Login
Купить одежду высокому человеку
NEW 25.02.10 11:20
in Antwort mikhal777 25.02.10 05:17
из зимней одежды уже жалкие остатки в магазинах
оутлеты тут http://www.factory-outlet-center.biz/outlet_center/
оутлеты тут http://www.factory-outlet-center.biz/outlet_center/
NEW 25.02.10 11:28
in Antwort Учу немецкий 25.02.10 11:08
Спасибо ответ! Возможно я не совсем правильно написал, пуховик в смысле не спрот, а как теплая куртка неспортивного вида ))
Что касается тропических деревьев, то их куда больше в цветочных магзиках Новосиба, чем качественной одежды в "бутиках" по "нормальному" ценику...
Дйствительно немецкие бренды имеют тот размер, что мне подходят по росту, а именно 102. Т.е. тот же 52й размер но на высоких.
Сколько сморел иных (итальянцев например) то там все стандарт (макс. 8 рост).
Вот и подумал, что в Германии куда проще мне будет купить...
Заодно совместить полезное с приятным. ))
Что касается тропических деревьев, то их куда больше в цветочных магзиках Новосиба, чем качественной одежды в "бутиках" по "нормальному" ценику...
Дйствительно немецкие бренды имеют тот размер, что мне подходят по росту, а именно 102. Т.е. тот же 52й размер но на высоких.
Сколько сморел иных (итальянцев например) то там все стандарт (макс. 8 рост).
Вот и подумал, что в Германии куда проще мне будет купить...
Заодно совместить полезное с приятным. ))
NEW 25.02.10 11:34
in Antwort Викa 25.02.10 11:20
Непосвещенному человеку, что они из себя представляют? И какой на Ваш взгляд стоит моего внимания (ну исходя из цели)?
NEW 25.02.10 11:44
in Antwort mikhal777 25.02.10 11:28
Вам нужна именно классика? Пуховик, про который я писала, был от фирмы Puma, по виду обычная черная куртка, такие носит молодежь. Под костюм такую, конечно же, не наденешь, а под джинсы абсолютно нормально.
NEW 25.02.10 13:30
in Antwort Учу немецкий 25.02.10 11:44
Да, хотелось бы классического вида.. работа обязывает костюм, а в пальто зимой холодновасто...
NEW 25.02.10 15:39
in Antwort mikhal777 25.02.10 13:30
NEW 25.02.10 15:50
in Antwort mikhal777 25.02.10 05:35, Zuletzt geändert 25.02.10 15:54 (overload)
Да имееются куртки и т.д. Но вот не знаю как с сезоном.
Что касаемо товарищей которые советуют C&A - "так се" магазин классическо-старческой моды (мужской отдел), тот же Ansons на его фоне выглядит на много стильнее, даже классика.
Видимо сами никогда не покупали нормальных вещей на такой рост.
Обычно в таких магазинах подобная одежда сзади торчит, спереди висит - такое чувство что шьют на высоких..но очень жирных :D
Но тут уж кому как нравится.
Если есть живот, то проблем с одеждой тут вообще не будет)
Что касаемо товарищей которые советуют C&A - "так се" магазин классическо-старческой моды (мужской отдел), тот же Ansons на его фоне выглядит на много стильнее, даже классика.
Видимо сами никогда не покупали нормальных вещей на такой рост.
Обычно в таких магазинах подобная одежда сзади торчит, спереди висит - такое чувство что шьют на высоких..но очень жирных :D
Но тут уж кому как нравится.
Если есть живот, то проблем с одеждой тут вообще не будет)
NEW 25.02.10 20:54
in Antwort mikhal777 25.02.10 11:34
Наш оутлет (Contwig, Zweibrücken) - 100 магазинов. Угадайте, может ли он отвечать любым целям?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.02.10 05:14
in Antwort overload 25.02.10 15:50
26.02.10 05:15
in Antwort kunak 25.02.10 20:54
Я вообще не в курсе "вот ис оутлет"? Поэтому и спросил..
NEW 26.02.10 06:58
Джинсы тоже не проблема. Единственное, что придется искать, если понадобится- так это обувь, так как übergröße не во всех обувных имеется.
in Antwort Пятницa 25.02.10 02:27
В ответ на:
специальные магазины, как уже сказали, не нужны
разве только касательно джинс
специальные магазины, как уже сказали, не нужны
разве только касательно джинс
Джинсы тоже не проблема. Единственное, что придется искать, если понадобится- так это обувь, так как übergröße не во всех обувных имеется.
NEW 26.02.10 10:34
in Antwort overload 25.02.10 15:50
Про С&A вы зря, в нем всегда большой выбор нестандартных размеров. Модели конечно похуже, чем в дорогих магазинах, но там и цены народные.
У моего мужа рост 196, поэтому я в теме
Про Peek&Cloppenburg не написали еще, там много деловой одежды, костюмов, пальто, курток, но он достаточно дорогой.
В SinnLeffers целый этаж мужской одежды в деловом стиле.
Они все есть в Берлине, можно в интернете адреса посмотреть.
У моего мужа рост 196, поэтому я в теме
Про Peek&Cloppenburg не написали еще, там много деловой одежды, костюмов, пальто, курток, но он достаточно дорогой.
В SinnLeffers целый этаж мужской одежды в деловом стиле.
Они все есть в Берлине, можно в интернете адреса посмотреть.
NEW 26.02.10 10:50
in Antwort Учу немецкий 26.02.10 10:34, Zuletzt geändert 26.02.10 10:51 (overload)
А у меня 198 и стройный как кипарис - я ешё больше в курсе 
SinnLeffers хорошие рубашки и т.д. на стройных и высоких))
Пик не знаю даже.. слишком дорог для своих вещей.
SinnLeffers хорошие рубашки и т.д. на стройных и высоких))
Пик не знаю даже.. слишком дорог для своих вещей.
NEW 26.02.10 11:11
in Antwort Учу немецкий 26.02.10 11:03
Обычно в таких больших магазинах всегда много фирм-поставщиков, поэтому есть вещи на любой тип фигуры. У моего мужа очень широкие плечи, но на него в SinnLeffers всегда есть одежда, как и в C&A. Тут же стоят худенькие мальчики, им тоже консультанты все подбирают как надо. Так что надо просто идти и мерить, что понравится, то и брать 
А в P&C часто и подешевле бывает, чем Leffers, тоже зависит от фирмы.
Еще вспомнила, есть хорошие магазины Wehmeyer, там хорошие модели мужской одежды и достаточно недорого.
А в P&C часто и подешевле бывает, чем Leffers, тоже зависит от фирмы.
Еще вспомнила, есть хорошие магазины Wehmeyer, там хорошие модели мужской одежды и достаточно недорого.
NEW 26.02.10 16:55
Правда? у моего мужа проблема - подобрать одежду (особенно верхнюю), т.к. рост под 2 метра и руки-ноги очень длинные. Во всех стандартных магазинах (Карштадт, Кауфхоф, Веймайер и пр) либо не найти 102 размер, либо у него все равно короткие рукава. В С&A не смотрели еще, думаете, стоит?
Есть, конечно, спецмагазины типа tall and wide, но муж совсем не wide
in Antwort Учу немецкий 26.02.10 10:34
В ответ на:
Про С&A вы зря, в нем всегда большой выбор нестандартных размеров
Про С&A вы зря, в нем всегда большой выбор нестандартных размеров
Правда? у моего мужа проблема - подобрать одежду (особенно верхнюю), т.к. рост под 2 метра и руки-ноги очень длинные. Во всех стандартных магазинах (Карштадт, Кауфхоф, Веймайер и пр) либо не найти 102 размер, либо у него все равно короткие рукава. В С&A не смотрели еще, думаете, стоит?
Есть, конечно, спецмагазины типа tall and wide, но муж совсем не wide
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 27.02.10 08:59
in Antwort olgaorl 26.02.10 16:55
У нас в городе рубашки с экстра длинными рукавами вообще только в C&A продаются, но там нет дорогих фирм. А так тоже основная проблема - рукава короткие, потому что рост и плечи широкие
В Peek&Cloppenburg бывают рубашки Eterna подходящие, у них есть еще приталенные модели, лучше по фигуре сидят. Но они 50 уе стоят, а в C&A 17
Верхнюю одежду и костюмы обычно в ЗиннЛефферс в итоге покупаем, там у консультантов глаз наметанный, они сразу несут что надо
В Peek&Cloppenburg бывают рубашки Eterna подходящие, у них есть еще приталенные модели, лучше по фигуре сидят. Но они 50 уе стоят, а в C&A 17
Верхнюю одежду и костюмы обычно в ЗиннЛефферс в итоге покупаем, там у консультантов глаз наметанный, они сразу несут что надо
NEW 27.02.10 11:26
Адресок не скажите? И может разброс цен? Ну в среднем...
in Antwort Учу немецкий 27.02.10 08:59
В ответ на:
Верхнюю одежду и костюмы обычно в ЗиннЛефферс в итоге покупаем
Верхнюю одежду и костюмы обычно в ЗиннЛефферс в итоге покупаем
Адресок не скажите? И может разброс цен? Ну в среднем...