Вход на сайт
Видеопрокат
207
NEW 02.03.04 19:08
Всем доброго времени суток! 
Знакомый хочет стат селбстштендих и открыт видеотеку русских филмов в районе, где живёт много наших соотечественников и попросил на форуме прозондироват этот вопрос. Кому не трудно напишите пожалуйста, берёте ли вы видеокассеты, видео-цд напрокат, как часто и сколко это стоит .
Всем огромное спасимо за ответы!!!

Знакомый хочет стат селбстштендих и открыт видеотеку русских филмов в районе, где живёт много наших соотечественников и попросил на форуме прозондироват этот вопрос. Кому не трудно напишите пожалуйста, берёте ли вы видеокассеты, видео-цд напрокат, как часто и сколко это стоит .
Всем огромное спасимо за ответы!!!
NEW 02.03.04 21:00
в ответ Westfallen2003 02.03.04 19:08
Кому не трудно напишите пожалуйста, берёте ли вы видеокассеты, видео-цд напрокат, как часто и сколко это стоит.
Я не беру, тарелку смотреть не когда.
Ой не знаю, пойдёт ли, я имел в Казахстане с 1988 по 1993 год прокат и салоны и было круто, потом всё умерло. Здесь сейчас почти в каждой квартире есть в кабеле русские каналы, и брать вряд ли будут. А цены мне сказали у нас в Берлине за сутки проката 1,70 немецкого диска, дороговато, я тут знаю человека, хочет по 2 евро навсегда отдать 600 дисков с цветными обложками в одном экземпляре, не DVD конечно, да желающих сильно нет.
Сугубо моё мнение, не пойдёт.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042
Я не беру, тарелку смотреть не когда.
Ой не знаю, пойдёт ли, я имел в Казахстане с 1988 по 1993 год прокат и салоны и было круто, потом всё умерло. Здесь сейчас почти в каждой квартире есть в кабеле русские каналы, и брать вряд ли будут. А цены мне сказали у нас в Берлине за сутки проката 1,70 немецкого диска, дороговато, я тут знаю человека, хочет по 2 евро навсегда отдать 600 дисков с цветными обложками в одном экземпляре, не DVD конечно, да желающих сильно нет.
Сугубо моё мнение, не пойдёт.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042
NEW 03.03.04 19:35
Не знаю где вы жив╦те , но если у вас жив╦т много наших соотечественников ,то дело пойд╦т обязательно . Ведь одно дело - когда все смотрят то , что показывают по кабельному телевидению , другое - когда бер╦шь для просмотра , то что сам хочешь . Тем более в том случае если есть большой выбор . Стоимость 1 ; 1,50 Eur сутки .
NEW 03.03.04 21:55
NEW 03.03.04 22:03
толко на филмах дело не поидет - не выгодно. дорого вылмы не продат(сдават в прокат), а мита помешения и зарплата продавщицы не покроется за счет прибыли.
живу в районе, где 30% русских и в городе, где самый болшой процент русских по баварии. русские магазины пытаются выжит как могут. один уже обанкротился. другие пытаются выкрутится.
у нас русские магазины предлагают прокат русских филмов по-совместителству. Пняли намек? Скомбинируйте бизнес еше с чем-нибуд. На одних касетах точно не проживете. Может газеты-журналы еще совместит. С едой сложнее конечно будет. Но в общем пошвелите немного головой, я сказал что сам видел у других, а вы может что-то свое особенное придумаете.
живу в районе, где 30% русских и в городе, где самый болшой процент русских по баварии. русские магазины пытаются выжит как могут. один уже обанкротился. другие пытаются выкрутится.
у нас русские магазины предлагают прокат русских филмов по-совместителству. Пняли намек? Скомбинируйте бизнес еше с чем-нибуд. На одних касетах точно не проживете. Может газеты-журналы еще совместит. С едой сложнее конечно будет. Но в общем пошвелите немного головой, я сказал что сам видел у других, а вы может что-то свое особенное придумаете.
NEW 04.03.04 15:08
Мы пользуемся немецким прокатом. В городе две крупные фирмы, у каждой по 4-6 филиалов. DVD стоит от 2 до 1,5, в зависимости от новизны фильма. Музыка - столько-же. Новые фильмы идут на "ура", разбираются иногда до открытия проката, люди заказывают заранее. Русских фильмов ещ╦ не очень много в хорошем качестве.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.03.04 15:37
Мое мнение - дело не поидет. Ну и что, что много русских? Один возмет, пят посмотрят и три скопируют. 10 других посмотрят копию 
Клиентов не так уж и много, чтобы окупалис все расходы. У нас раз открыл один индус видеотеку. Поначалу хотел 1,50 евро. Да видно никто не брал, снизил через пару месяцев до 1 евро за филм. Я брал у него постоянно двдешки посмотрет, а один раз приехал из отпуска, поехал по привычке за филмом, а его уже и нет.
Сеичас начали открыватся полностю автоматизированные прокаты, куда по карточке можно в любое абсолютно время заити и из автомата филм выбрат. Это мне говорит, что нормалные прокаты долго не продержатся. И пожалуи без разницы, русские филмы они там показвают или какие-то другие..Самые любимые и култовые филмы ест почти у каждого. Новые болшеи частю барахло и не возникает желания их смотрет..
На какую-то националност чисто ориентироватся тем более хуже. По разу все просмотрели и все..Редко кто 2 раза один и тот-же филм в прокате возмет. Да и народ в болшынстве своем сам возмет, копию сделает и другим раздаст.
Im Westen nichts Neues....
Клиентов не так уж и много, чтобы окупалис все расходы. У нас раз открыл один индус видеотеку. Поначалу хотел 1,50 евро. Да видно никто не брал, снизил через пару месяцев до 1 евро за филм. Я брал у него постоянно двдешки посмотрет, а один раз приехал из отпуска, поехал по привычке за филмом, а его уже и нет.
Сеичас начали открыватся полностю автоматизированные прокаты, куда по карточке можно в любое абсолютно время заити и из автомата филм выбрат. Это мне говорит, что нормалные прокаты долго не продержатся. И пожалуи без разницы, русские филмы они там показвают или какие-то другие..Самые любимые и култовые филмы ест почти у каждого. Новые болшеи частю барахло и не возникает желания их смотрет..
На какую-то националност чисто ориентироватся тем более хуже. По разу все просмотрели и все..Редко кто 2 раза один и тот-же филм в прокате возмет. Да и народ в болшынстве своем сам возмет, копию сделает и другим раздаст.
Im Westen nichts Neues....
NEW 04.03.04 17:32
Беру иногда на прокат но очень редко, ито если какой нибуть интересный фильм вышел, а смотреть "12 стульев" или "кавказкая пленница" уже не актуально, Я бы не стал открывать, уж лучше простой лар╦к, газеты сигареты и водки руской побольше

Рожденный ползать на голову не нагадит...