Вход на сайт
США
NEW 24.02.10 20:49
в ответ Lady20044 24.02.10 20:38
ои, только даваи хватит страшилок об американскои медицине! как здес лечат таиленолом и врачеи нет на месте. а зачем врач будет по телефону дават советы? ето вам не россия, где лекарство в аптеке купил и все здоровы.американские врачи несут огромнуу ответственност и в случае ошибки быренько будут судимы вашеми же родственниками, для получения хороших денег. поетму девушка подстраховалас и ответственност на себя не взяла.правильни сделала. заболели- идите к врачу,,,, а еше говорила якобы что-то про америку там знаеш,,, я поверила,,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.02.10 20:49
Молодец Таки, напомнила мне про счет.
Так вот в моей истории с отцом, счет нам пришел на $1500 
За что? За то, что измеряли температуру и давление?

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 24.02.10 20:52
зато поливаеш на все 100%,так, как будто не прижилась ,хот и на время наскочила
в ответ Maryplaya 24.02.10 20:49
В ответ на:
Так я и не собиралась здесь приживаться, я же не иммигрант! Я так, на время заскочила...
Так я и не собиралась здесь приживаться, я же не иммигрант! Я так, на время заскочила...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.02.10 20:55
а то я не права...Ты сама работаешь? Судя по тому, что на форуме часто сидишь, наверняка нет. А мед. страховку имеешь? Или как многие американцы боишься не дай Бог заболеть?
в ответ Kelly2003 24.02.10 20:49
В ответ на:
ои, только даваи хватит страшилок об американскои медицине!
ои, только даваи хватит страшилок об американскои медицине!
а то я не права...Ты сама работаешь? Судя по тому, что на форуме часто сидишь, наверняка нет. А мед. страховку имеешь? Или как многие американцы боишься не дай Бог заболеть?
NEW 24.02.10 20:58
а вы хотели бесплатно?
в ответ Lady20044 24.02.10 20:49
В ответ на:
Так вот в моей истории с отцом, счет нам пришел на $1500 За что? За то, что измеряли температуру и давление?
Так вот в моей истории с отцом, счет нам пришел на $1500 За что? За то, что измеряли температуру и давление?
а вы хотели бесплатно?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.02.10 20:59
в ответ Lady20044 24.02.10 20:55
NEW 24.02.10 21:01
Имею право! Потому что, хоть и на время, но - была, присутствовала, участвовала - лично! А вот ты в Германии даже в турпоездке не была, чтобы о ней вообще что-то писать. Всё, что ты знаешь о Германии, ты почерпнула из этого форума. А это так же, как про Африку из Клуба Кинопутешествий.
в ответ Kelly2003 24.02.10 20:52
В ответ на:
Имею право! Потому что, хоть и на время, но - была, присутствовала, участвовала - лично! А вот ты в Германии даже в турпоездке не была, чтобы о ней вообще что-то писать. Всё, что ты знаешь о Германии, ты почерпнула из этого форума. А это так же, как про Африку из Клуба Кинопутешествий.
NEW 24.02.10 21:09
в ответ Lady20044 24.02.10 21:00
я лично считаю тоже, что ето - безобразие, но в германии вы платите большии подоходныи налог чем в штатах. если бы у папу була страховка, то он бы должен был за етот прием ровно $10 как доплата, а остальное покрыла бы страховка. то ест у вас в германии из подоходного налога как и в швеицарии ,автоматом идет выплата в медстраховку, а у нас нет, у нас ета част денег оседает в ваших руках. вы можете ее, страховку, сами купить или просто быт бедным человеком, тогда штат где живете даст вам мед страховку бесплатно на то время, пока не работаете.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.02.10 21:12
в ответ Lady20044 24.02.10 21:03
почему не верите? потому что ничего про америку вопреки хлестким утверждениям не знаете. неработаюшие люди имеют мадикаид, гос страховка.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

24.02.10 21:17
зато была в швеицарии. после зуриха в германию ехат не интересно, т,к, опят в зурих хочется. так я германию и не поливаю - хоршая страна, интересная. разнообразие жизни,,,
В ответ на:
А вот ты в Германии даже в турпоездке не была,
А вот ты в Германии даже в турпоездке не была,
зато была в швеицарии. после зуриха в германию ехат не интересно, т,к, опят в зурих хочется. так я германию и не поливаю - хоршая страна, интересная. разнообразие жизни,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.02.10 21:19
Я ж в примере написала про мужа с частной страховкой, которую он сам платит и я например с "нормальной" страховкой, страховка мужа не зависит от его доходов совершенно и вообще не важно где он работает, платит страховку и усё (зависит от возраста и пола), моя самая нормальная..... Дак вот в обычной жизни есть разница...звоню я к например к дерматологу (просто пример) мне говорят, что есть свободный термин через 3 недели, звоню для мужа...спрашивают когда он может прийти, типа хоть сегодня.
Но в нотауфнаме (скорой помощи) я этой разницы не видела, он пациент и я тоже. К нам одинаково относились я не лежала в углу в ожидании врача, разница была потом...я в палате на 4 человек, а он на одного. На унд...на четырех даже веселее.
В ответ на:
то ест у вас в германии из подоходного налога как и в швеицарии ,автоматом идет выплата в медстраховку, а у нас нет, у нас ета част денег оседает в ваших руках. вы можете ее, страховку, сами купить
то ест у вас в германии из подоходного налога как и в швеицарии ,автоматом идет выплата в медстраховку, а у нас нет, у нас ета част денег оседает в ваших руках. вы можете ее, страховку, сами купить
Я ж в примере написала про мужа с частной страховкой, которую он сам платит и я например с "нормальной" страховкой, страховка мужа не зависит от его доходов совершенно и вообще не важно где он работает, платит страховку и усё (зависит от возраста и пола), моя самая нормальная..... Дак вот в обычной жизни есть разница...звоню я к например к дерматологу (просто пример) мне говорят, что есть свободный термин через 3 недели, звоню для мужа...спрашивают когда он может прийти, типа хоть сегодня.
Но в нотауфнаме (скорой помощи) я этой разницы не видела, он пациент и я тоже. К нам одинаково относились я не лежала в углу в ожидании врача, разница была потом...я в палате на 4 человек, а он на одного. На унд...на четырех даже веселее.

NEW 24.02.10 21:19
Это не совсем так, подоходный налог к мед. страховке никакого отношения не имеет. Но застрахованы все, причем отнюдь не бесплатно.
Ну и какой с нее толк, если ее все равно нельзя обменять на материальные ценности, а нужно беречь на случай болезни.
Так и здесь тоже, за совсем бедных страховку платят соответствующие социальные учреждения.
в ответ Kelly2003 24.02.10 21:09
В ответ на:
то ест у вас в германии из подоходного налога как и в швеицарии ,автоматом идет выплата в медстраховку,
то ест у вас в германии из подоходного налога как и в швеицарии ,автоматом идет выплата в медстраховку,
Это не совсем так, подоходный налог к мед. страховке никакого отношения не имеет. Но застрахованы все, причем отнюдь не бесплатно.
В ответ на:
а у нас нет, у нас ета част денег оседает в ваших руках
а у нас нет, у нас ета част денег оседает в ваших руках
Ну и какой с нее толк, если ее все равно нельзя обменять на материальные ценности, а нужно беречь на случай болезни.
В ответ на:
или просто быт бедным человеком, тогда штат где живете даст вам мед страховку бесплатно на то время, пока не работаете.
или просто быт бедным человеком, тогда штат где живете даст вам мед страховку бесплатно на то время, пока не работаете.
Так и здесь тоже, за совсем бедных страховку платят соответствующие социальные учреждения.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 24.02.10 21:21
и это Вы называете хорошей страховкой? А кушаете Вы наверное по фуд стемпс?...
$145 в месяц, если мне память не изменяет...
В ответ на:
неработаюшие люди имеют мадикаид, гос страховка
неработаюшие люди имеют мадикаид, гос страховка
и это Вы называете хорошей страховкой? А кушаете Вы наверное по фуд стемпс?...

NEW 24.02.10 21:24
вы меня не поняли, ничего не надо береч, все ето - кеш, наличные денги, которые вы можете тратить как хотите
в ответ insh'allah 24.02.10 21:19
В ответ на:
вы меня не поняли, ничего не надо береч, все ето - кеш, наличные денги, которые вы можете тратить как хотите
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.02.10 21:26
Тогда не забудь уточнить, что твой муж военный (или уже вышел в отставку и продолжает работать на Пентагон) и у вас Трайкер, а это соооооовсем другое дело! Это военная привилегия, которой у невоенных нет. Иначе с какого это перепугу их почти 40 миллионов вообще без страховки???
в ответ elena bru 24.02.10 21:14
В ответ на:
А чему здесь неверить?Какие лохи?и я не работаю и имею хорошую страховку и дети..т.к муж работает и оплачивает семейную
А чему здесь неверить?Какие лохи?и я не работаю и имею хорошую страховку и дети..т.к муж работает и оплачивает семейную
Тогда не забудь уточнить, что твой муж военный (или уже вышел в отставку и продолжает работать на Пентагон) и у вас Трайкер, а это соооооовсем другое дело! Это военная привилегия, которой у невоенных нет. Иначе с какого это перепугу их почти 40 миллионов вообще без страховки???
NEW 24.02.10 21:28
в ответ Lady20044 24.02.10 21:21
медикаид одна из лучших страховок, штат платит, да спросите у своих додственников, они вам все ето расскажут подробно
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино