Вход на сайт
Nu zakonchila ya prestijniy vuz, a dalshe ?
NEW 29.02.04 01:01
Privet! Ne podskajete li chto mne delat dalshe? Nu vot, zakanchivayu ya Mgister v Hammbure, spezializaziya Interkulturelle Bildung, a dalshe to chto??? Kuda poyti, gde nayti rabotu po spezialnosti.Podskajite u kogo kakiye ideyi.Thanks, okie
NEW 29.02.04 12:04
в ответ Okie 29.02.04 01:01
Я думаю что Вам нужно было об этом подумать прежде чем в этот престижный вуз поступать.
И вообще я думаю что престижным можно считать , такое образование, которое в перспективе да╦т возможность найти работу, при ч╦м интересную и высокооплачиваемую...а вс╦ остальное всего лишь амбиции.
А если говорить по существу Вашего вопроса, то попробуйте заглянуть на "www.arbeitsamt.de" там есть много ссылок на странитцы, где можно поискать вакантные места, ну и не ленитесь писать "Bewerbung' и"...если образование действительно престижное , то результат обязательно будет...хотя если Вы уже какое -то время жив╦те в Германии, то наверняка заметили какова сейчас обстановка на рынке труда.
Удачи!
Не вс╦ золото, что блестит...
И вообще я думаю что престижным можно считать , такое образование, которое в перспективе да╦т возможность найти работу, при ч╦м интересную и высокооплачиваемую...а вс╦ остальное всего лишь амбиции.
А если говорить по существу Вашего вопроса, то попробуйте заглянуть на "www.arbeitsamt.de" там есть много ссылок на странитцы, где можно поискать вакантные места, ну и не ленитесь писать "Bewerbung' и"...если образование действительно престижное , то результат обязательно будет...хотя если Вы уже какое -то время жив╦те в Германии, то наверняка заметили какова сейчас обстановка на рынке труда.
Удачи!
Не вс╦ золото, что блестит...
ремонт мобильных телефонов
NEW 29.02.04 12:53
в ответ Серёга! 29.02.04 12:04
я бы даже сказала - попробуйте зарегистрироваться на http://www.arbeitsagentur.de
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 01.03.04 12:55
в ответ Okie 29.02.04 01:01
Попробуйте поискать в области работы с персоналом - им нужны люди дла таких дел, все ведь интернационализируется и глобализируется 
Как вам уже посоветовали, поищите в <Online-Stellenbörsen>, например
<www.monster.de
www.futurestep.de
www.stepstone.de
www.jobline.de
www.jobrobot.de>
Все это барахло от <Arbeitsamta> можете забыть - от них толка мало. Еще может быть интересно пообщаться с <Zeitarbet>- Фирмами или попроситься куда-то на практику - шансы зацепиться за место очень даже неплохие.
Удачи!

Как вам уже посоветовали, поищите в <Online-Stellenbörsen>, например
<www.monster.de
www.futurestep.de
www.stepstone.de
www.jobline.de
www.jobrobot.de>
Все это барахло от <Arbeitsamta> можете забыть - от них толка мало. Еще может быть интересно пообщаться с <Zeitarbet>- Фирмами или попроситься куда-то на практику - шансы зацепиться за место очень даже неплохие.
Удачи!

Think positiv!
NEW 01.03.04 21:10
в ответ Abdula007 01.03.04 12:58
Privet! A prestij v tom chto eto Germany, odin iz samih izvestnih v mire Universitetov.A programma moya novaya ( tipa asperantury na dva goda vsego lish) , i edinstvennaya tak skazat v svoyem rode.Poetomu ya postupit postupila ( i gorjus etim), a vot znaya situaziyu s rabotoy v germany daje ne znayu kuda luchshe poyti posle okonchaniya! Hochetsya rabotat ne tolko za dengi, no i po dushe.
NEW 02.03.04 08:48
в ответ Okie 01.03.04 21:10
Обычно выпускников разбирают ещо во время практик и куда пойти работать надо спрашивать в вузе, они знайит больше об этом, так как им более известна специфика образования и его применения. У вас же, как я заметил по другим топикам, интересная ситуация. Вы вроде бы и закончили тут вуз, но у вас и проблеммы с языком (Как вы тогда учились?), и с профессиональной ориентировкой проблеммы (Где вы проходили практики? Где писали вордиплом и диплом?). Мне почему то кажется, что вы учились в частной шарашке, а не в вузе? Какое у вас гражданство и есть ли у вас право на работу в Германии?
Great lovers don't need big cars!
NEW 02.03.04 09:30
spezializaziya Interkulturelle Bildung, a dalshe to chto???
А дальше - с мигрантами работать или мультикультурализм в массы внедрять.
Из практических советов, можно для начала в хаймы разные написать, к примеру. 
Speak My Language
А дальше - с мигрантами работать или мультикультурализм в массы внедрять.

Speak My Language
Speak My Language
NEW 03.03.04 13:53
в ответ Abdula007 02.03.04 09:54
Нет, милий Абдулла! Я учус до сих пор, и яканчивазу вуз! А не шарашкину контору.Так ясно написано в моем превом посланийи.Хумабург Уни!!!! Мейдународная программа Интеркултурелле Билдунг.Я дае получила сетепендию! www.icgs.de
Второе: проблема в том что моя спезиализазия ( это будет вторая, я уе состоявшийся преподавател английского с признаным дипломом)...так вот..эта спезиализазия очен узкая, и она выше чем учител.Наш оффице, хотя не шарашкина контора, но мало интересуется нашим будуюшим.Им лиш бы со спонсоров денег содрат.А сейчас я толко заканчиваю свою дипломную по теме Билингуалисм. ( рсееарч).Почему я плохо знаю немезкий---- потомучто наше образование 70 прозентов на Енглиш.А те 30%..так я справилас и на немезком.Я все пресентатзийи делала на Английском, как разрешено нашей программой.Все это я говору к тому чтобы ешо раз показат насколко спезифична моя профессия.Вот осталис выпускние екзамены.А идти после этого работат учителем в щколе--это мы уе проходили, я уе 4 года учителствовала.Не для того я приехала суда.Хотя если ради денег то мойно и учителем конечно.Но ешо раз повторус, мне хочется по душе что найти.
Ок, спасибо за все, и за критику тое:))
Пока
Второе: проблема в том что моя спезиализазия ( это будет вторая, я уе состоявшийся преподавател английского с признаным дипломом)...так вот..эта спезиализазия очен узкая, и она выше чем учител.Наш оффице, хотя не шарашкина контора, но мало интересуется нашим будуюшим.Им лиш бы со спонсоров денег содрат.А сейчас я толко заканчиваю свою дипломную по теме Билингуалисм. ( рсееарч).Почему я плохо знаю немезкий---- потомучто наше образование 70 прозентов на Енглиш.А те 30%..так я справилас и на немезком.Я все пресентатзийи делала на Английском, как разрешено нашей программой.Все это я говору к тому чтобы ешо раз показат насколко спезифична моя профессия.Вот осталис выпускние екзамены.А идти после этого работат учителем в щколе--это мы уе проходили, я уе 4 года учителствовала.Не для того я приехала суда.Хотя если ради денег то мойно и учителем конечно.Но ешо раз повторус, мне хочется по душе что найти.
Ок, спасибо за все, и за критику тое:))
Пока
NEW 03.03.04 15:48
в ответ Okie 03.03.04 13:53
Критиковать я никого не собираюсь, хотя высказывание я уе 4 года учителствовала.Не для того я приехала суда. звучит просто дико, кроме того даже если вы учитесь на 70% на английском - за время учёбы в уни вючить немецкий можно отлично, мы тут не в Англии и не Америке у нас государственный язык немецкий и без него вам работы не видать.
NEW 03.03.04 15:59
в ответ Abdula007 03.03.04 15:48
Еш╦ как видать! Именно с английским в американские компании, например, очень охотно берут.
Другое дело, что к поиску работы подходить нужно немного серьезнее, чем девушка это делает. Ну хотя бы свой год рождения в лебенслауфе писать правильно (см. форум образование).
Другое дело, что к поиску работы подходить нужно немного серьезнее, чем девушка это делает. Ну хотя бы свой год рождения в лебенслауфе писать правильно (см. форум образование).
NEW 03.03.04 16:28
в ответ Oljunja 03.03.04 15:59
Ой Бое ты мой!
По немезки я ГОВОРУ! Но в том то и дело что говору, а писат грамотно умею плохо.Говору лучше по той простой причине что на лекзийи надо слушат ушами.А пислалис все работы мойи на английском.В том числе пишу дипломную на английском.Конечно без язика плохо, никто не спорит.Вопрос был поставлем немного подругому.Что мойно посоветоват по моеы спезиалности.Вы здес йивете болше чем я, вот я и обрашаюс к вам: где будет востребованы знания по Интеркултурелле Билдун.Мой коллега пошол на практику в ООН, но там на всех мест не хватит.
А насчет учителствования поясну: 4 года я в союзе учителствовала.Поехала суда повышат квалификазию.И получится замкнутий круг.Я опят буду учителствоват?
По немезки я ГОВОРУ! Но в том то и дело что говору, а писат грамотно умею плохо.Говору лучше по той простой причине что на лекзийи надо слушат ушами.А пислалис все работы мойи на английском.В том числе пишу дипломную на английском.Конечно без язика плохо, никто не спорит.Вопрос был поставлем немного подругому.Что мойно посоветоват по моеы спезиалности.Вы здес йивете болше чем я, вот я и обрашаюс к вам: где будет востребованы знания по Интеркултурелле Билдун.Мой коллега пошол на практику в ООН, но там на всех мест не хватит.
А насчет учителствования поясну: 4 года я в союзе учителствовала.Поехала суда повышат квалификазию.И получится замкнутий круг.Я опят буду учителствоват?