Вход на сайт
успокойте меня или...
NEW 17.03.10 15:27

Надеюсь, что у автора всё хорошо, а еще надеюсь, что, натерпевшись за выходные, она всё же изменит привычки...
Иногда привычки выходят БОЛЬШИМ БОКОМ.
в ответ Викa 16.03.10 23:50
В ответ на:
они опять бублики под одеялом грызут, подожди, крошки накопятся, опять потрусят и появятся
они опять бублики под одеялом грызут, подожди, крошки накопятся, опять потрусят и появятся

Надеюсь, что у автора всё хорошо, а еще надеюсь, что, натерпевшись за выходные, она всё же изменит привычки...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.03.10 19:07
в ответ sanj060668 17.03.10 16:54
В ответ на:
Ну, артисты!
Кто кролики???
Дааа, терпение у них железное, да и что нервы портить - они не востанавливаются. А ругаться они не умеют ни по русски, ни по немецки, и укусить обидчика тоже не могут, потому как из клетки не могут выбраться, вот и остаётся им сидеть и терпеть.Ну, артисты!
Кто кролики???
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.03.10 19:23 

в ответ torpedo0 17.03.10 19:18
В ответ на:
Кролики не в клетке. Они свободно на балконе внизу.
Ну если и так, они по стенам не умеют карабкаться к тебе на балкон. А с юмором у тебя ОК. Кролики не в клетке. Они свободно на балконе внизу.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!