Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 27.02.10 10:32
в ответ lento4ka555 27.02.10 08:36
Уважаемая lento4ka555, к сожаленью я ни китайский не понимаю ,.Ни немецкий не понимаю И это я опубликовала ответ Банковски ,на мой запрос -где мои посылки ?кстати запрос был сделан на русском ,а ответ получен на немецком. Так что сама, вчере сидела переводила, по большому счету особенно ничего не поняла.
NEW 27.02.10 10:42
в ответ anita ivanova 26.02.10 21:30
помогли перевести --- Глубокоуважаемые клиенты!
К сожалению, пакеты от сентября в Сибирь Все еще у границы русского языка,
мы дальше пытаемся смочь поставлять все возможный вокруг Вас, к сожалению, это еще не удалось нам.
Мы просим о терпении и при новых сведениях Вы информируетесь.
?
С уважением
?
ЭКСПРЕСС BPD
К сожалению, пакеты от сентября в Сибирь Все еще у границы русского языка,
мы дальше пытаемся смочь поставлять все возможный вокруг Вас, к сожалению, это еще не удалось нам.
Мы просим о терпении и при новых сведениях Вы информируетесь.
?
С уважением
?
ЭКСПРЕСС BPD
NEW 27.02.10 17:43
в ответ Palmal 27.02.10 12:56
Так может быть все таки замечания были на сербском , что б общались по сербски.
Вы ж сербский не понимаете ,только немецкий ,иногда русский. И еще раз ,не надо про многих
писать,у меня другая информация,многие учат немецкий,но не у всех такие головы большие.
Вы ж сербский не понимаете ,только немецкий ,иногда русский. И еще раз ,не надо про многих
писать,у меня другая информация,многие учат немецкий,но не у всех такие головы большие.
NEW 28.02.10 21:59
Ммммм...ну а если в более читаемый вид письмо переводить, то будет что-то подобное:
Уважаемые клиенты,
К сожалению, посылки, отправленные Вами в сентябре в Сибирь, по-прежнему находятся на российской границе.
Мы делаем всё возможное для того, чтобы обеспечить их дальнейшее продвижение, однако, на настоящий момент мы не добились результатов.
Просим Вас набраться терпения и проинформируем Вас, когда появятся новые сведения.
С уважением,
BPD-EXPRESS
(Тоже не идеал, но, вроде, всё понятно))))
Уважаемые клиенты,
К сожалению, посылки, отправленные Вами в сентябре в Сибирь, по-прежнему находятся на российской границе.
Мы делаем всё возможное для того, чтобы обеспечить их дальнейшее продвижение, однако, на настоящий момент мы не добились результатов.
Просим Вас набраться терпения и проинформируем Вас, когда появятся новые сведения.
С уважением,
BPD-EXPRESS
(Тоже не идеал, но, вроде, всё понятно))))
NEW 01.03.10 00:18
в ответ Maedchen86 28.02.10 21:59
н.п.
меня хватило только на первые 6 страниц
моя хистори: с июля месяца звонила банковски, чтобы они прислали дхл и забрали у нас 3 посылки на волгоград. только 17 сентября!!! приехал дхл, предчувствия не было, да и откуда, безчувственная я
неделю назад завонила мама - первая посылка дошла, но, как выразилась мама, все пришло в целофановом мешке, раскрытое - бери, не хочу. я уже не помню в какой посылке и что посылала, но вес полученной соответствовал отправленному. детской обуви было 9 пар, новой и с этикетками - все на месте. одежда тоже на месте, и как говорит моя мама: одежда похожа на немецкую, а не на замену китайщиной. ждемс посылки с занавесками, амаретто и кофе (больше не помню)
меня хватило только на первые 6 страниц

моя хистори: с июля месяца звонила банковски, чтобы они прислали дхл и забрали у нас 3 посылки на волгоград. только 17 сентября!!! приехал дхл, предчувствия не было, да и откуда, безчувственная я

неделю назад завонила мама - первая посылка дошла, но, как выразилась мама, все пришло в целофановом мешке, раскрытое - бери, не хочу. я уже не помню в какой посылке и что посылала, но вес полученной соответствовал отправленному. детской обуви было 9 пар, новой и с этикетками - все на месте. одежда тоже на месте, и как говорит моя мама: одежда похожа на немецкую, а не на замену китайщиной. ждемс посылки с занавесками, амаретто и кофе (больше не помню)
NEW 01.03.10 13:02
в ответ Maedchen86 28.02.10 21:59
Ой, мама дорогая.... Это что же, снова-здорова, в дополнение к июлю еще и сентябрь?! Но доходили же сентябрьские посылки, может, только с той партией что-то не в порядке? А насчет целлофанового мешка - да пусть хоть в тростниковых листьях, лишь бы содержимое дошло....
NEW 01.03.10 23:08
в ответ aksal 01.03.10 10:49
Ммммм...я просто перевела на воспринимаемый глазом русский язык письмо от нашей обожаемой компании, опубликованное на форуме пользователем anita ivanova (см. чуть выше) Я так думаю, не только с июльскими посылками проблемы...когда рыльце в пушку, как у Bankowski, такого рода трудностей можно ждать на каждом шагу....Что до выигранного суда, что ж, поживём - увидим, принесёт ли он положительный результат...
NEW 04.03.10 17:36
в ответ m-m-s 01.03.10 00:18
Сегодня очень легко дозвонилась до Банковски ,и спросила у них -где же мои посылки посланные в сентябре в Новосибирска ?,и получила ответ ,что все сентябрьские посылки стоят на таможне в Москве и посоветовали позвонить недели через две .наверно ваша одна посылка чудом прорвалась так как вы тоже отдавали им посылки в сентябре
NEW 07.03.10 19:06
Представляете друзья,ждем,ждем посылку,вернее половину ее,а на днях позвонили и сказали,что она вернулась назад,так, как не прошла таможню,в ней был ноутбук .Спрашивают-вам ее привезти,или опять отправить-обхохочешься!!Вот покатали посылки.

в ответ anita ivanova 04.03.10 17:36
Представляете друзья,ждем,ждем посылку,вернее половину ее,а на днях позвонили и сказали,что она вернулась назад,так, как не прошла таможню,в ней был ноутбук .Спрашивают-вам ее привезти,или опять отправить-обхохочешься!!Вот покатали посылки.

NEW 07.03.10 19:25
в ответ Оренбурженка 07.03.10 19:06
А у Вас там (в посылке)все в целости и сохранности ?Неужели ничего не умыкнули ?Тогда считайте Вам повезло, что ноутбук не потерялся .У меня в сентябрьской посылке мобильный Нокиа(в сенябре она была одна из последних моделей),а когда дойдет будет устаревшая. Как я поняла Ваша посылка тоже сентябрьская и значит постепенно их начали пропускать или НЕ пропускать ,но в любом случае процесс пошел .А может сентябрьские на Сибирь так и валяются где-то
NEW 13.03.10 21:09
. Хотя именно в конце февраля таможня и почта приняли решение увеличить число рабочих мест для проверки международных посылок, а также принимать их не только в Москве, а рассредоточить для начала в Шереметьево, Брянске и Владивостоке. Вроде бы через две недели ситуация должна прийти в норму. Так, по крайней мере, обещает руководство "Почты России".