Вход на сайт
Angelschein.
561
NEW 02.03.10 21:52
Такой вопрос, многие мужчины делают ангелшайны в русских фирмах за один день,потом едут к себе на землю и земля без проблем признаёт эти ангельшайны.Лично знаю людей из Reinland-Pfalz и Hessen.Скажите,а кто-нибудь так делал из земли BW?Пожалуйста не надо только вопросов и нравоучений типа,что тяжело сдать,да тяжело.Я задала вопрос,поэтому пожалуйста конкретные ответы, если хотите можно в личку.Всем спасибо.
NEW 02.03.10 22:16
в ответ tanja1702 02.03.10 21:52
У меня знакомый "купил" такой Angelschein(вернее не сам шайн,а справку подтверждающую,что он прошел обучение и сдал екзамен) за 300 евро в какой то фирме из Stuttgarta,потом у нас в Вюрцбурге получил сам Шайн.Через пол года прокуратура прислала обвинение в содействии подделки документов.Я не знаю толком всех подробностей ,но знаю что в суде знакомый ничего не доказал.Получил штраф 1200 евро + 900 судебные издержки и адвокат.И он не один такой,тогда очень много из нашего грода такие Шайны сделали.Реклама школы в русской газете была,они и "клюнули" на неё.
Будьте осторожней.
Будьте осторожней.
02.03.10 22:45
Даже мой папа сдал на немецком этот экзамен. хотя с немецким у него не очень хорошо. Но учил, так как никогда в жизни, наверное, не учил.
Но вам правильно уже ответили, скупой платит дважды. Почитайте ветки про водительские права, которые тоже за день делают в Польше или Чехии и чем эти дела заканчиваются.
Не стоят эти права такого риска и таких денег! Подучите и справитесь!
В ответ на:
что тяжело сдать,да тяжело
что тяжело сдать,да тяжело
Даже мой папа сдал на немецком этот экзамен. хотя с немецким у него не очень хорошо. Но учил, так как никогда в жизни, наверное, не учил.
Но вам правильно уже ответили, скупой платит дважды. Почитайте ветки про водительские права, которые тоже за день делают в Польше или Чехии и чем эти дела заканчиваются.
Не стоят эти права такого риска и таких денег! Подучите и справитесь!
NEW 03.03.10 06:02
Пример не понаслышке. Знакомый сделал себе ангельшайн что-то в пределах 200 евро
пошел в ратхаус и его не отходя от кассы зажопили. 700 евро штраф или 1 месяц бесплатной отработки.Жаль,
что находятся все еще глупцы, кормящие мошенников. И поделом им.
Интересно, был бы штраф за подделку 10 000 €, так же покупали бы?
И второй пример: сосед совсем не знает языка, умудрился сдать (если не ошибаюсь за 120 евро)и получить настоящий ангельшайн.
Так что не так страшен черт, как его малюют.
пошел в ратхаус и его не отходя от кассы зажопили. 700 евро штраф или 1 месяц бесплатной отработки.Жаль,
что находятся все еще глупцы, кормящие мошенников. И поделом им.
Интересно, был бы штраф за подделку 10 000 €, так же покупали бы?
И второй пример: сосед совсем не знает языка, умудрился сдать (если не ошибаюсь за 120 евро)и получить настоящий ангельшайн.
Так что не так страшен черт, как его малюют.
NEW 03.03.10 10:52
когда пишут и не знают, получается бред :)
Есть земли, в которых, по закону земли, признаётся только тот рыболовный билет, который был здан в той земле, в которой у тебя находится постоянное место жительства. К этим замлям относятся NRW и Бавария. Другими словами, если вы живёте в Баварии, то здать на рыболовный билет вы можете в любой точке Баварии. Другие земли к этому относятся не так строго.
Конечно если покупать изначально палёный рыболовный билет, то кто доктор, что тебя потом штрафуют. Экзамен совсем не сложный как малюют в прессе (им лижбы раздуть слона из мухи). Наших земляков рыболовов женщин, мужчин и дете уже много и многие вообще не говорят по немецки.
Есть земли, в которых, по закону земли, признаётся только тот рыболовный билет, который был здан в той земле, в которой у тебя находится постоянное место жительства. К этим замлям относятся NRW и Бавария. Другими словами, если вы живёте в Баварии, то здать на рыболовный билет вы можете в любой точке Баварии. Другие земли к этому относятся не так строго.
Конечно если покупать изначально палёный рыболовный билет, то кто доктор, что тебя потом штрафуют. Экзамен совсем не сложный как малюют в прессе (им лижбы раздуть слона из мухи). Наших земляков рыболовов женщин, мужчин и дете уже много и многие вообще не говорят по немецки.
http://www.Stroim.de - строительство и ремонт жилья
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
NEW 03.03.10 12:51
в ответ monte 03.03.10 10:52
Как раз таки билет у нас в Баварии признали.Он в Ратхаусе без проблем получил в обмен на ту справку Angelschein, им пользовался,каждые выходные на речке сидел.Хвастался всегда своими уловами.Рассказывал как его чуть не оштрафовали за то,что рыбу по голове молоточком не стукнул,а живую в ведро запустил.
Проблема возникла через некоторое время.Оказалось,что там на той фирме коллеги что - то между собой не поделили и один другого заложил,рассказал что обучение никто не проходил.Хотя сами билеты были не поддельные.
Я не хочу никому ничего доказывать,но я лично бы не рисковала.Ведь не так то и тяжело выучить так положенно и не морочить себе голову.
ах да,другой знакомый точно таким же образом "купил" себе билет ,обменял его у нас в городе и рыбачит уже 3 года.
Проблема возникла через некоторое время.Оказалось,что там на той фирме коллеги что - то между собой не поделили и один другого заложил,рассказал что обучение никто не проходил.Хотя сами билеты были не поддельные.
Я не хочу никому ничего доказывать,но я лично бы не рисковала.Ведь не так то и тяжело выучить так положенно и не морочить себе голову.
ах да,другой знакомый точно таким же образом "купил" себе билет ,обменял его у нас в городе и рыбачит уже 3 года.
NEW 03.03.10 13:11
Через два года ему придется его обновить(раз в пять лет), но этого я ему не посоветовал бы делать.
Мне "повезло" с мошенниками в 90-х.Купил за 300 DM-получил Angelschein в Ратхаусе.Через пять лет когда пришёл за продлением,изъяли и "погрозили пальцем".
Обошлось без штрафа. Пошел на оф.курсы и сдал без ошибок.Это не трудно.
в ответ titan777 03.03.10 12:51
В ответ на:
"купил" себе билет ,обменял его у нас в городе и рыбачит уже 3 года.
"купил" себе билет ,обменял его у нас в городе и рыбачит уже 3 года.
Через два года ему придется его обновить(раз в пять лет), но этого я ему не посоветовал бы делать.
Мне "повезло" с мошенниками в 90-х.Купил за 300 DM-получил Angelschein в Ратхаусе.Через пять лет когда пришёл за продлением,изъяли и "погрозили пальцем".
Обошлось без штрафа. Пошел на оф.курсы и сдал без ошибок.Это не трудно.
.
NEW 05.03.10 10:46
в ответ Victoria27 04.03.10 20:14
н.п.
спорный вопрос - легко ли сдать, да и вопросы пипец -пипец. для нас сейчас более чем актуально( муж завтра экзамен сдает
). два месяца курсы длились , вообще выходных у мужа не было . 1200 вопросов всего, 60 вопросов в билете. а вопросы охренеть , "для чего какие то там усики у такого то жучка" или" какой вид анального плавника у такого то вида рыбы" и т.д. накой хрен вся эта чушь
"какие там почки, мочевые пузыри и где они находятся у такой рыбы , а у другой в другом месте( я даже и не знала что у рыбы почки есть
". я вопросов 10 прочитала, аж поплохело, а ведь тоже хотела на курсы пойти
конечно,
тупо учить нужно ,как билеты на права( в правах хоть понять что-то логически можно), а здесь химия , биология , зоология - сиди и тупо учи все эти виды , подвиды растений , жучков, рыб, химический состав воды в озере, реке
спорный вопрос - легко ли сдать, да и вопросы пипец -пипец. для нас сейчас более чем актуально( муж завтра экзамен сдает
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 05.03.10 19:52
Почему на 5лет можно и 10лет а может он пожизнено взял в Баварии вроде дают?
Знакомый делал в Ростоке.Теперь ему его не продлевают,Ну и хрен с ними он каждый год заказывает от туда марки и на год у него всё в порядке,также берёт тагес карту или в ферайн без проблем
В ответ на:
Почему на 5лет можно и 10лет а может он пожизнено взял в Баварии вроде дают?
Знакомый делал в Ростоке.Теперь ему его не продлевают,Ну и хрен с ними он каждый год заказывает от туда марки и на год у него всё в порядке,также берёт тагес карту или в ферайн без проблем
NEW 05.03.10 20:41
ага, а самое прикольное , что дети до 18 лет имеют право ловить рыбу с кем-то из взрослых, у кого есть Angelschein, не сдавая никакие экзамены( только рыбу убивать должен взрослый). и чем мы хуже детей ,тупее что ли
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.