Вход на сайт
письмо с уведомлением.
472
NEW 09.03.10 17:45
в ответ Vlada646 09.03.10 17:17
В Россию письма с уведоплением не посылайте. Потому что это уведомление надо посылать обратно ЗА ДЕНЬГИ, которые российская почта не собирается оплачивать из своего кармана, а требовать с Вас или с отправителя не может...
Отправляйте просто ЗАКАЗНЫЕ, без уведомления.
Две недели - это еще ничего. Мне шли письма 3-5 недель. Как посылка.
Ждите. Терпения Вам!
Отправляйте просто ЗАКАЗНЫЕ, без уведомления.
Две недели - это еще ничего. Мне шли письма 3-5 недель. Как посылка.
Ждите. Терпения Вам!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.03.10 19:38
Откуда у Вас такая интересная информация? Я всегда думал что "ДЕНЬГИ" (за пересылку письма "туда" и уведомления "обратно") отправитель уже заплатил при отправке.
Также интересно, что делают остальные (не российская) почты? Платят из своего кармана? Требуют с Вас? или с отправителя?
С нетерпением жду Вашего ответа
в ответ Irma_ 09.03.10 17:45
В ответ на:
Потому что это уведомление надо посылать обратно ЗА ДЕНЬГИ, которые российская почта не собирается оплачивать из своего кармана, а требовать с Вас или с отправителя не может...
Потому что это уведомление надо посылать обратно ЗА ДЕНЬГИ, которые российская почта не собирается оплачивать из своего кармана, а требовать с Вас или с отправителя не может...
Откуда у Вас такая интересная информация? Я всегда думал что "ДЕНЬГИ" (за пересылку письма "туда" и уведомления "обратно") отправитель уже заплатил при отправке.
Также интересно, что делают остальные (не российская) почты? Платят из своего кармана? Требуют с Вас? или с отправителя?
В ответ на:
Ждите. Терпения Вам!
Ждите. Терпения Вам!
С нетерпением жду Вашего ответа

NEW 09.03.10 20:02
возможно, некоторые почтовые работники просто не понимают, что бумажку на иностранном языке, приклеенную к конверту, нужно отослать обратно
я как-то отправляла, ждала долго, поставила антраг на поиск, и уже на третий
запрос немцев Россия наконец сообщила дату доставки письма, уведомление же так и не вернулось. Посылайте заказным и не мучайтесь.

NEW 10.03.10 14:22 
в ответ Maycat 09.03.10 20:02
В ответ на:
возможно, некоторые почтовые работники просто не понимают, что бумажку на иностранном языке, приклеенную к конверту, нужно отослать обратно
именно так, в России мне отдали письмо вместе с уведомлениемвозможно, некоторые почтовые работники просто не понимают, что бумажку на иностранном языке, приклеенную к конверту, нужно отослать обратно