Login
Россия - Германия - Россия
NEW 08.03.10 15:38
in Antwort torpedo0 08.03.10 15:04
NEW 08.03.10 15:44
in Antwort vitali p. 08.03.10 15:32
едут вообще-то не по вызовам или по приглашениям, а по разрешениям.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.03.10 15:45
Опера то - другая, только театр- тот же самый!
in Antwort Пикуль 08.03.10 15:38
В ответ на:
при чем тут нато? это совсем другая опера...
при чем тут нато? это совсем другая опера...
Опера то - другая, только театр- тот же самый!
NEW 08.03.10 16:01
in Antwort gendy 08.03.10 15:44, Zuletzt geändert 08.03.10 16:08 (torpedo0)
Глубокоуважаемый! Вы пишете:
Оnline " Fraza . com . ua." 08.03.2010
А я вот Вам такой факт, если позволете: Заявление польского депутата европарламента Михаила Томаша Камински - об украинцах " ... те, кто хотел, уже давно выехал ..."
А для России и тем более- скоро вообще ни по вызовам, и не по приглашениям, не по разрешениям не поедут!
В ответ на:
Оnline " Fraza . com . ua." 08.03.2010
А я вот Вам такой факт, если позволете: Заявление польского депутата европарламента Михаила Томаша Камински - об украинцах " ... те, кто хотел, уже давно выехал ..."
А для России и тем более- скоро вообще ни по вызовам, и не по приглашениям, не по разрешениям не поедут!
08.03.10 16:06
Позвонила вчера одной (у меня только одна такая "возвращенка") поздравить с грядущим 8-ым марта.
Ну что сказать... Москва. Она "работает" с недвижимостью. Работает с ноября, а денег нет и не заплатят. Заключена одна сделка и деньги по продаже придут в апреле. Может быть
Я говорю: ну может это будет ТАК МНОГО денег, что можно будет два года совсем не работать. Говорит: ну вот такую сделку надо бы для приличной зарплаты заключать раз в квартал. Но там ведь есть ещё дороже объекты! - сказала она.
За четвертый год возвращения это у неё уже то ли 8-ое то ли 10-ое рабочее место в Москве.
in Antwort PariS_1 07.03.10 17:24, Zuletzt geändert 08.03.10 16:06 (Lioness)
В ответ на:
или может есть истории о знакомых?
или может есть истории о знакомых?
Позвонила вчера одной (у меня только одна такая "возвращенка") поздравить с грядущим 8-ым марта.
Ну что сказать... Москва. Она "работает" с недвижимостью. Работает с ноября, а денег нет и не заплатят. Заключена одна сделка и деньги по продаже придут в апреле. Может быть

Я говорю: ну может это будет ТАК МНОГО денег, что можно будет два года совсем не работать. Говорит: ну вот такую сделку надо бы для приличной зарплаты заключать раз в квартал. Но там ведь есть ещё дороже объекты! - сказала она.
За четвертый год возвращения это у неё уже то ли 8-ое то ли 10-ое рабочее место в Москве.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.03.10 16:21
Глубокоуважаемая собеседница, мне искренне жаль Вашу знакомую в Москве. Из сострадания - могу ей предложить со мной поменяться и передать совершенно серьезно и официально ( с согласия моего шефа) - ей моё рабочее место в Германии- ночной мойщик туалетов. Я за ночь вымываю в среднем по 8 туалетов с прилегающим к ним ( довольно большими) территориям.
Она согласится?
in Antwort Lioness 08.03.10 16:06, Zuletzt geändert 08.03.10 16:28 (torpedo0)
В ответ на:
Ну что сказать... Москва. Она "работает" с недвижимостью
Ну что сказать... Москва. Она "работает" с недвижимостью
Глубокоуважаемая собеседница, мне искренне жаль Вашу знакомую в Москве. Из сострадания - могу ей предложить со мной поменяться и передать совершенно серьезно и официально ( с согласия моего шефа) - ей моё рабочее место в Германии- ночной мойщик туалетов. Я за ночь вымываю в среднем по 8 туалетов с прилегающим к ним ( довольно большими) территориям.
Она согласится?
NEW 08.03.10 16:29
in Antwort Preußer 08.03.10 15:17
NEW 08.03.10 16:30
Нет
Она женЧина с бооооооооооольшими Ansprüch-ами. А в Германии она была почти 3 года и кроме социала - ничего.
Сказала: а в гробу я видела всю эту Европу. Вот вернулась в Москву и почти 4 года опять ничего... А когда-то до кризиса 90-х она была при очень хорошей работе в столице и ездила во всякие отпуска и покупала себе дорогие шмотки и покупала себе люстру в Москве в квартиру за 5 тысяч долларЕй. Люстру я видела
Я б сказала 
Вот с люстрой и итальянской мебелью и сидит... но в Москве... но сидит ... но в Германию обратно не хочет... вроде бы
Просили рассказать реальные истории. Вот рассказала
in Antwort torpedo0 08.03.10 16:21
В ответ на:
Она согласится?
Она согласится?
Нет

Сказала: а в гробу я видела всю эту Европу. Вот вернулась в Москву и почти 4 года опять ничего... А когда-то до кризиса 90-х она была при очень хорошей работе в столице и ездила во всякие отпуска и покупала себе дорогие шмотки и покупала себе люстру в Москве в квартиру за 5 тысяч долларЕй. Люстру я видела

Вот с люстрой и итальянской мебелью и сидит... но в Москве... но сидит ... но в Германию обратно не хочет... вроде бы

Просили рассказать реальные истории. Вот рассказала

-----------------------
NEW 08.03.10 18:37
in Antwort torpedo0 08.03.10 16:21
пробовал на такое место устроить проблемного алкоголика и немножко наркомана через знакомого на мессе-дюссельдорф
своих иранцев не всех могут устроить, очередь
так что на Ваше место легко найдётся сотня желающих за 1€/час
или даже за возможность продления ауфентхальтстителя, т.е за 0€/час
если Вы получаете больше, то при ответе на опрос на главной, я бы на Вашем месте выбрал "Я нереально переоценен"
своих иранцев не всех могут устроить, очередь
так что на Ваше место легко найдётся сотня желающих за 1€/час
или даже за возможность продления ауфентхальтстителя, т.е за 0€/час
если Вы получаете больше, то при ответе на опрос на главной, я бы на Вашем месте выбрал "Я нереально переоценен"
NEW 08.03.10 18:40
in Antwort fuedor2003 08.03.10 18:37, Zuletzt geändert 08.03.10 18:57 (torpedo0)
Понятно !!!
Да. Конкуренция на место уборщика туалета в Германии, действительно серьезная. Это так! Знаю. Даже - за 1 Евро в час !
Причем, все те, кого я знал на этой работе - имели высшее образование.
Да. Конкуренция на место уборщика туалета в Германии, действительно серьезная. Это так! Знаю. Даже - за 1 Евро в час !
Причем, все те, кого я знал на этой работе - имели высшее образование.
NEW 08.03.10 19:32
все просто,в России, читай СНГ, есть заняться кроме того, как сидеть на германке.
там жизнь бьет ключем, во всех смыслах этой фразы. а здесь мы, мужчины, например, получаем
четырехкратную дозу стрессов вместо того, что бы наслаждаться жизнью.
in Antwort fuedor2003 07.03.10 23:09
В ответ на:
ни разу "Россия - Германия - Россия"
ни разу "Россия - Германия - Россия"
все просто,в России, читай СНГ, есть заняться кроме того, как сидеть на германке.
там жизнь бьет ключем, во всех смыслах этой фразы. а здесь мы, мужчины, например, получаем
NEW 08.03.10 20:14
in Antwort Daddy Karlo 08.03.10 19:32, Zuletzt geändert 08.03.10 20:14 (орёл 17)
NEW 08.03.10 20:20
Это как?
И это как?
in Antwort Daddy Karlo 08.03.10 19:32
В ответ на:
четырехкратную дозу
четырехкратную дозу
Это как?
В ответ на:
наслаждаться жизнью.
наслаждаться жизнью.
И это как?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.03.10 21:03
Вот прямо в точку попали. В России бьет ключем жизнь. Налоги смешные, все деньги в карман, социальщики не плодятся. Рожают детей в основном только те, у кого есть деньги. Кто не работает, тот не ест и никому нет дела. Все это прекрасно. Но нужно успеть накопить капитал, чтобы если что, не оказаться на помойке.
Одна моя знакомая живет здесь 17 лет. 13 лет назад последний раз была в России. Прошлым летом решила поехать в отпуск в Питер к дальним родственникам. Когда поехала, все спрашивала, что с собой брать, как люди одеты и все такое. Когда приехала в Питер, была просто в шоке от увиденного, а от Москвы просто упала в осадок. Теперь так хочется ей в Россию снова и снова. Здесь она работает и получает базис. Говорит, что сейчас подумывает о том, как назад стартануть. Здесь они с мужем небольшой домишко построили уже и расплатились за кредит. Так что не всем здесь вольготно, впрочем , как и в России.
in Antwort Daddy Karlo 08.03.10 19:32
В ответ на:
Вот прямо в точку попали. В России бьет ключем жизнь. Налоги смешные, все деньги в карман, социальщики не плодятся. Рожают детей в основном только те, у кого есть деньги. Кто не работает, тот не ест и никому нет дела. Все это прекрасно. Но нужно успеть накопить капитал, чтобы если что, не оказаться на помойке.
Одна моя знакомая живет здесь 17 лет. 13 лет назад последний раз была в России. Прошлым летом решила поехать в отпуск в Питер к дальним родственникам. Когда поехала, все спрашивала, что с собой брать, как люди одеты и все такое. Когда приехала в Питер, была просто в шоке от увиденного, а от Москвы просто упала в осадок. Теперь так хочется ей в Россию снова и снова. Здесь она работает и получает базис. Говорит, что сейчас подумывает о том, как назад стартануть. Здесь они с мужем небольшой домишко построили уже и расплатились за кредит. Так что не всем здесь вольготно, впрочем , как и в России.
NEW 08.03.10 21:23
как же нужно не любить себя, что бы ограничивать свой мозг, по всей видимости не пытливый, от информации.
in Antwort Svetiktrier 08.03.10 21:03
В ответ на:
Когда поехала, все спрашивала, что с собой брать, как люди одеты и все такое. Когда приехала в Питер, была просто в шоке от увиденного
Когда поехала, все спрашивала, что с собой брать, как люди одеты и все такое. Когда приехала в Питер, была просто в шоке от увиденного
как же нужно не любить себя, что бы ограничивать свой мозг, по всей видимости не пытливый, от информации.
NEW 08.03.10 21:33
вот к чему привело прозябание на неметчине.
наслаждаться это наслаждаться, не испытывать стрессов.
причины 4х кратных стрессов мужчин европы в отсутствии
возможности радовать свой глаз созерцанием симпатичных девченок.
которые одеваются очень симпатично, поведение их вызывает восторг и прочее,
что радует не только глаза но и другие части тела.
это не я придумал, из телека узнал. но подтверждаю, что идя по улице видишь, точнее
не видишь вокруг серо-черных лохматых, проосто сказать, не следящих за собой
персон женского пола. ну не за что зацепиться глазу в германии. а в том же казахстане..
такая краса кругом и улыбаются тебе.
а на пляже? можно просто .. да все там можно
in Antwort AlexM77 08.03.10 20:20
В ответ на:
Это как?
В ответ на:
наслаждаться жизнью.
И это как?
Это как?
В ответ на:
наслаждаться жизнью.
И это как?
вот к чему привело прозябание на неметчине.
наслаждаться это наслаждаться, не испытывать стрессов.
причины 4х кратных стрессов мужчин европы в отсутствии
которые одеваются очень симпатично, поведение их вызывает восторг и прочее,
что радует не только глаза но и другие части тела.
это не я придумал, из телека узнал. но подтверждаю, что идя по улице видишь, точнее
не видишь вокруг серо-черных лохматых, проосто сказать, не следящих за собой
персон женского пола. ну не за что зацепиться глазу в германии. а в том же казахстане..
такая краса кругом и улыбаются тебе.
а на пляже? можно просто .. да все там можно
NEW 08.03.10 21:37
in Antwort Daddy Karlo 08.03.10 21:23
Дело здесь не в любви к себе, а в обыденности. Люди в Германии, в большенстве своем, живут обыденно скучно. Дом, работа, дом. Отпуск небольшой, вместе с семьей. Рехнуться можно. В России все по другому. В отпуск, например, мы вообще с друзьями семьями ездили . Люди там, чаще общаются с друзьями, подругами, соседями. Драйв весь день такой, что ночью спишь, как убитый. А здесь ужас , скукотища. Люди к этому привыкают, замыкаются в 4 стенах и в своей семье. А те, которые и рады были бы куда-нибудь поехать , не имеют на это средств. Потому что в Германии все дорого, не считая одежды.
NEW 09.03.10 08:47
что за дискриминирунг? что, женщины клоуны, чтобы ваш глаз радовать?
in Antwort Daddy Karlo 08.03.10 21:33
В ответ на:
что за дискриминирунг? что, женщины клоуны, чтобы ваш глаз радовать?
NEW 09.03.10 08:48
in Antwort Svetiktrier 08.03.10 21:37
это вы свою жизнь тут описали? не перекладывайте с больной головы на здоровую.