Login
США
NEW 24.02.10 21:29
in Antwort Kelly2003 24.02.10 21:24, Zuletzt geändert 24.02.10 21:31 (insh'allah)
Ну хорошо, накупишь себе на этот кэш барахла, съездишь в отпуск, например, в Мексику, а в конце года бац - и заболел, а потом счет с пятью нулями. Нет, при всем уважении в Америке мне это непонятно. По-моему, это не совсем культурно.
Или откладывать каждый месяц на всякий случай, но тогда в сухом остатке столько же и останется.
Да, и потом, когда застрахован, то, если, не дай бог, сильно заболел, то не будут проверять, уплатил ли ты уже эту сумму, а заплатят за лечение и усё.
Или откладывать каждый месяц на всякий случай, но тогда в сухом остатке столько же и останется.
Да, и потом, когда застрахован, то, если, не дай бог, сильно заболел, то не будут проверять, уплатил ли ты уже эту сумму, а заплатят за лечение и усё.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 24.02.10 21:29
in Antwort Kelly2003 24.02.10 21:28
мои родственники платят сами страховку и не сидят на шее у штата.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 24.02.10 21:31
не помешало бы к обшему бюджету, ехат лень. зачем гнушатся социалом?
in Antwort Lady20044 24.02.10 21:21
В ответ на:
А кушаете Вы наверное по фуд стемпс?
А кушаете Вы наверное по фуд стемпс?
не помешало бы к обшему бюджету, ехат лень. зачем гнушатся социалом?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 24.02.10 21:32
in Antwort Lady20044 24.02.10 21:29
если ест страховка, как же так папа должен остался $1500 за скорую помош?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 24.02.10 21:36
in Antwort Kelly2003 24.02.10 21:32
вот так...нашим возмущениям не было придела. Платят-платят за страховку и все-равно обдираловка...
NEW 24.02.10 21:37
а с того, что без нее тоже можно жит и ходит к врачу бесплатно, и в гос клинике никому не имеют права отказат, хот нелегалу хот тому, кто по англииски не говорит - вызовут переводчика
in Antwort Maryplaya 24.02.10 21:26
В ответ на:
перепугу их почти 40 миллионов вообще без страховки???
перепугу их почти 40 миллионов вообще без страховки???
а с того, что без нее тоже можно жит и ходит к врачу бесплатно, и в гос клинике никому не имеют права отказат, хот нелегалу хот тому, кто по англииски не говорит - вызовут переводчика
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 24.02.10 21:38
in Antwort Lady20044 24.02.10 21:36
что , страховка ничего не покрыла? у русских наверное покупали
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 24.02.10 21:39
in Antwort Kelly2003 24.02.10 21:32
А как это вообще в Америке? Например тут при частной страховке ты конечно же получаешь счет от врача,а потом оплачиваешь его сам и получаешь назад от страховки или же посылаешь сразу в страховку и они оплачивают, но счет приходит. Последний счет был от домашнего врача...вирусная ангина, делал анализ, унтерзухунг и выписал таблетки...счет был 18 ейро.

NEW 24.02.10 21:41
я не помню уже какая изначальная сумма стояла в билле. Но Вы же знаете, что суммы от самолета. А на счет русских.. успехнуло. С русскими фирмами они не связываются..да и во Флориде таких и не найдешь, даже если и захочешь.
in Antwort Kelly2003 24.02.10 21:38, Zuletzt geändert 24.02.10 21:50 (Lady20044)
В ответ на:
я не помню уже какая изначальная сумма стояла в билле. Но Вы же знаете, что суммы от самолета. А на счет русских.. успехнуло. С русскими фирмами они не связываются..да и во Флориде таких и не найдешь, даже если и захочешь.
NEW 24.02.10 21:44
in Antwort Taki 24.02.10 21:39
Там ты должен заплатить сумму стоящую в счете из клиники. В основном там стоит распечатка сколько все это удовольствие стоило, сколько покрыла страховка и сколько нужно заплатить. Но дело в том, что суммы настолько большие, что аж плёхо становится, когда видишь все эти нули...
NEW 24.02.10 21:50
Хорошо уточняю..... муж не военный...на кого работает не буду говорить,Трайкер только для военных или как вы написали" (или уже вышел в отставку и продолжает работать на Пентагон)",мы выбираем страховку сами
in Antwort Maryplaya 24.02.10 21:26
В ответ на:
Тогда не забудь уточнить, что твой муж военный (или уже вышел в отставку и продолжает работать на Пентагон) и у вас Трайкер, а это соооооовсем другое дело! Это военная привилегия, которой у невоенных нет. Иначе с какого это перепугу их почти 40 миллионов вообще без страховки???
Тогда не забудь уточнить, что твой муж военный (или уже вышел в отставку и продолжает работать на Пентагон) и у вас Трайкер, а это соооооовсем другое дело! Это военная привилегия, которой у невоенных нет. Иначе с какого это перепугу их почти 40 миллионов вообще без страховки???
Хорошо уточняю..... муж не военный...на кого работает не буду говорить,Трайкер только для военных или как вы написали" (или уже вышел в отставку и продолжает работать на Пентагон)",мы выбираем страховку сами
NEW 24.02.10 21:53
in Antwort elena bru 24.02.10 21:50
н.п.
а еще мы не говорили о зубных врачах...и покрывает ли амер. мед. страховка зубников.. Сколько платят американцы за обычную пломбу, а сколько немцы? Вот и сравнение..
а еще мы не говорили о зубных врачах...и покрывает ли амер. мед. страховка зубников.. Сколько платят американцы за обычную пломбу, а сколько немцы? Вот и сравнение..
NEW 24.02.10 21:54
in Antwort Taki 24.02.10 21:39
вы идете к врачу, частнику, показываете свою карточку страховки, все ето конечно заранее проверяется, и врач шлет счет в страх компанию после визита, такои тягомоты как оплачиват самому и потом получат от страх компании по моему тока по уходу за стариками имеется, если страх нет, то идете в гос клинику, говорите что страховки нет, идете к вrачу в лйхубом случае, а потом я не знаю что случается - то ли они присылают счет за которыи мона не платит, то ли вообше ничего не присылают
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

24.02.10 21:58
Прямо коммунизм какой-то. Кто не знает, так может и поверить во всё это. Только вот что-то на русско-американских форумах совсем другое пишут - там даже те, у кого есть страховки, боятся заболеть, потому что сельбстбетайлигунг во всех страховках есть и не маленький, а про тех, у кого их нет, я вообще молчу. Один мужик писал, что он на родину, в Литву ездит к врачам.
in Antwort Kelly2003 24.02.10 21:37
В ответ на:
Прямо коммунизм какой-то. Кто не знает, так может и поверить во всё это. Только вот что-то на русско-американских форумах совсем другое пишут - там даже те, у кого есть страховки, боятся заболеть, потому что сельбстбетайлигунг во всех страховках есть и не маленький, а про тех, у кого их нет, я вообще молчу. Один мужик писал, что он на родину, в Литву ездит к врачам.
NEW 24.02.10 21:59
рассмешили. У меня знакомая ТАМ была. Так ее муж, почти ех-муж (они были в треннунге) выбросил ее из их семейной страховки. А она ничего об этом не знала. И пошла к врачу. Так ее потом такими билами забрасывали. А она заплатить физически просто такую сумму не могла. Вроде как и в суд на нее праксис подавал.
in Antwort Kelly2003 24.02.10 21:54
В ответ на:
то ли они присылают счет за которыи мона не платит, то ли вообше ничего не присылают
то ли они присылают счет за которыи мона не платит, то ли вообше ничего не присылают
рассмешили. У меня знакомая ТАМ была. Так ее муж, почти ех-муж (они были в треннунге) выбросил ее из их семейной страховки. А она ничего об этом не знала. И пошла к врачу. Так ее потом такими билами забрасывали. А она заплатить физически просто такую сумму не могла. Вроде как и в суд на нее праксис подавал.
NEW 24.02.10 21:59
in Antwort Lady20044 24.02.10 21:53, Zuletzt geändert 24.02.10 22:00 (elena bru)
не знаю как у большинства не узнавала ,но у нас есть и зубная и на глаза ,это отдельная (дополнительная) страховка,сколько американцы платят за пломбу понятия не имею-ещё не ставила...
NEW 24.02.10 22:03
совершенно верно. И стоит не дешево!
и слава Богу, что не знаете...подольше бы протянуть и не знать этих астрономических сумм.
in Antwort elena bru 24.02.10 21:59
В ответ на:
это отдельная (дополнительная) страховка
это отдельная (дополнительная) страховка
совершенно верно. И стоит не дешево!
В ответ на:
сколько американцы платят за пломбу понятия не имею-ещё не ставила...
сколько американцы платят за пломбу понятия не имею-ещё не ставила...
и слава Богу, что не знаете...подольше бы протянуть и не знать этих астрономических сумм.
NEW 24.02.10 22:03
in Antwort Lady20044 24.02.10 21:53
европеиские зубы с американскими не сравнимы,м а пломбу мона сделат и в россии - бесплатно
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 24.02.10 22:06
in Antwort Lady20044 24.02.10 22:03
правильно нам легче заплатить за страховку,не такая она и дорогая ,чем
В ответ на:
подольше бы протянуть и не знать этих астрономических сумм.
подольше бы протянуть и не знать этих астрономических сумм.
NEW 24.02.10 22:08
in Antwort Maryplaya 24.02.10 21:58
а ты думаеш, что 40 миллионов людеи деиствительно к врачу не ходят, т.к. без страховки? или умирают от аппендицита в сша? голову-то включи, здравыи смысл называется
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino