Вход на сайт
успокойте меня или...
13.03.10 00:13
Ветка закрыта 17.03.10 19:38 (Leo_lisard)
вот я натворила делов...
.
долго не буду описывать, в этой квартире живём с1993 года всё хорошо, но сегодня меня как чёрт попутал...
потрусила пододеяльник и с ним улетели в низ дорогущий мобильный (рабочий, что ещё хуже) и пульт от телевизора.... и я услышала конкретный звук когда всё ЭТО падает.....кому-то на машину, я сразу в низ... а там лежит только мой разбитый пульт и Только чехол от телефона а машины и нету. телефон летел с 6го этажа я уверена машина уехала с повреждением, а сим ка рту не могу зашперить до понедельника, короче надо вешаться (((
вот теперь и не знаю что делатъ...
.
долго не буду описывать, в этой квартире живём с1993 года всё хорошо, но сегодня меня как чёрт попутал...
потрусила пододеяльник и с ним улетели в низ дорогущий мобильный (рабочий, что ещё хуже) и пульт от телевизора.... и я услышала конкретный звук когда всё ЭТО падает.....кому-то на машину, я сразу в низ... а там лежит только мой разбитый пульт и Только чехол от телефона а машины и нету. телефон летел с 6го этажа я уверена машина уехала с повреждением, а сим ка рту не могу зашперить до понедельника, короче надо вешаться (((
NEW 13.03.10 00:19
в ответ alinale 13.03.10 00:13
Запастись терпением и ждать. Если вы боитесь что воспользуются телефоном ,то заблокировать можно круглосуточно,а если за машину то тут уже ничего не сделаешь.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 13.03.10 02:19
совсем недавно, в феврале, я ```посеяла `` немецкий мобильный в поезде на украине, не помнила , конечно , никаких паролей и кунденнуммер... сообщила своему знакомому в германию - он, не знаю каким образом, `` уломал `` по телефону зашперить мою сим-карту кунде-бератунг
NEW 13.03.10 10:37
остается надеятся что телефон при падении получил повреждения, и он отключился, ну а без пина картой никто не воспользуется
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 13.03.10 12:31
в ответ Zetec 13.03.10 10:37
тоже хочу успокоить
благодаря большому опыту работы в сервисе подтверждаю, что телефон (шестой этаж однако) отключился однозначно
благодаря большому опыту работы в сервисе подтверждаю, что телефон (шестой этаж однако) отключился однозначно
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 13.03.10 12:52
а в чем проблема не пойму? что улетел служебный телефон? или что машина чужая поцарапана?
А вы не пробовали на этот телефон позвонить? Сразу и узнаете работает- или нет. Может чел. отзовется и вам его привезет.
в ответ alinale 13.03.10 01:30
В ответ на:
зареклась по ночам не трусить больше...
но на 3_ри дня бессонница мне обеспечена(((.. валокордин мой друг (((
народ шо делать?
зареклась по ночам не трусить больше...
но на 3_ри дня бессонница мне обеспечена(((.. валокордин мой друг (((
народ шо делать?
а в чем проблема не пойму? что улетел служебный телефон? или что машина чужая поцарапана?
А вы не пробовали на этот телефон позвонить? Сразу и узнаете работает- или нет. Может чел. отзовется и вам его привезет.
GB
NEW 13.03.10 12:57
Не уверен. Может он качественной сборки был (может из Белоруссии , советская республика ведь, работники старой советской закалки телефон собирали) Помню советский приемник " ВЭФ" у нас в общаге в Риге с 5-го этажа падал . И нихрена !!! Дальше играл! Во какое качество было!!!
Уважаемая , я бы на Вашем месте - честно, радовался. Скорая помощь не приезжала, пожарные тоже не приезжали. Убитых нет, раненых тоже нет.
В ответ на:
Не уверен. Может он качественной сборки был (может из Белоруссии , советская республика ведь, работники старой советской закалки телефон собирали) Помню советский приемник " ВЭФ" у нас в общаге в Риге с 5-го этажа падал . И нихрена !!! Дальше играл! Во какое качество было!!!
Уважаемая , я бы на Вашем месте - честно, радовался. Скорая помощь не приезжала, пожарные тоже не приезжали. Убитых нет, раненых тоже нет.
NEW 13.03.10 16:53
Ждите понедельника.
А что тут сделаешь?
Нескромный вопрос... А зачем было трусить из окна постельное бельё?
В ответ на:
Ждите понедельника.

В ответ на:
потрусила пододеяльник и с ним улетели в низ дорогущий мобильный (рабочий, что ещё хуже) и пульт от телевизора...
потрусила пододеяльник и с ним улетели в низ дорогущий мобильный (рабочий, что ещё хуже) и пульт от телевизора...
Нескромный вопрос... А зачем было трусить из окна постельное бельё?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.03.10 20:30
да телефон был не из лёгхих, но я не понимаю хозяина машины...
наверное он решил что телефон окупит повреждение?
пока не нашли..но выходные у меня выдались на славу

в ответ Ludowika 13.03.10 13:47
В ответ на:
скорее всего вмятина будет приличной
скорее всего вмятина будет приличной
да телефон был не из лёгхих, но я не понимаю хозяина машины...
наверное он решил что телефон окупит повреждение?

В ответ на:
и радуйтесь если не найдут,
и радуйтесь если не найдут,
пока не нашли..но выходные у меня выдались на славу

NEW 13.03.10 20:37
Я поднимаю и аккуратно трушу на пол, затем пылесосю этот участок пола.
Вы подумаите, куда летят ваши крошки с 6-го этажа?! всем соседям снизу в открытые окна и на балконы, цветы...
В ответ на:
а Вы что делаете, если от выпечки полно крошек на бельё....да "насвинячили" вот и вытрусила..ох
а Вы что делаете, если от выпечки полно крошек на бельё....да "насвинячили" вот и вытрусила..ох

Я поднимаю и аккуратно трушу на пол, затем пылесосю этот участок пола.
Вы подумаите, куда летят ваши крошки с 6-го этажа?! всем соседям снизу в открытые окна и на балконы, цветы...
NEW 13.03.10 20:49
в ответ ptichka07 13.03.10 20:44
В ответ на:
Зимой?
А вы зимой окна совсем не открываете, не проветриваете? И на балкон ни ногой? И эту грязь от верхних соседей на тапочках к себе в хату заносите - нда, каждому своё. Зимой?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.03.10 21:14
Вот как поступить с сим-картой я не могу подсказать.
В ответ на:
я уверена машина уехала с повреждением, а сим ка рту не могу зашперить до понедельника, короче надо вешаться (((
Зачем вешаться? У Вас ведь есть хафтпфлихтферзишерунг? Если будут финансовые проблемы, то она и заплатит. Только Вам нужно им написать, что повреждение чужой машины произошло в результате Вашей неосторожности в обращении с телефоном. Случайно, мол, уронили вниз и не заметили. Стоимость телефона тоже могут оплатить. я уверена машина уехала с повреждением, а сим ка рту не могу зашперить до понедельника, короче надо вешаться (((
Вот как поступить с сим-картой я не могу подсказать.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 13.03.10 21:24
каким образом в пододеяльнике оказались мобильник и пульт от телевизора? Вы что-то не договариваете, на самом деле было всё как-то иначе. И что за жлобская привычка трусить тряпки с балкона? Использованные гонд... Вы тоже в форточку выкидываете? Мозгов у Вас нет однозначно, а Dummheit wird bestraft, рано или поздно...
NEW 13.03.10 21:31
Опередил.
Я того же мнения и полностью с тобой в этом случае солидарен.
Нехрен свою грязь соседям на головы трясти.
в ответ Fetisov5 13.03.10 21:24
В ответ на:
Использованные гонд... Вы тоже в форточку выкидываете? Мозгов у Вас нет однозначно, а Dummheit wird bestraft, рано или поздно...
Использованные гонд... Вы тоже в форточку выкидываете? Мозгов у Вас нет однозначно, а Dummheit wird bestraft, рано или поздно...
Опередил.

Я того же мнения и полностью с тобой в этом случае солидарен.
Нехрен свою грязь соседям на головы трясти.

NEW 13.03.10 21:37
на последнего...
народ всем спасибо, успокоили немного но ближайшие 2-3 дня всё есчё буду на нервах ( в основном из-за машины)
Звонила на свой номер с телефона сына, с третьего-четвёртого звонка переключается на наш домашний номер ( а я не знаю эту функцию на старом/разбитом телефоне ) вчера ночью 2 часа общалась с операторами связи ВСЕ требуют ещё дополнительный пароль ( состоит с букв ) а я его не знаю
...карту заблокировать без шефа не возможно
народ всем спасибо, успокоили немного но ближайшие 2-3 дня всё есчё буду на нервах ( в основном из-за машины)
Звонила на свой номер с телефона сына, с третьего-четвёртого звонка переключается на наш домашний номер ( а я не знаю эту функцию на старом/разбитом телефоне ) вчера ночью 2 часа общалась с операторами связи ВСЕ требуют ещё дополнительный пароль ( состоит с букв ) а я его не знаю

NEW 13.03.10 21:45
в ответ alinale 13.03.10 21:37
В ответ на:
А насшёт "крошек" ну не поверю что-бы кто-то в своей жизни ни разу ни чего не вытрусил в Окошко
Ну дык смотря где жить - в своём доме можете это делать, или если на нижнем этаже живёте и под вами никого - тоже "NO PROBLEM", но никак не в вашем случае, да ещё и тяжёлыми предметами - так и убить кого-то можно.А насшёт "крошек" ну не поверю что-бы кто-то в своей жизни ни разу ни чего не вытрусил в Окошко
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.03.10 21:45
Вы так мило называете выхлапывание пододеяльника с балкона словом - "трусить". Это же не носовой платок, а громадный мешок размером 200 см на 140 см. Бедные немцы...
В ответ на:
А насшёт "крошек" ну не поверю что-бы кто-то в своей жизни ни разу ни чего не вытрусил в Окошко
Вы так мило называете выхлапывание пододеяльника с балкона словом - "трусить". Это же не носовой платок, а громадный мешок размером 200 см на 140 см. Бедные немцы...

NEW 13.03.10 21:52
Немцы тоже трясут свои тряпки из окон.
Правда не так часто такое приходится наблюдать.
У меня одна бабка из четвёртого этажа выбрасывала маленькие бутылки из под секта.Поговорил с соседями, сошлись на том, что бабка из ума выжила.
Нормальный человек такое бы не делал.
в ответ Fetisov5 13.03.10 21:45
В ответ на:
Бедные немцы...
Бедные немцы...
Немцы тоже трясут свои тряпки из окон.
Правда не так часто такое приходится наблюдать.
У меня одна бабка из четвёртого этажа выбрасывала маленькие бутылки из под секта.Поговорил с соседями, сошлись на том, что бабка из ума выжила.

NEW 13.03.10 21:59
Так в этом то и разница. Немцы из ума выживышие такое делают, а люди оттуда просто в силу своего менталитета... Смотря какую тряпку и смотря откуда трясти. 6-й этаж и пододеяльник, это явный перебор, да ещё из пододеяльника якобы как из рога изобилия сыпятся мобильники и пульты управления телевизорами. Хорошо ещё, что стиральная машина из пододеяльника не выпала или спящий муж
в ответ PlusBerator 13.03.10 21:52
В ответ на:
Так в этом то и разница. Немцы из ума выживышие такое делают, а люди оттуда просто в силу своего менталитета... Смотря какую тряпку и смотря откуда трясти. 6-й этаж и пододеяльник, это явный перебор, да ещё из пододеяльника якобы как из рога изобилия сыпятся мобильники и пульты управления телевизорами. Хорошо ещё, что стиральная машина из пододеяльника не выпала или спящий муж

NEW 13.03.10 22:42
извините что на вас попала, но хочу всем сказать...
Бедные ка вы сказали с посравнению со мной делают это по 5 раз в день и не чего, да ладно с крошками..
кака вы думаете прийдёт хозяин машины?
пс. да он стоял под знаком, под домом стоять нельзя знак "абшлеб"
в ответ Fetisov5 13.03.10 21:45
В ответ на:
Бедные немцы..
Бедные немцы..
извините что на вас попала, но хочу всем сказать...
Бедные ка вы сказали с посравнению со мной делают это по 5 раз в день и не чего, да ладно с крошками..
кака вы думаете прийдёт хозяин машины?

пс. да он стоял под знаком, под домом стоять нельзя знак "абшлеб"
NEW 13.03.10 22:55
а вы с другого хенди когда звонили... вы у себя в квартире или на улице в предпологаемом месте подения вашего хендика звонили на ваш упавший хендик? если батарейка не села еще и хоть какие то признаки жизни аппарата есть то по звонку и найдете
не забудьте поставить убекант может это пригодится в случае если кто нибудь ответит
то не вычислит вас...

NEW 13.03.10 23:46
в ответ alinale 13.03.10 23:38
да успокойтесь Вы, делов то... как Вам уже сказали, симку зашперить, а если повреждена машина, оплатит страховка если правильно обьяснить.
Я бы наверное в полицай позванила и сказала, что если кто-то мельдуется ...... объяснить что произошло случайно и возможно хенди упал на машину.. что это ваше предположение.
Я бы наверное в полицай позванила и сказала, что если кто-то мельдуется ...... объяснить что произошло случайно и возможно хенди упал на машину.. что это ваше предположение.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 14.03.10 00:37
Мой сосед- местный немец( этажом ниже, 3- ий). Выбросил из окна своей квартиры - старый большой телевизор. Рассчитывал, видимо, в мусорный контейнер во дворе попасать, но промахнулся- попал в борт контейнера. Контейнер от такого мощного удара разлетелся вдребезги.
В ответ на:
я балдею с этих русских
я балдею с этих русских
Мой сосед- местный немец( этажом ниже, 3- ий). Выбросил из окна своей квартиры - старый большой телевизор. Рассчитывал, видимо, в мусорный контейнер во дворе попасать, но промахнулся- попал в борт контейнера. Контейнер от такого мощного удара разлетелся вдребезги.
NEW 14.03.10 01:55
вы выпечку по ночам под одеялом втихушку грызёте? 
сверху соседи на голову мне (вернее на сушилку с бельём) полотенце пляжное от песка потрясли, получили свою порцию
долго думали, трясти сверху?
в ответ alinale 13.03.10 20:15
В ответ на:
я фигею, дорогая редакция! а Вы что делаете, если от выпечки полно крошек на бельё....да "насвинячили" вот и вытрусила..ох

сверху соседи на голову мне (вернее на сушилку с бельём) полотенце пляжное от песка потрясли, получили свою порцию

долго думали, трясти сверху?

NEW 14.03.10 02:42
это ещё что
когда жил в Греции, так сосед сверху на балконе в полночь воду открывал... на полчаса
(из-за жары, там почти у всех на балконах краники есть с непитьевой водой,
они из шлангов цветы поливают и просто бетонные полы балконов остужают)
вода конечно текла на головы прохожим, сильно не попадала ко мне, но окна приходилось мыть каждый день
в ответ Викa 14.03.10 01:55
В ответ на:
я фигею, дорогая редакция!
я фигею, дорогая редакция!
это ещё что

когда жил в Греции, так сосед сверху на балконе в полночь воду открывал... на полчаса

(из-за жары, там почти у всех на балконах краники есть с непитьевой водой,
они из шлангов цветы поливают и просто бетонные полы балконов остужают)
вода конечно текла на головы прохожим, сильно не попадала ко мне, но окна приходилось мыть каждый день

Żywie Biełarus!

NEW 14.03.10 04:05
в ответ Irma_ 13.03.10 16:53
что за слово такое..трусить?
трясти, что ли? Вытряхивать, в смысле?
Так хохлы сельские говорят, я обращал внимания на это..
"он стоит и трусится"
"Меня все утро трусило"
"Утром встав, надев трусы, не забудьте про часы"..
странное слово-не русское какое-то..
"он стоит и трусится"
"Меня все утро трусило"
"Утром встав, надев трусы, не забудьте про часы"..

NEW 14.03.10 08:53
Русские в восточной Латвии так же говорят: " трусИть" . Хотя и живут, там сравнительно недолго ( история русских в Латвии всего- 700 - 800 лет)
Так они и есть, самые, что ненаесть - русские.
В ответ на:
Русские в восточной Латвии так же говорят: " трусИть" . Хотя и живут, там сравнительно недолго ( история русских в Латвии всего- 700 - 800 лет)
В ответ на:
Так они и есть, самые, что ненаесть - русские.
NEW 14.03.10 09:06
Вот ржать они потом будут, как лошади, и пальцем у виска крутить, когда трубку положат...
в ответ *777* 13.03.10 23:46
В ответ на:
Вот ржать они потом будут, как лошади, и пальцем у виска крутить, когда трубку положат...

NEW 14.03.10 09:08
Ну да, трусИть, а не трУсить.
Разговорная речь полна странностей.
в ответ Прохиндей 14.03.10 04:05
В ответ на:
Ну да, трусИть, а не трУсить.

В ответ на:
Разговорная речь полна странностей.

NEW 14.03.10 09:52
ха ха смейтесь дальше, если ВЫ задели машину на улице, вы оставляете для безитцера свой телефон или делаете ноги?
В ответ на:
Вот ржать они потом будут, как лошади, и пальцем у виска крутить, когда трубку положат
Вот ржать они потом будут, как лошади, и пальцем у виска крутить, когда трубку положат
ха ха смейтесь дальше, если ВЫ задели машину на улице, вы оставляете для безитцера свой телефон или делаете ноги?
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 14.03.10 10:17
Это из украинского - в данном случае "труситись (трусыстысь) = трясьтись = бьёт дрожь
В контексте топика - трусИть (трусыть) = трясти, вытряхивать что либо...
В ответ на:
"он стоит и трусится"
"Меня все утро трусило"
"он стоит и трусится"
"Меня все утро трусило"
Это из украинского - в данном случае "труситись (трусыстысь) = трясьтись = бьёт дрожь
В контексте топика - трусИть (трусыть) = трясти, вытряхивать что либо...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
NEW 14.03.10 10:40
в ответ alinale 13.03.10 23:10
Сижу дома,никого не трогаю. Тут с верхнего этажа летит сплошная стена пыли.Поднимаюсь к соседям наверх (живут южки,то ли югославы,то ли албанцы),спрашиваю,что происходит,почему пыль мне в окна летит.Оно мне отвечает,это не пыль была,а это я мешок из-под муки вытряхивала! Нее,думаю,вам ребята не Германия нужна, а жить бы вам в Африке!
NEW 14.03.10 11:01 
в ответ PlusBerator 14.03.10 01:32
В ответ на:
В Италии под Новый Год вообще всю старую ненужную мебель из окон выкидываю.
А шведы ёлки из окна кидают, если рекламе верить. В Италии под Новый Год вообще всю старую ненужную мебель из окон выкидываю.

NEW 14.03.10 11:04
в ответ michelfrance 14.03.10 02:42
В ответ на:
это ещё что
Ну мы же не в Греции живём, да и кроме того вода - это не крошки и не мобильники летающие, а просто чистая вода, ну что сделать против жары?это ещё что
NEW 14.03.10 11:08
Ну да, если это простой для мусора, то он и не расчитан для электронного шрота, да ещё и таких размеров - если бы и попал, то дно бы не выдержало тоже, вылетело, разве что там уже достаточно другого мусора было, который бы смягчил удар. 
в ответ torpedo0 14.03.10 00:37
В ответ на:
Выбросил из окна своей квартиры - старый большой телевизор. Рассчитывал, видимо, в мусорный контейнер во дворе попасать, но промахнулся- попал в борт контейнера. Контейнер от такого мощного удара разлетелся вдребезги.
Что за контейнер такой дохлый попался? Выбросил из окна своей квартиры - старый большой телевизор. Рассчитывал, видимо, в мусорный контейнер во дворе попасать, но промахнулся- попал в борт контейнера. Контейнер от такого мощного удара разлетелся вдребезги.

NEW 14.03.10 11:53 
в ответ 341256 14.03.10 11:39
В ответ на:
немцы пальцем у виска не крутят, это российский жест.
Они ладошкой перед лицом машут или средний палец показывают. немцы пальцем у виска не крутят, это российский жест.

NEW 14.03.10 12:01
Телевизор, когда сверху вниз летел , в воздухе , наверно, кувыркался. Я думаю, если бы он и в центр мусорника попал, всёравно бы мусорник не выдержал такого мощного удара.Телевизор размером - большой был, он по- объему бы в мусорник не вошел бы( ну только если, очень-очень впритирку и не полностью).
В ответ на:
Что за контейнер такой дохлый попался?
Что за контейнер такой дохлый попался?
Телевизор, когда сверху вниз летел , в воздухе , наверно, кувыркался. Я думаю, если бы он и в центр мусорника попал, всёравно бы мусорник не выдержал такого мощного удара.Телевизор размером - большой был, он по- объему бы в мусорник не вошел бы( ну только если, очень-очень впритирку и не полностью).
NEW 14.03.10 14:45
в ответ LedigM 14.03.10 12:23
перефразируя Матроскина: средства у них есть, мозгов не хватает

Żywie Biełarus!

NEW 14.03.10 14:48
в ответ schankr61 14.03.10 12:42
это по страховке : и град и снежно-ледовая лавина с крыш
"Ты туда не ходи, ты сюда ходи"

"Ты туда не ходи, ты сюда ходи"

Żywie Biełarus!

NEW 14.03.10 15:04
Я открываю окно и ночью и я такая не одна. И не в надежде, что мне залетит чье-то "свинячество" (слово с цитаты автора темы), а в надежде свежего воздуха.
Дело не только в тапочках, что крошки с балкона занесутся (и не только крошки, но и волосы и т.д.), а еше все "это", что летит, оседает на не только на балконе, но и на окнах, тоже зрелише из "приятных"!
Вообше это дело кулътуры человека.
в ответ ptichka07 13.03.10 21:01
В ответ на:
Ага
Исключителъно, причем, по ночам. В надежде, что кто-нибудъ коврики и иже с ними "потрусит", чтоб в тапочках да по крошкам... ммм
Ага
Исключителъно, причем, по ночам. В надежде, что кто-нибудъ коврики и иже с ними "потрусит", чтоб в тапочках да по крошкам... ммм
Я открываю окно и ночью и я такая не одна. И не в надежде, что мне залетит чье-то "свинячество" (слово с цитаты автора темы), а в надежде свежего воздуха.
Дело не только в тапочках, что крошки с балкона занесутся (и не только крошки, но и волосы и т.д.), а еше все "это", что летит, оседает на не только на балконе, но и на окнах, тоже зрелише из "приятных"!
Вообше это дело кулътуры человека.
NEW 14.03.10 18:23
Речь идёт о "нечаянном", как Вы изволили выше заметить, трясении пододеяльника из окна...
Именно над этим моментом они будут особенно громко ржать, как лошади.
Не уводите нас в сторону от случившегося совершенно другими, обыденными ситуациями.
Не каждый день тебе на голову вытряхивают мобильник!
В ответ на:
если ВЫ задели машину на улице, вы оставляете для безитцера свой телефон или делаете ноги?
если ВЫ задели машину на улице, вы оставляете для безитцера свой телефон или делаете ноги?
Речь идёт о "нечаянном", как Вы изволили выше заметить, трясении пододеяльника из окна...

Не уводите нас в сторону от случившегося совершенно другими, обыденными ситуациями.

Не каждый день тебе на голову вытряхивают мобильник!

NEW 14.03.10 18:27
Вспомнился фильм 13-ЫЙ ВОИН:
- Ты видел огненного червя?
- Да, это кавалерия... Их сотни..тысячи!
- ...лучше бы был дракон!
Вот так и тут... Уж лучше пыль, чем мука!
А еще лучше, как Вы и сказали, АФРИКА!
в ответ alix61 14.03.10 10:40
В ответ на:
Оно мне отвечает,это не пыль была,а это я мешок из-под муки вытряхивала!
Оно мне отвечает,это не пыль была,а это я мешок из-под муки вытряхивала!
Вспомнился фильм 13-ЫЙ ВОИН:
- Ты видел огненного червя?

- Да, это кавалерия... Их сотни..тысячи!

- ...лучше бы был дракон!

Вот так и тут... Уж лучше пыль, чем мука!

NEW 14.03.10 18:29
Да хрен редьки не слаще...
Ну, я же сейчас по-русски разговариваю, верно? Вот и говорю о российском жесте.
А как там какая нация делает - так тут можно сказать, что реакция будет однозначная.
в ответ 341256 14.03.10 11:39
В ответ на:
и пальцем у виска крутить, когда трубку положат...
и пальцем у виска крутить, когда трубку положат...
Да хрен редьки не слаще...
Ну, я же сейчас по-русски разговариваю, верно? Вот и говорю о российском жесте.
А как там какая нация делает - так тут можно сказать, что реакция будет однозначная.

NEW 14.03.10 18:42
и снова на последнего...
всем "здрасте"
начиталась здесь-и посмеялась уже.
(смех сквозь слёзы)
Спасибо всем и хорошей следующей недели
...через пару часов на отдых (если усну)
завтра будет не лёгкий день
всем "здрасте"

начиталась здесь-и посмеялась уже.
(смех сквозь слёзы)
Спасибо всем и хорошей следующей недели

завтра будет не лёгкий день

NEW 14.03.10 19:02

в ответ alinale 14.03.10 18:42
В ответ на:
предворительно выглянув и убедившись, что в низу у ВСЕХ окна закрыты.
И все окна конечно же видно сверху, открыты они или закрыты? Они у вас наружу открываются что ли?предворительно выглянув и убедившись, что в низу у ВСЕХ окна закрыты.
В ответ на:
это была на грязь и не.....ну сами придумайте, а 10-15 крошек от бубликов.
Забыли про ТВ-пульт и Мобильник. А может помимо этого ещё что-то было? Анегдот в тему: "Подсудимый вы чем ударили пострадавшего" - "Газетой" - "А в газете что было?" - "Пепельница" (Урна на улице). это была на грязь и не.....ну сами придумайте, а 10-15 крошек от бубликов.

NEW 14.03.10 21:25
Аха,а потом за глаза такое говорили.Где вы немцев видели,чтобы они кому то в глаза правду сказали?Улыбались,успокаивали,уГу,и ещё хорошего дня или вечера пожелали.
Лучше уж горькая правда от своих,чем СЛАДКАЯ ложь от чужих.
в ответ alinale 14.03.10 18:42
В ответ на:
3) с соседями с нижних этажей ( все местные немцы) вчера и сегодня беседывали и пили чай, так они меня на много больше утешили чем мои же соотечественники.
3) с соседями с нижних этажей ( все местные немцы) вчера и сегодня беседывали и пили чай, так они меня на много больше утешили чем мои же соотечественники.
Аха,а потом за глаза такое говорили.Где вы немцев видели,чтобы они кому то в глаза правду сказали?Улыбались,успокаивали,уГу,и ещё хорошего дня или вечера пожелали.
Лучше уж горькая правда от своих,чем СЛАДКАЯ ложь от чужих.
NEW 15.03.10 08:39 
Один звучит: Газетой. ...А в газете труба была завернута.
Другой: Пепельницей. ...Которая у лавочки стояла.
в ответ 0Alexander0 14.03.10 19:02
В ответ на:
Подсудимый вы чем ударили пострадавшего" - "Газетой" - "А в газете что было?" - "Пепельница" (Урна на улице)
Ты два анекдота в кучу собрал.Подсудимый вы чем ударили пострадавшего" - "Газетой" - "А в газете что было?" - "Пепельница" (Урна на улице)

Один звучит: Газетой. ...А в газете труба была завернута.
Другой: Пепельницей. ...Которая у лавочки стояла.
NEW 15.03.10 12:20 
в ответ Alex Kazak 15.03.10 08:39
В ответ на:
Ты два анекдота в кучу собрал.
Да бывает, четверть века уж прошло, как слышал, но получилось всё равно складно - новая версия. Ты два анекдота в кучу собрал.

NEW 16.03.10 01:28
в ответ jakut68 16.03.10 01:18
мир не катится а просто очередной виток цивилизации - и куда он придет - в наших руках...
упаси боже от дурака с ядерной кнопкой, а тут о пыли и прахе...
упаси боже от дурака с ядерной кнопкой, а тут о пыли и прахе...
Żywie Biełarus!

NEW 16.03.10 18:04
Какой сообразительный!
Надеюсь хоть, за это его наказали? Чтобы не кидался больше телевизорами..Во дают люди! Надо будет теперь лутче по сторонам оглядываться, когда на улицу выходишь, а то вдруг ненароком такое счастье на башку в виде телевизора свалится..
в ответ torpedo0 14.03.10 00:37
В ответ на:
Выбросил из окна своей квартиры - старый большой телевизор
Выбросил из окна своей квартиры - старый большой телевизор
Какой сообразительный!

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 16.03.10 23:50
в ответ Бyблик 16.03.10 22:19
некогда им, они опять бублики под одеялом грызут, подожди, крошки накопятся, опять потрусят и появятся 

NEW 17.03.10 10:32
в ответ yarik9 17.03.10 10:27
вставать ночью чтобы трясти одеяла 
не нафиг...я тоже трясу ,днём только ,и пока не видит никто
Хотя снизу большая крытая терасса у соседа ...думаю ему вообще пофиг чё там сверху творится)))

не нафиг...я тоже трясу ,днём только ,и пока не видит никто

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 17.03.10 12:32
в ответ скобчонок 17.03.10 10:32
ну почему вставать. как стемнеет 
у нас дом особенный. на 10 этажей пара жильцов. раньше здесь оффисы были, а теперь запущено. ну короче временно пристанище для студентов и бомжей
так вот я и днем трусила (из за шерсти кота)
так напротив дома построили альтенхайм и мне оттуда кулаками старички махали. хотя до них ну никак не долетает
их просто эстетически, видимо, это напрягает.

у нас дом особенный. на 10 этажей пара жильцов. раньше здесь оффисы были, а теперь запущено. ну короче временно пристанище для студентов и бомжей
так вот я и днем трусила (из за шерсти кота)
так напротив дома построили альтенхайм и мне оттуда кулаками старички махали. хотя до них ну никак не долетает

NEW 17.03.10 15:27

Надеюсь, что у автора всё хорошо, а еще надеюсь, что, натерпевшись за выходные, она всё же изменит привычки...
Иногда привычки выходят БОЛЬШИМ БОКОМ.
в ответ Викa 16.03.10 23:50
В ответ на:
они опять бублики под одеялом грызут, подожди, крошки накопятся, опять потрусят и появятся
они опять бублики под одеялом грызут, подожди, крошки накопятся, опять потрусят и появятся

Надеюсь, что у автора всё хорошо, а еще надеюсь, что, натерпевшись за выходные, она всё же изменит привычки...

NEW 17.03.10 19:07
в ответ sanj060668 17.03.10 16:54
В ответ на:
Ну, артисты!
Кто кролики???
Дааа, терпение у них железное, да и что нервы портить - они не востанавливаются. А ругаться они не умеют ни по русски, ни по немецки, и укусить обидчика тоже не могут, потому как из клетки не могут выбраться, вот и остаётся им сидеть и терпеть.Ну, артисты!
Кто кролики???
NEW 17.03.10 19:23 

в ответ torpedo0 17.03.10 19:18
В ответ на:
Кролики не в клетке. Они свободно на балконе внизу.
Ну если и так, они по стенам не умеют карабкаться к тебе на балкон. А с юмором у тебя ОК. Кролики не в клетке. Они свободно на балконе внизу.