Login
Россия - Германия - Россия
NEW 09.03.10 15:42
при себе. не читайте вредных книжек. эти шахтеры переживут и сегожняшних жопоотсиживающих.
10 лет и на свежий вохдух, кто пчел разводить , кто к воде.
у меня прекрасное здоровьеЮ, подтвержденное немецкими сертификатами.
я уже пенсионер, 10 лет и пенсия в кармане. но работал на верху. прост узость вашего мышления
не дает вам свободы полета мысли
нервы убивают человека,а не физический труд. последний продлевает жизнь.
шахту, то видел?туда свежий воздух закачивается и освещение в сотни раз качественнее
чем в германских амтах. а с отбойным молотком тольк в кино работают, нынешний шахтер кнопки давит.
ну взрывники еще немного в говне ковыряются, онит первые.
про солнце не будем, так как в германии его просто нет. вот где где его нехватка.
in Antwort 0Alexander0 09.03.10 15:32
В ответ на:
А здоровье где осталось?
А здоровье где осталось?
при себе. не читайте вредных книжек. эти шахтеры переживут и сегожняшних жопоотсиживающих.
10 лет и на свежий вохдух, кто пчел разводить , кто к воде.
у меня прекрасное здоровьеЮ, подтвержденное немецкими сертификатами.
я уже пенсионер, 10 лет и пенсия в кармане. но работал на верху. прост узость вашего мышления
не дает вам свободы полета мысли
В ответ на:
работа "не бей лежачего"
работа "не бей лежачего"
нервы убивают человека,а не физический труд. последний продлевает жизнь.
В ответ на:
а 10 лет работы в этой дыре
а 10 лет работы в этой дыре
шахту, то видел?туда свежий воздух закачивается и освещение в сотни раз качественнее
чем в германских амтах. а с отбойным молотком тольк в кино работают, нынешний шахтер кнопки давит.
ну взрывники еще немного в говне ковыряются, онит первые.
про солнце не будем, так как в германии его просто нет. вот где где его нехватка.
NEW 09.03.10 15:44
Вот ведь, скука какая, а?
Знаете... можно любовника завести в Германии... для адреналинчика в крови.
Ведь какая сразу же жизнь другая станет!
Тайны, работа мозга на тему "как уйти из дома незамеченной" и "куда податься, где нет знакомых"... "а вдруг муж узнает?!"...
Вот и будет Вам "драйв"!
in Antwort Svetiktrier 08.03.10 21:37
В ответ на:
Дело здесь не в любви к себе, а в обыденности. Люди в Германии, в большенстве своем, живут обыденно скучно. Дом, работа, дом. Отпуск небольшой, вместе с семьей. Рехнуться можно.
Дело здесь не в любви к себе, а в обыденности. Люди в Германии, в большенстве своем, живут обыденно скучно. Дом, работа, дом. Отпуск небольшой, вместе с семьей. Рехнуться можно.
Вот ведь, скука какая, а?

В ответ на:
В России все по другому. В отпуск, например, мы вообще с друзьями семьями ездили . Люди там, чаще общаются с друзьями, подругами, соседями.
В России все по другому. В отпуск, например, мы вообще с друзьями семьями ездили . Люди там, чаще общаются с друзьями, подругами, соседями.
Знаете... можно любовника завести в Германии... для адреналинчика в крови.

В ответ на:
Драйв весь день
Драйв весь день
Вот и будет Вам "драйв"!

"Не спрашивай, не выпытывай,
Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.03.10 15:45
Так то оно так,
только не хочется уже жить хуже, чем когда то. Тем более с неба мне ничего не упало в этой жизни. Я не отношу себя к золотой молождежи. Вот моему сыну повезло намного больше.
in Antwort P274816 09.03.10 15:33
В ответ на:
тогда нужно только грамотно её тратить и всё будет великолепно....разве не так?
тогда нужно только грамотно её тратить и всё будет великолепно....разве не так?
Так то оно так,

NEW 09.03.10 15:46
Нет, они ломовые лошади, чтоб им в зубы при покупке смотреть...
Нет, я не могу...от смеха лопнуть можно!
А еще столько страниц нечитанных!
in Antwort нет-ника 09.03.10 08:47
В ответ на:
что, женщины клоуны, чтобы ваш глаз радовать?
что, женщины клоуны, чтобы ваш глаз радовать?
Нет, они ломовые лошади, чтоб им в зубы при покупке смотреть...

Нет, я не могу...от смеха лопнуть можно!

NEW 09.03.10 15:47
Ну, ЭТО еще никому не мешало. Было бы желание.
in Antwort Preußer 09.03.10 13:27
В ответ на:
HARZ IV Alter, HARZ IV das stört
HARZ IV Alter, HARZ IV das stört
Ну, ЭТО еще никому не мешало. Было бы желание.

NEW 09.03.10 15:47
Мой муж немец. Он родился здесь в семье профессора. Получил прекрасное образование и воспитание. У нас в России тоже таких отличников полно. Поэтому сравнивать с другими нечего. У него была совсем другая жизнь.
in Antwort P274816 09.03.10 15:33
В ответ на:
как ваш муж нашёл выход и хорошую зарплату и почему у других нет выхода? может быть им надо прежде всего перестать ныть и начать работать?
как ваш муж нашёл выход и хорошую зарплату и почему у других нет выхода? может быть им надо прежде всего перестать ныть и начать работать?
Мой муж немец. Он родился здесь в семье профессора. Получил прекрасное образование и воспитание. У нас в России тоже таких отличников полно. Поэтому сравнивать с другими нечего. У него была совсем другая жизнь.
NEW 09.03.10 15:48
На том свете воздастся...угу...
in Antwort Lioness 09.03.10 13:36
В ответ на:
И всё это будет, но немного погодя (сороковушник ей уже конкретно "светит")
И всё это будет, но немного погодя (сороковушник ей уже конкретно "светит")
На том свете воздастся...угу...

NEW 09.03.10 15:50
Ну, а сам-то там работал?
Или это только другим совет?
in Antwort Daddy Karlo 09.03.10 14:45
В ответ на:
да,а кто воспрещал в шахте работать?
как ни зарплата, так автомобиль, еще зарплата -еще авто
плюс через 10 лет пенсия в кармане, да еще какая.
да,а кто воспрещал в шахте работать?
как ни зарплата, так автомобиль, еще зарплата -еще авто
плюс через 10 лет пенсия в кармане, да еще какая.
Ну, а сам-то там работал?

NEW 09.03.10 15:54
А можно поподробнее о ТОЙ жизни, которую Вы вели?
Потому там и экономики нет. Потому там и развал полный. Потому скоро и России не будет, по кускам растащат, если только опять режим "демократический"
не введут. Типа "не можешь - научим, не хочешь - заставим"... Ювенальную полицию уже ввели.
И теперь будут спрашивать с родителей за неправильное воспитание детей ...по отношению к Родине. Ничего не напоминает?
in Antwort Svetiktrier 09.03.10 15:12
В ответ на:
Он вообще растерялся, что не сможет мне обеспечить такую же жизнь, какой я жила прежде.
Он вообще растерялся, что не сможет мне обеспечить такую же жизнь, какой я жила прежде.
А можно поподробнее о ТОЙ жизни, которую Вы вели?

В ответ на:
Вот это его и удивило больше всего. В России то налогов можно сказать, что и нет.
Вот это его и удивило больше всего. В России то налогов можно сказать, что и нет.
Потому там и экономики нет. Потому там и развал полный. Потому скоро и России не будет, по кускам растащат, если только опять режим "демократический"

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец
уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 09.03.10 15:56
Я бы сказала, что ГНИЛАЯ система. Дискриминация ВСЕХ детей. Поголовно. Не только иммигрантов.
Плююсь от этой системы.
in Antwort Svetiktrier 09.03.10 15:42
В ответ на:
почему такая дискриминация в стране в школьном образовании, особенно для иммигрантов.
почему такая дискриминация в стране в школьном образовании, особенно для иммигрантов.
Я бы сказала, что ГНИЛАЯ система. Дискриминация ВСЕХ детей. Поголовно. Не только иммигрантов.
Плююсь от этой системы.

NEW 09.03.10 16:03
это ни кому не хочется. но на эту тему спорить не возможно, т.к. понятие лучше и хуже у каждого свои.
но ведь это самое главное
in Antwort Svetiktrier 09.03.10 15:45
В ответ на:
только не хочется уже жить хуже, чем когда то
только не хочется уже жить хуже, чем когда то
это ни кому не хочется. но на эту тему спорить не возможно, т.к. понятие лучше и хуже у каждого свои.
В ответ на:
Вот моему сыну повезло намного больше.
Вот моему сыну повезло намного больше.
но ведь это самое главное
NEW 09.03.10 16:17
Это какой? Вот тоже интересуюсь
Немец, выходец из профессорской семьи, с высокой зарплатой, растерялся, прям глаза, как блюдца, от великолепия и блеска... Растерянно говорит: а я на ТАКОМ уровне не потянуууууу
Что же он увидел? Квартиру (ы), дачу, автомобили, шмотки, фото из отпусков, золотой Роллекс на тесте, а на тёще колье или брилльянты? И где увидел? Хоть приблизительно в каком населенном пункте?
Я не издеваюсь, просто жутко любопытно себе представить, что могло обезмОлвить профессорского сына (кстати, кто он по профессии?)
in Antwort Svetiktrier 09.03.10 15:12
В ответ на:

Немец, выходец из профессорской семьи, с высокой зарплатой, растерялся, прям глаза, как блюдца, от великолепия и блеска... Растерянно говорит: а я на ТАКОМ уровне не потянуууууу
Что же он увидел? Квартиру (ы), дачу, автомобили, шмотки, фото из отпусков, золотой Роллекс на тесте, а на тёще колье или брилльянты? И где увидел? Хоть приблизительно в каком населенном пункте?
Я не издеваюсь, просто жутко любопытно себе представить, что могло обезмОлвить профессорского сына (кстати, кто он по профессии?)
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.03.10 16:31
in Antwort Svetiktrier 09.03.10 15:42
я никакой дискриминации в образовании для иммигрантов пока не встречал.
как всегда кто не хочет учиться идут в хауптшуле. кто хочет и может в гимназию
её никто не мог отправить в хауптшуле, в германии попросту некому это делать
родители с ребёнком сами обходят школы , зачем они повели её в хауптшуле она должна спросить у родителей.
как всегда кто не хочет учиться идут в хауптшуле. кто хочет и может в гимназию
её никто не мог отправить в хауптшуле, в германии попросту некому это делать
родители с ребёнком сами обходят школы , зачем они повели её в хауптшуле она должна спросить у родителей.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.03.10 16:34
В шоу бизнесе я работала, зарплата была такая, какая тут образованному немцу и не снилась. Вот от этого и растерялся.
in Antwort Lioness 09.03.10 16:17
В ответ на:
В шоу бизнесе я работала, зарплата была такая, какая тут образованному немцу и не снилась. Вот от этого и растерялся.

NEW 09.03.10 16:37
Так им и никто не объяснил куда вести. Думаю повели ближе к дому. Что уже об этом теперь говорить. Слава богу девочка шустрой оказалась.
А родители так и живут в Германии.
in Antwort gendy 09.03.10 16:31
В ответ на:
зачем они повели её в хауптшуле она должна спросить у родителей.
зачем они повели её в хауптшуле она должна спросить у родителей.
Так им и никто не объяснил куда вести. Думаю повели ближе к дому. Что уже об этом теперь говорить. Слава богу девочка шустрой оказалась.

NEW 09.03.10 16:39
Ну и ...? Так то была, а что он УВИДЕЛ-то, что в растерянности обмер? Результаты конкретные наличия присутствия Вашей зарплаты "на-месте-зашибись"
Вот знаю одну чешскую стриптизерку, так она родителям многокомнатную квартиру в Праге купила
Никаких аналогий 
Ну что-то конкретное от Вашей зарплаты от шоу бизнеса осталось? Или только одна произнесённая цифра, от которой немец сомлел?
in Antwort Svetiktrier 09.03.10 16:34
В ответ на:
зарплата была такая
зарплата была такая
Ну и ...? Так то была, а что он УВИДЕЛ-то, что в растерянности обмер? Результаты конкретные наличия присутствия Вашей зарплаты "на-месте-зашибись"

Вот знаю одну чешскую стриптизерку, так она родителям многокомнатную квартиру в Праге купила

Ну что-то конкретное от Вашей зарплаты от шоу бизнеса осталось? Или только одна произнесённая цифра, от которой немец сомлел?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.03.10 16:51
вот что любовь с людьми делает... взять и пожертвовать такой зарплатой...
in Antwort Svetiktrier 09.03.10 16:34
В ответ на:
В шоу бизнесе я работала, зарплата была такая, какая тут образованному немцу и не снилась.
В шоу бизнесе я работала, зарплата была такая, какая тут образованному немцу и не снилась.
вот что любовь с людьми делает... взять и пожертвовать такой зарплатой...
майнер майнунг нах...
NEW 09.03.10 16:52
Меня тоже очень позабавило, что, якобы, профессорский сын чему-то там удивился. Может дэвушка - подпольная олиХарша, владеет заводами, газетами, пароходами и газово-нефтяными скважинами, а шоу-биз - это ее хобби?
in Antwort Lioness 09.03.10 16:17
В ответ на:
Что же он увидел?
Что же он увидел?

NEW 09.03.10 16:56
in Antwort Lioness 09.03.10 16:39
Зачем вы иронизируете.
Растеренность была вызвана ни какими то благами: квартирой, машиной, у него тоже все это есть, а уровнем жизни вообще.
Дело в Москве происходило, все движимое и недвижимое имущество оформлено на моего сына, который живет в России.
Зарплату мы получали в процентах от валового дохода. Стрептиз я не танцевала.
Я менеджер высшего звена, копирайтер. Вот посчитайте сами, любое выступление знаменитых артистов приносит огромный доход. Если цена билета в среднем в России 45 евро, то при аншлаге, если брать средний зал 1200 мест, валовый сбор составит 54000 евро. Я получала 30 процентов от вала. За один концерт я могла получить 15000 евро. А концертов в месяц можно было брать сколько угодно, главное чтобы все успеть сделать и не захлебнуться в городах и на гастролях. Так что, вот так.

Дело в Москве происходило, все движимое и недвижимое имущество оформлено на моего сына, который живет в России.
Зарплату мы получали в процентах от валового дохода. Стрептиз я не танцевала.

Я менеджер высшего звена, копирайтер. Вот посчитайте сами, любое выступление знаменитых артистов приносит огромный доход. Если цена билета в среднем в России 45 евро, то при аншлаге, если брать средний зал 1200 мест, валовый сбор составит 54000 евро. Я получала 30 процентов от вала. За один концерт я могла получить 15000 евро. А концертов в месяц можно было брать сколько угодно, главное чтобы все успеть сделать и не захлебнуться в городах и на гастролях. Так что, вот так.
09.03.10 17:10
in Antwort Svetiktrier 09.03.10 16:56
Да ,Светик тогда ты здесь точно прозибаешь, я думал ты из за куска масла перивалила как не которыи.