Вход на сайт
за электричество доплачивать. Просто вопрос
875
NEW 08.03.10 11:35
просто интересно я в том году купила Трокнер и сегодня пришел счет за электричество надо заплатить 296,25
если раньше платила 45 то надо будет 69, не я против ничего не имею мне и так казалось мы по сравнению с некоторыми мало платим
трокнер с июля имеется в наличии и что получается он так много накручивает эл. энергии?
если раньше платила 45 то надо будет 69, не я против ничего не имею мне и так казалось мы по сравнению с некоторыми мало платим
трокнер с июля имеется в наличии и что получается он так много накручивает эл. энергии?
NEW 08.03.10 11:46 
в ответ Я осенняя 08.03.10 11:35
В ответ на:
и что получается он так много накручивает эл. энергии?
Естественно ему энергия нужна, а сколько - это уж от частоты пользования зависит, то ли раз в неделю, толи 3-5 раз. и что получается он так много накручивает эл. энергии?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.03.10 11:50
в ответ Я осенняя 08.03.10 11:35
а у Вас в инструкции написано, сколько сушилка потребляеи энергии?
посчитать можно
www.energie-in.de/wama/Trockner/%2A/?task=d&weight=10%2C0&e_price=0%2C17&...
посчитать можно
www.energie-in.de/wama/Trockner/%2A/?task=d&weight=10%2C0&e_price=0%2C17&...
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 08.03.10 11:56
в ответ 1-2-3-hier 08.03.10 11:46
шпюльмашина до этого еще была и все равно 45 платили
и кроме трокнера ничего не изменилось
ну только новый холодильник купила но в этом году
теперь думаю на сколько на следущий год доплачивать
хотя было 2 холодильника один большой другой что в кузню встроен
а сейчас 2 дверный хотя экономичный
и кроме трокнера ничего не изменилось
ну только новый холодильник купила но в этом году
теперь думаю на сколько на следущий год доплачивать
NEW 08.03.10 12:05 
в ответ Я осенняя 08.03.10 11:56
В ответ на:
Если 2 других заменены этим новым, а не будут работать параллельно с ним, то будет меньше. хотя было 2 холодильника один большой другой что в кузню встроен

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
09.03.10 13:32
в ответ Irma_ 09.03.10 12:10
ну да мне соседка так и говорила когда я была беремена она мне расписала прелести как хорошо с трокнером когда маленький ребенок.
Но они в 4 платят 50€, конечно у нас по другим причинам может так много накрутится.
Вот в мае прийдет счет за отопление, уже жду большой счет из-за холодной зимы
Но они в 4 платят 50€, конечно у нас по другим причинам может так много накрутится.
Вот в мае прийдет счет за отопление, уже жду большой счет из-за холодной зимы
NEW 10.03.10 11:47
в ответ witte_ANGEL 10.03.10 10:51
да мне было раньше проблематично в зиму и плохую погоду если белья много то надо было идти в трокнерраум. На балконе сушила только когда солнце и только летом, у нас балкон без крыши.
Как трокнер появился я столько времени экономлю и гладить очень много вещей не надо. А то раньше как за недели 2 собиру вещи и 3 часа потом на глажку уходило. А сейчас только брючки и рубашки, а их не так часто одеваем.
Как трокнер появился я столько времени экономлю и гладить очень много вещей не надо. А то раньше как за недели 2 собиру вещи и 3 часа потом на глажку уходило. А сейчас только брючки и рубашки, а их не так часто одеваем.