Login
Нужна помощь! Срочная доставка письма в Россию.
243
NEW 14.03.10 11:57
Добрый день!
Прошу у всех совета.
Месяц назад отправила в Нижний Новгород заказное письмо с приглашением.
Обычно письма доходили за 1 неделю, максимум 10 дней.Сейчас прошел месяц, а письмо на сайте рос.почты не отслеживается,
видимо, либо затерялось, либо будет идти еще месяц.
22 Марта у мамы собеседование в посольстве, так что бумаги мне теперь надо отправить действительно срочно.
При этом успеть сделать новое приглашение.
Посоветуйте, пожалуйста, самый быстрый способ доставки (2 раб.дня), если такой существует.
Заранее всем спасибо.
Прошу у всех совета.
Месяц назад отправила в Нижний Новгород заказное письмо с приглашением.
Обычно письма доходили за 1 неделю, максимум 10 дней.Сейчас прошел месяц, а письмо на сайте рос.почты не отслеживается,
видимо, либо затерялось, либо будет идти еще месяц.
22 Марта у мамы собеседование в посольстве, так что бумаги мне теперь надо отправить действительно срочно.
При этом успеть сделать новое приглашение.
Посоветуйте, пожалуйста, самый быстрый способ доставки (2 раб.дня), если такой существует.
Заранее всем спасибо.
14.03.10 12:13
in Antwort olvp 14.03.10 11:57
NEW 14.03.10 12:23
Заказные письма дольше ждать, чем простые. Пусть мама на своей почте спросит. Я в Киев приглашение простым письмом отправляю, а раз отправила заказным, так долго не было, и племянница, которую я вызывала сама зашла на почту, оно у них там валяется, никакого извещения не послали.
Повторно приглашение (дубликат) в Ауслендерамте вроде стоит 10 евро, как мне сказали.
Повторно приглашение (дубликат) в Ауслендерамте вроде стоит 10 евро, как мне сказали.
NEW 15.03.10 17:54
я тоже отправил приглошение 13 февраля.но термин не делали в консульстве. до сих пор нет .отправляли с уведомлением и срочное.Теперь сделали термин и я сам еду в апреле. но приглошение надо будет делать новое.
NEW 15.03.10 20:27
Я в соседней ветке уже писала - или ищите оказию, или DHL Express, дорого, но у меня дошло в Екатеринбург за 2 дня 

NEW 15.03.10 22:09
Я отправлял письмо с приглашением по почте заказным с уведомлением 5 февраля. Получили его в Красноярске только 6 марта.