Вход на сайт
Wasserbett
420
NEW 10.03.10 19:58
У кого есть? Какие ваши отзывы, стоит-ли брать и на что нужно обратить внимание.
NEW 10.03.10 20:26
, но первое её прямое назначение - СОН. 

в ответ torpedo0 10.03.10 20:23
В ответ на:
Эт с каких пор так?
Всегда. Разумеется можно и другими делами заниматься в кровати Эт с каких пор так?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.03.10 20:31
Спать то можно и на матрасе. Мне любопытно- "другие вещи", эт какие?
Она ж , наверно, килограмм 200 потянет?
Прикинь, а если еще и вдвоем на неё ? Так считай мож и - полтонны??? Эт пол - проломится!
В ответ на:
Разумеется можно и другими делами заниматься в кровати , но первое её прямое назначение - СОН.
Разумеется можно и другими делами заниматься в кровати , но первое её прямое назначение - СОН.
Спать то можно и на матрасе. Мне любопытно- "другие вещи", эт какие?
Прикинь, а если еще и вдвоем на неё ? Так считай мож и - полтонны??? Эт пол - проломится!
NEW 10.03.10 20:43
У моей знакомой куплено два матраца с водой. Прежде чем купить вы протестируйте в магазине этот матрац, так как он заливается по-разному. Кто-то любит чтобы там бултыхалось и поэтому не так жёстко, а кто-то любит по жёстче поэтому наливается воды побольше. К ним она купила простыни с подогревом. Ещё вроде каждый месяц или реже покупает бутылку с жидкостью, которая не даёт воде в матрацах стухнуть. Заливает её сама. Она довольна этой "кроватью".
[small][/small
[small][/small
NEW 10.03.10 20:46 

в ответ torpedo0 10.03.10 20:31
В ответ на:
А кто ж её на деревянное перекрытие 2 см толщины ставит? На стабильный пол (бетон, естрих) нужно ставить. Не любая кровать кстати этот матрас тоже выдержит, также должна быть стабильной. Зайди для интереса в такой магазин и посмотри на конструкцию внимательно, изучи. Или погугли. Она ж , наверно, килограмм 200 потянет?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.03.10 20:50
. Цена убила конечно. 
в ответ snm 10.03.10 20:43
В ответ на:
К ним она купила простыни с подогревом.
В хороших кроватях вода подогревается. Мы в своё время смотрели на них (так и не купили) - там даже музыка была встроена (динамики внутри), лежишь и чувствуешь её всем телом К ним она купила простыни с подогревом.

NEW 10.03.10 23:43
в ответ Latviesu puisis 10.03.10 19:58
Я лет десять тому назад,перед покупкой поспрошал и не очень поверив смастерил сам подобие (в обыкновенный люфтматрас налил воды и попробовал поспать - в магазине можно только полежать) Через пару недель купил себе и до сих пор ненарадуюсь. Вес распределяется на большую площадь тела, не пережимаются мышцы и не затекают.Обращать внимание на скорость гашения колебания, в дешовых будет болтать как в шторм после каждого переворота, в хороших вода успокаевается моментально. Обязательно отдельные матрасы иначе при разнице в весе, лёгкий будет постоянно выше. Ну и покрытие чем дороже,тем приятнее на нем спать. подогрев есть во всех,класная штука,в комнате 16-18 а кровать тёплая. ну и остальноё делать тоже удобно. Жидкость что б вода не пропала нужно доливать раз в год. Гарантия 20
лет.
11.03.10 09:23
в ответ dun'kin pup 10.03.10 23:43
а я вот наоборот - избавилась, наконец-то от них! И как раз по причинам неудобства! Матрацы из дорогих, с подогревом. Даже при 2-х раздельных матрацах с разницей в весе (53 и 100) я болтыхалась при каждом перевороте мужа. Пробовали и по-разному воду заливать-все равно! Не штормило, конечно, но так как я очень чутко сплю меня это выбивало из сна. Ну и про другое - тоже, видно, из-за разных весовых категорий как-то мне было не совсем,порой даже эта качка мешала

Одному спать думаю -супер, но вдвоем не всем хорошо. Кстати, перед покупкой кровати с матрацами (а кровать нат.дерево и общий вес был что-то около 600 кг) муж поднимал чертежи дома - спальня на 2-м этаже.

Одному спать думаю -супер, но вдвоем не всем хорошо. Кстати, перед покупкой кровати с матрацами (а кровать нат.дерево и общий вес был что-то около 600 кг) муж поднимал чертежи дома - спальня на 2-м этаже.
NEW 11.03.10 13:05
в ответ Nexta 11.03.10 09:23
Моя не жалуется,говорит только если я с разгона в постель ныряю немного колышет. У нас между матрасами перегородка из поролона да и бессоницей не страдаем, голова ещё в воздухе а я уже храплю
По работе приходится шляться по отелям, просыпаюсь halbtot,всё болит, а дома сплю как беби. но два разных мнения это хорошо,может ещё кто выскажется.

NEW 11.03.10 15:29
в ответ dun'kin pup 10.03.10 23:43
чтоб тело не затекало есть разные типы матрасов и технологии давно не стоят на месте, к примеру visko наполнители, которые прогибаются под весом и теплом.
То, что в гостинице у тебя проблемы, говорит о уровне тех гостиниц где ты ночуешь, чем выше уровень, тем больше удобств.
Но не об этом. Хорошие матрасы как и хорошие водяные матрасы стоят дорого, водяные дороже.
То, что в гостинице у тебя проблемы, говорит о уровне тех гостиниц где ты ночуешь, чем выше уровень, тем больше удобств.
Но не об этом. Хорошие матрасы как и хорошие водяные матрасы стоят дорого, водяные дороже.