Вход на сайт
YelloStrom
NEW 14.03.10 12:49
в ответ Panta Rei 13.03.10 21:24
Мне кажется когда Вы платили по 35 евро за 174 кВатт по цене 20 цент/кВатт, то это так неаверное года три неазад было и то сомневаюсь.У меня в 2005 при переезде в другую квартиру был тариф от "Енергия Баден-Вюттемберг" по цене 24 Сент/кВатт.Щас все фирмы каждый год цены на электричество подымают.
NEW 14.03.10 21:43
А откуда у вас такая информация? И как насчет YelloStrom, будут ли у них подниматься цены? Они мне утверждали,что у них Preisgarantie, хотя, как я убедилась,верить им нельзя.
в ответ RVW 14.03.10 19:24
В ответ на:
Я не думаю, что у них сейчас такая же цена.С апреля точно другие будут цены.
Я не думаю, что у них сейчас такая же цена.С апреля точно другие будут цены.
А откуда у вас такая информация? И как насчет YelloStrom, будут ли у них подниматься цены? Они мне утверждали,что у них Preisgarantie, хотя, как я убедилась,верить им нельзя.
NEW 15.03.10 11:43
в ответ Panta Rei 14.03.10 21:43
Они все подымают и дают гарантию твёрдой цены только на год.В убыток никто себе работать не будет!Мне уже письмо пришло, что с апреля по-мойму цена приподнимется.
На мой регион!!!
http://www.yellostrom.de/privatkunden/yello-strom/strompreis/findPowerPriceSubmi...
На мой регион!!!
http://www.yellostrom.de/privatkunden/yello-strom/strompreis/findPowerPriceSubmi...
NEW 15.03.10 12:35 
в ответ RVW 15.03.10 11:43
В ответ на:
Они все подымают и дают гарантию твёрдой цены только на год.В убыток никто себе работать не будет!
Это логично, кто успел заключить до поднятия цены, тому и не подымут в течение года, а только по истечении его, для того и даётся Preissgarantie. Хотя могу представить, что даже и имея её некоторые поставщики могут тем не менее попытаться содрать больше, попытка не пытка, на лохов расчёт - тут нужен глаз да глаз. Полагаю, что Yello достаточно солидный и известный поставщик, не станет марать свою репутацию таким образом. Они все подымают и дают гарантию твёрдой цены только на год.В убыток никто себе работать не будет!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!