с родителями. И после этого поменяйте телефон. И себе, и родителям. И парню тоже...
Потом поменяйте все телефоны. И на самом деле проконсультируйтесь, как можно действительно подстраховаться и сделать невозможным въезд в Россию. Знаете, одно другому не мешает.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.03.10 15:39
"Посодють", как миленького... Не в тюрьму, так в психушку, а потом и в тюрьму, как ему полегчает...
Россия - не Германия, там с наркоманами не церемонятся...
в ответ witte_ANGEL 15.03.10 17:08
В ответ на:
если он нарик,так его за ето даже не посадят.
если он нарик,так его за ето даже не посадят.
"Посодють", как миленького... Не в тюрьму, так в психушку, а потом и в тюрьму, как ему полегчает...
NEW 17.03.10 15:46
А ты говоришь, что

Не буду комментировать высказывание, но обращаю внимание на выделенное...
в ответ hoffman0 15.03.10 21:04
В ответ на:
Закон "О наркотических средствах и психотропных веществах" (1997) - резкий шаг назад, сводящий на нет первые робкие успехи по обеспечению помощи наркоманам. Тотальный набор запрещенных наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов (ст.1,2 Закона); запрет на использование наркотических средств и психотропных веществ частнопрактикующими врачами (ст.31); запрещение немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ (ст.40)
Закон "О наркотических средствах и психотропных веществах" (1997) - резкий шаг назад, сводящий на нет первые робкие успехи по обеспечению помощи наркоманам. Тотальный набор запрещенных наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов (ст.1,2 Закона); запрет на использование наркотических средств и психотропных веществ частнопрактикующими врачами (ст.31); запрещение немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ (ст.40)
А ты говоришь, что
В ответ на:
в россии если для личного пользования не сажают
в россии если для личного пользования не сажают
В ответ на:
Ответственности за употребление наркотиков в законодательстве Беларуси нет, чем оно отличается от российского в лучшую сторону.
Ответственности за употребление наркотиков в законодательстве Беларуси нет, чем оно отличается от российского в лучшую сторону.
Не буду комментировать высказывание, но обращаю внимание на выделенное...
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и
мне боги..."(С)
NEW 17.03.10 15:50
О, как раз читаю вот это:
в ответ Caimacan 15.03.10 21:50
В ответ на:
Сажают, и срокА огромные. "Особо крупный размер" начинается с нескольких грамм,
Сажают, и срокА огромные. "Особо крупный размер" начинается с нескольких грамм,
О, как раз читаю вот это:
В ответ на:
У моего друга при обыске на улице обнаружили конфету в подозрительной упаковке. Это была шоколадная конфета содержащая перемолотые псилоцибиновые грибы. Конфету изъяли при понятых. Вес конфеты - 8 грамм.
На экспертизе в конфете нашли псилоцибин и прировняли вес конфеты к количеству действующего вещества! Друга обвиняют в хранении наркотических веществ в особо крупном размере.
Отвечает завпунктом:
Здравствуйте.
Согласно Постановлению Правительства РФ от 30 июня 1998 года № 681 псилоцин, псилоцибин и плодовое тело грибов, содержащих эти вещества, отнесены к Списку I. А согласно Постановлению Правительства РФ от 7 февраля 2006 года № 76 размеры, установленные для веществ Списка,
У моего друга при обыске на улице обнаружили конфету в подозрительной упаковке. Это была шоколадная конфета содержащая перемолотые псилоцибиновые грибы. Конфету изъяли при понятых. Вес конфеты - 8 грамм.
На экспертизе в конфете нашли псилоцибин и прировняли вес конфеты к количеству действующего вещества! Друга обвиняют в хранении наркотических веществ в особо крупном размере.
Отвечает завпунктом:
Здравствуйте.
Согласно Постановлению Правительства РФ от 30 июня 1998 года № 681 псилоцин, псилоцибин и плодовое тело грибов, содержащих эти вещества, отнесены к Списку I. А согласно Постановлению Правительства РФ от 7 февраля 2006 года № 76 размеры, установленные для веществ Списка,
NEW 17.03.10 15:52
Неужели Вы думаете, что я какую-нибудь историю про себя начну обсуждать под своим ником?
Зарегистрируюсь "вчера" и...
"Умникам и умницам": второго ника у меня до сих пор нет, так что просьба ни в чём не подозревать.
в ответ passing 16.03.10 15:00
В ответ на:
Народ, вам сериалов бразильских по ящику не хватает что ли? Сидите, обсуждаете"разводку" какого-то троля. Дата регистрации - вчера.
Народ, вам сериалов бразильских по ящику не хватает что ли? Сидите, обсуждаете"разводку" какого-то троля. Дата регистрации - вчера.
Неужели Вы думаете, что я какую-нибудь историю про себя начну обсуждать под своим ником?
"Умникам и умницам": второго ника у меня до сих пор нет, так что просьба ни в чём не подозревать.
NEW 17.03.10 15:54
Вот и скажите, что такой-то собирается въехать в Россию, прихватя с собой наркоту... Они его сразу же начнут "пасти".
в ответ Margo29 17.03.10 05:26
В ответ на:
запрещают въезд в РФ если только навредил государству!!!
запрещают въезд в РФ если только навредил государству!!!
Вот и скажите, что такой-то собирается въехать в Россию, прихватя с собой наркоту... Они его сразу же начнут "пасти".
NEW 17.03.10 15:54
Присоединяюсь.
в ответ voxel3d 17.03.10 10:46
В ответ на:
Присоединяюсь.