Вход на сайт
успокойте меня или...
13.03.10 00:13
Ветка закрыта 17.03.10 19:38 (Leo_lisard)
вот я натворила делов...
.
долго не буду описывать, в этой квартире живём с1993 года всё хорошо, но сегодня меня как чёрт попутал...
потрусила пододеяльник и с ним улетели в низ дорогущий мобильный (рабочий, что ещё хуже) и пульт от телевизора.... и я услышала конкретный звук когда всё ЭТО падает.....кому-то на машину, я сразу в низ... а там лежит только мой разбитый пульт и Только чехол от телефона а машины и нету. телефон летел с 6го этажа я уверена машина уехала с повреждением, а сим ка рту не могу зашперить до понедельника, короче надо вешаться (((
вот теперь и не знаю что делатъ...
.
долго не буду описывать, в этой квартире живём с1993 года всё хорошо, но сегодня меня как чёрт попутал...
потрусила пододеяльник и с ним улетели в низ дорогущий мобильный (рабочий, что ещё хуже) и пульт от телевизора.... и я услышала конкретный звук когда всё ЭТО падает.....кому-то на машину, я сразу в низ... а там лежит только мой разбитый пульт и Только чехол от телефона а машины и нету. телефон летел с 6го этажа я уверена машина уехала с повреждением, а сим ка рту не могу зашперить до понедельника, короче надо вешаться (((
NEW 13.03.10 00:19
в ответ alinale 13.03.10 00:13
Запастись терпением и ждать. Если вы боитесь что воспользуются телефоном ,то заблокировать можно круглосуточно,а если за машину то тут уже ничего не сделаешь.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 13.03.10 02:19
совсем недавно, в феврале, я ```посеяла `` немецкий мобильный в поезде на украине, не помнила , конечно , никаких паролей и кунденнуммер... сообщила своему знакомому в германию - он, не знаю каким образом, `` уломал `` по телефону зашперить мою сим-карту кунде-бератунг
NEW 13.03.10 10:37
остается надеятся что телефон при падении получил повреждения, и он отключился, ну а без пина картой никто не воспользуется
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 13.03.10 12:31
в ответ Zetec 13.03.10 10:37
тоже хочу успокоить
благодаря большому опыту работы в сервисе подтверждаю, что телефон (шестой этаж однако) отключился однозначно
благодаря большому опыту работы в сервисе подтверждаю, что телефон (шестой этаж однако) отключился однозначно
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 13.03.10 12:52
а в чем проблема не пойму? что улетел служебный телефон? или что машина чужая поцарапана?
А вы не пробовали на этот телефон позвонить? Сразу и узнаете работает- или нет. Может чел. отзовется и вам его привезет.
в ответ alinale 13.03.10 01:30
В ответ на:
зареклась по ночам не трусить больше...
но на 3_ри дня бессонница мне обеспечена(((.. валокордин мой друг (((
народ шо делать?
зареклась по ночам не трусить больше...
но на 3_ри дня бессонница мне обеспечена(((.. валокордин мой друг (((
народ шо делать?
а в чем проблема не пойму? что улетел служебный телефон? или что машина чужая поцарапана?
А вы не пробовали на этот телефон позвонить? Сразу и узнаете работает- или нет. Может чел. отзовется и вам его привезет.
GB
NEW 13.03.10 12:57
Не уверен. Может он качественной сборки был (может из Белоруссии , советская республика ведь, работники старой советской закалки телефон собирали) Помню советский приемник " ВЭФ" у нас в общаге в Риге с 5-го этажа падал . И нихрена !!! Дальше играл! Во какое качество было!!!
Уважаемая , я бы на Вашем месте - честно, радовался. Скорая помощь не приезжала, пожарные тоже не приезжали. Убитых нет, раненых тоже нет.
В ответ на:
Не уверен. Может он качественной сборки был (может из Белоруссии , советская республика ведь, работники старой советской закалки телефон собирали) Помню советский приемник " ВЭФ" у нас в общаге в Риге с 5-го этажа падал . И нихрена !!! Дальше играл! Во какое качество было!!!
Уважаемая , я бы на Вашем месте - честно, радовался. Скорая помощь не приезжала, пожарные тоже не приезжали. Убитых нет, раненых тоже нет.
NEW 13.03.10 16:53
Ждите понедельника.
А что тут сделаешь?
Нескромный вопрос... А зачем было трусить из окна постельное бельё?
В ответ на:
Ждите понедельника.

В ответ на:
потрусила пододеяльник и с ним улетели в низ дорогущий мобильный (рабочий, что ещё хуже) и пульт от телевизора...
потрусила пододеяльник и с ним улетели в низ дорогущий мобильный (рабочий, что ещё хуже) и пульт от телевизора...
Нескромный вопрос... А зачем было трусить из окна постельное бельё?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.03.10 20:30
да телефон был не из лёгхих, но я не понимаю хозяина машины...
наверное он решил что телефон окупит повреждение?
пока не нашли..но выходные у меня выдались на славу

в ответ Ludowika 13.03.10 13:47
В ответ на:
скорее всего вмятина будет приличной
скорее всего вмятина будет приличной
да телефон был не из лёгхих, но я не понимаю хозяина машины...
наверное он решил что телефон окупит повреждение?

В ответ на:
и радуйтесь если не найдут,
и радуйтесь если не найдут,
пока не нашли..но выходные у меня выдались на славу