Вход на сайт
люди, кто кем ваще работает?
06.03.04 09:08
Поделитесь опытом, старички. Кто кем сейчас работает. И кто из вас на какой работе трудился в самом начале, после социала. Ну вобщем,мне интересно на какую работу там можно рассчитывать.
Понимаю, конечно, что у всех все индивидуально, но в среднем-то как?
Понимаю, конечно, что у всех все индивидуально, но в среднем-то как?
NEW 09.03.04 11:22
в ответ Derdiedas 09.03.04 02:26
Наверное, это страна Идиотов, потому, что здесь многие так работают...
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.03.04 00:01
в ответ romool 06.03.04 09:08
Я работаю в инженерном бюро чертежницей, по своей специальности. Это уже 3 место, сразу после социала работала на такой же работе , но на базис.
А в сущности я, как и Dediedas, работаю полной идиоткой. На тех же условиях. Не всем как собакам везет. Но зато КАКОЕ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.
Кстати, очень многое в этом деле от возраста зависит.
А в сущности я, как и Dediedas, работаю полной идиоткой. На тех же условиях. Не всем как собакам везет. Но зато КАКОЕ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.
Кстати, очень многое в этом деле от возраста зависит.
NEW 10.03.04 08:06
в ответ Manjascha-Ha 10.03.04 00:01
Да не завидуй, я пошутил. У меня тоже почти так же. Вот сижу и думаю, писать Манунг за прошлый год- не писать, на 137 евро "надурили".... А, прикинусь идиотом... Только время тратить на эти подщёты 
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.03.04 23:19
в ответ SobakaNaSene 10.03.04 08:06
И я пошутила. Особенно про моральное удовлетворение.
Напомнило анегдот о чукчах и советской власти.
До советской власти чукча испытывал 2 чувства: голода и холода
А при советской власти стало 3 чувства: холода, голода и чувство глубокой благодарности советскому правительству.
Думаю, что шефы уверены, что мы должны из чувства глубокой благодарности, что нас на старости лет вообще на работу взяли, визжать от восторга. А как посчитаешь сколько часов лишних им подарила -плакать хочеться. Вот только моральное удовлетворение и спасает. Ура!!
И еще анегдот вспомнился, про еврея, породававшего вареные яйца по 1,30 руб десяток.
Я говорит, во-первых имею с этого яичный бульон, а во-вторых я при деле. Точно про нашу жисть.
Напомнило анегдот о чукчах и советской власти.
До советской власти чукча испытывал 2 чувства: голода и холода
А при советской власти стало 3 чувства: холода, голода и чувство глубокой благодарности советскому правительству.
Думаю, что шефы уверены, что мы должны из чувства глубокой благодарности, что нас на старости лет вообще на работу взяли, визжать от восторга. А как посчитаешь сколько часов лишних им подарила -плакать хочеться. Вот только моральное удовлетворение и спасает. Ура!!
И еще анегдот вспомнился, про еврея, породававшего вареные яйца по 1,30 руб десяток.
Я говорит, во-первых имею с этого яичный бульон, а во-вторых я при деле. Точно про нашу жисть.
NEW 14.03.04 12:25
Ну, с социалом у меня как-то не сложилось... Однако могу сказать, что четырнадцать лет назад нифига у меня не признали и со знаниями языка на уровне <ich nix deutsch verstehen> я смог найти работу только посудомойщиком... По мере улучшения языка поднимался дальше -- помощник повара, официант, ведущий смены... Понял, что в общественном питании ничего не достигну и начал вс╦ по новой -- выклянчил <Umschulung> на механика, вместо положеных 3,5 лет посдавал вс╦ екстерном и закончил за два года, проработал два года механиком и сделал повышение квалификации на техника (2 года), после этого проработал два года конструктором в машиностроении и полтора года в консалтинге, по тому же машиностроению...
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 15.03.04 11:17
А я бы сказал √ в среднем все и есть средненько. Успех твой зависит в первую очередь от твоего образования, ну и везения может в какой-то степени. От возраста еще, во че важно. Чем моложе, тем лучше. Я например лучше отца моего устроился. Образования вроде похожи, но у него ╚еще там╩ а у меня ╚уже тут╩, ему полтина а мне тридцатник и сразу на тебя конечно по другому работодатель смотрит, хотя в профессиональном плане это еще вопрос кто чего могет. Ну а табе барин в твои 17 все пути в принципе открыты, главное желание.
NEW 15.03.04 17:43
Здрасть!
А я Дворником работаю...про социал не скажу,не знаю...но после професионального колледжа...не сильно розовые времена были...на дворника переквалифицировался...ну...лучше работы нет.
http://www.dkp-duisburg.de
А я Дворником работаю...про социал не скажу,не знаю...но после професионального колледжа...не сильно розовые времена были...на дворника переквалифицировался...ну...лучше работы нет.
http://www.dkp-duisburg.de