Login
Купить одежду высокому человеку
24.02.10 13:54
День добрый участникам форума. Возможно не в самую точку, но спросить же где то надо ))
Подскажите, где в Берлине можно купить одежду человеку с ростом метр 94, 52размера в плечах? Ну костюмчик - другой, пальто, пуховик е.т.с.
Собрался посетить в марте сей славный город, заодно присмотреть для себя одежды, так как у себя дома в магазинах с этим мне проблемма. Либо рукавчик коротковат, либо плечи свисают...
И вообще, найду ли я одежду зимнего сезона в 15-х числах марта?..
Бюджет на покупки не столь велик, но и армани, хуго и прочие супер бренды не особо интересны..
Подскажите, где в Берлине можно купить одежду человеку с ростом метр 94, 52размера в плечах? Ну костюмчик - другой, пальто, пуховик е.т.с.
Собрался посетить в марте сей славный город, заодно присмотреть для себя одежды, так как у себя дома в магазинах с этим мне проблемма. Либо рукавчик коротковат, либо плечи свисают...
И вообще, найду ли я одежду зимнего сезона в 15-х числах марта?..
Бюджет на покупки не столь велик, но и армани, хуго и прочие супер бренды не особо интересны..
NEW 24.02.10 13:58
это ысчо чо за сезон? тут в последние сто лет только один намек на зиму был - последние три недели, даже снег выпал и лежал более 10 минут
ызжайте лучше в австрию, там говорят есть бабушки, что помнят, как зима выглядит
in Antwort mikhal777 24.02.10 13:54
В ответ на:
найду ли я одежду зимнего сезона
найду ли я одежду зимнего сезона
это ысчо чо за сезон? тут в последние сто лет только один намек на зиму был - последние три недели, даже снег выпал и лежал более 10 минут
ызжайте лучше в австрию, там говорят есть бабушки, что помнят, как зима выглядит
NEW 24.02.10 14:03
in Antwort fuedor2003 24.02.10 13:58
А что все ходят в футболках и шортах? Ну "зимний" в смысле - пальтишко, пуховичег...
NEW 24.02.10 14:07
Намёк на зиму???? Снег лежал 10 минут? Вы не из Кёльна случайно?
Мы тут на юге Германии утопали в снегу всю зиму!
По теме. Один знакомый как-то упомянул,что одежда на высоких есть в магазине Anson's. Я этот магазин видела в Кёльне только снаружи, есть ли он в Берлине, не могу сказать.
А в середине марта с зимними вещами уже может быть трудно. Пуховики/спортивные куртки распродаются уже сейчас.
По теме. Один знакомый как-то упомянул,что одежда на высоких есть в магазине Anson's. Я этот магазин видела в Кёльне только снаружи, есть ли он в Берлине, не могу сказать.
А в середине марта с зимними вещами уже может быть трудно. Пуховики/спортивные куртки распродаются уже сейчас.
NEW 24.02.10 14:08
in Antwort mikhal777 24.02.10 14:03
Нет, в футболках никто не ходит. Но и розничной торговли несколько другой план, чем на улице показывает термометр.
NEW 24.02.10 16:36
in Antwort Die Glueckliche 24.02.10 14:07
NEW 24.02.10 18:16
in Antwort mikhal777 24.02.10 13:54, Zuletzt geändert 24.02.10 18:19 (overload)
http://www.ansons.de/ansons_neu/de/navigation/home/home.html
http://www.ansons.de/ansons_neu/de/standorte/berlin/store-info_berlin/store-info-berlin-steglitz.html
костюм 150-200, пальто 100 евро - пойдет?
Замеры для удлинения рукавов сразу на месте, через несколько дней можно забрать, будет стоит в пределах 20 евро
Что касаемо одежды таких размеров - она есть даже в кауфхофе но видимо по сезонам.
http://www.ansons.de/ansons_neu/de/standorte/berlin/store-info_berlin/store-info-berlin-steglitz.html
костюм 150-200, пальто 100 евро - пойдет?
Замеры для удлинения рукавов сразу на месте, через несколько дней можно забрать, будет стоит в пределах 20 евро
Что касаемо одежды таких размеров - она есть даже в кауфхофе но видимо по сезонам.
NEW 24.02.10 22:20
Найдете в любом магазе в принципе, это не большой рост, спец. магазины не нужны.
В ответ на:
одежду человеку с ростом метр 94
одежду человеку с ростом метр 94
Найдете в любом магазе в принципе, это не большой рост, спец. магазины не нужны.
NEW 24.02.10 23:00
В обычном магазине, почти у каждой фирмы есть модели для высоких, если не ошибаюсь, у Вас будет 102 размер (вроде 50 надо прибавлять, мужчины, поправьте)
NEW 24.02.10 23:24
вы где живёте.
Я например во Франкфурте/Майн и тут эту зиму снег стал выпадать с декабря 2009 года и лежал как надо,
А телек хоть смотрите какие заносы были и сколько аварий на автобанах произошло из-за снегопада. Даже мои родственники по телефону из России говорили о том что временно закрыты вылеты с Франкфуртского аэропорта, а я им отвечала что уже не один раз отменяют вылеты. И вот как 3 дня снег расстаил.
В ответ на:
тут в последние сто лет только один намек на зиму был - последние три недели, даже снег выпал и лежал более 10 минут
тут в последние сто лет только один намек на зиму был - последние три недели, даже снег выпал и лежал более 10 минут
вы где живёте.
Я например во Франкфурте/Майн и тут эту зиму снег стал выпадать с декабря 2009 года и лежал как надо,
А телек хоть смотрите какие заносы были и сколько аварий на автобанах произошло из-за снегопада. Даже мои родственники по телефону из России говорили о том что временно закрыты вылеты с Франкфуртского аэропорта, а я им отвечала что уже не один раз отменяют вылеты. И вот как 3 дня снег расстаил.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.02.10 23:41
NEW 24.02.10 23:42
in Antwort muza1967 24.02.10 23:24
у нас снег на море редкость, а в этом году с рождества лежит и таять не собирается, сегодня опять весь день валит
NEW 24.02.10 23:45
Зайдите в C&A На Александерплац - там можно найти джинсы на ваш рост, но нужно будет перемерить целую кучу. У меня муж выше вас и смог там себе подобрать вещи. Костюм- тройку и рубашки можно посмотреть тоже в C&A на Курфюрстендамм, там магазин больше, чем на Александрплац и одежда на все сезоны. Попросите продавцов, они помогут вам с размерами.
удачи!
удачи!
NEW 25.02.10 02:27
специальные магазины, как уже сказали, не нужны
разве только касательно джинс
муж мой в джинсовый магазин ходит, потому что в обычных часто нет его длины (вам наверное длина 38" подойдёт)
муж мой в джинсовый магазин ходит, потому что в обычных часто нет его длины (вам наверное длина 38" подойдёт)
Я у себя ОДНА!!!
NEW 25.02.10 05:17
in Antwort fuedor2003 24.02.10 16:36
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, я даже и не ожидал.. ))
Я так понимаю, зимних причендалов вроде пуховика и т.п. найти в Берлине сложно но можно? Или и не искать?
Где то слышал такое слово "Оутлет", типа рядом с Берлином на западе его окраины, это вообще стоит внимания или и не заморачиваться?
Я так понимаю, зимних причендалов вроде пуховика и т.п. найти в Берлине сложно но можно? Или и не искать?
Где то слышал такое слово "Оутлет", типа рядом с Берлином на западе его окраины, это вообще стоит внимания или и не заморачиваться?
NEW 25.02.10 05:35
in Antwort overload 24.02.10 18:16
2 overload - категоря верхней одежды там имеется (пальто, теплая куртка е.т.с.)?
з.ы.
....зато у нас снега в этом году по самое нихачу, и холода всю зиму стояли под 30 и ниже..
з.ы.
....зато у нас снега в этом году по самое нихачу, и холода всю зиму стояли под 30 и ниже..
NEW 25.02.10 10:34
Не знаю конкретно про Берлин, но для 52 размера по-моему практически в любом магазине есть, те же Esprit (это их стандарт - высокая худощавая фигура), или более дорогие Hugo Boss, из более дешевых C&A, H&M, у всех фирм есть одежда на высокий рост, немцы в большинстве высокие. Если будете покупать рубашки, cмотрите чтобы на упаковке была красная полоса или пометка extra lange Arm. Есть еще магазин мужской одежды Nilles - там вообще вся одежда для нестандартных размеров, хоть в длину, хоть в ширину))
Cоветую обувь посмотреть, если тоже проблема, в магазинах очень много хорошей обуви 45 размера и достаточно много 46 и даже 47
Cоветую обувь посмотреть, если тоже проблема, в магазинах очень много хорошей обуви 45 размера и достаточно много 46 и даже 47
NEW 25.02.10 10:51
in Antwort muza1967 24.02.10 23:24
где я живу - написано в моём профиле
у нас тоже снег лежал несколько недель
но это не значит, что вы сможете указать год 1450г до 2009г, когда бы снег также задерживался, как и в этом году
посему для автора ветки повторяю: пуховик купить в берлине так же сложно, как и тропические деревья в новосибирске
т.е. можно, но геморроя тонна
у нас тоже снег лежал несколько недель
но это не значит, что вы сможете указать год 1450г до 2009г, когда бы снег также задерживался, как и в этом году
посему для автора ветки повторяю: пуховик купить в берлине так же сложно, как и тропические деревья в новосибирске
т.е. можно, но геморроя тонна
NEW 25.02.10 11:08
in Antwort Учу немецкий 25.02.10 10:34
Кстати пуховики можно посмотреть в спортивных магазинах - Intersport есть в Берлине. Или в каком-нибудь крупном универмаге (Kaufhof) есть спортивная одежда, мы как-то там пуховик покупали. В Esprit есть пуховики, но наверное в марте уже не сезон будет. В интернете посмотрите, можно заказать
NEW 25.02.10 11:20
in Antwort mikhal777 25.02.10 05:17
из зимней одежды уже жалкие остатки в магазинах
оутлеты тут http://www.factory-outlet-center.biz/outlet_center/
оутлеты тут http://www.factory-outlet-center.biz/outlet_center/
NEW 25.02.10 11:28
in Antwort Учу немецкий 25.02.10 11:08
Спасибо ответ! Возможно я не совсем правильно написал, пуховик в смысле не спрот, а как теплая куртка неспортивного вида ))
Что касается тропических деревьев, то их куда больше в цветочных магзиках Новосиба, чем качественной одежды в "бутиках" по "нормальному" ценику...
Дйствительно немецкие бренды имеют тот размер, что мне подходят по росту, а именно 102. Т.е. тот же 52й размер но на высоких.
Сколько сморел иных (итальянцев например) то там все стандарт (макс. 8 рост).
Вот и подумал, что в Германии куда проще мне будет купить...
Заодно совместить полезное с приятным. ))
Что касается тропических деревьев, то их куда больше в цветочных магзиках Новосиба, чем качественной одежды в "бутиках" по "нормальному" ценику...
Дйствительно немецкие бренды имеют тот размер, что мне подходят по росту, а именно 102. Т.е. тот же 52й размер но на высоких.
Сколько сморел иных (итальянцев например) то там все стандарт (макс. 8 рост).
Вот и подумал, что в Германии куда проще мне будет купить...
Заодно совместить полезное с приятным. ))
NEW 25.02.10 11:34
in Antwort Викa 25.02.10 11:20
Непосвещенному человеку, что они из себя представляют? И какой на Ваш взгляд стоит моего внимания (ну исходя из цели)?
NEW 25.02.10 11:38
in Antwort mikhal777 25.02.10 11:34
NEW 25.02.10 11:44
in Antwort mikhal777 25.02.10 11:28
Вам нужна именно классика? Пуховик, про который я писала, был от фирмы Puma, по виду обычная черная куртка, такие носит молодежь. Под костюм такую, конечно же, не наденешь, а под джинсы абсолютно нормально.
NEW 25.02.10 13:30
in Antwort Учу немецкий 25.02.10 11:44
Да, хотелось бы классического вида.. работа обязывает костюм, а в пальто зимой холодновасто...
NEW 25.02.10 15:39
in Antwort mikhal777 25.02.10 13:30
NEW 25.02.10 15:50
in Antwort mikhal777 25.02.10 05:35, Zuletzt geändert 25.02.10 15:54 (overload)
Да имееются куртки и т.д. Но вот не знаю как с сезоном.
Что касаемо товарищей которые советуют C&A - "так се" магазин классическо-старческой моды (мужской отдел), тот же Ansons на его фоне выглядит на много стильнее, даже классика.
Видимо сами никогда не покупали нормальных вещей на такой рост.
Обычно в таких магазинах подобная одежда сзади торчит, спереди висит - такое чувство что шьют на высоких..но очень жирных :D
Но тут уж кому как нравится.
Если есть живот, то проблем с одеждой тут вообще не будет)
Что касаемо товарищей которые советуют C&A - "так се" магазин классическо-старческой моды (мужской отдел), тот же Ansons на его фоне выглядит на много стильнее, даже классика.
Видимо сами никогда не покупали нормальных вещей на такой рост.
Обычно в таких магазинах подобная одежда сзади торчит, спереди висит - такое чувство что шьют на высоких..но очень жирных :D
Но тут уж кому как нравится.
Если есть живот, то проблем с одеждой тут вообще не будет)
NEW 25.02.10 20:54
in Antwort mikhal777 25.02.10 11:34
Наш оутлет (Contwig, Zweibrücken) - 100 магазинов. Угадайте, может ли он отвечать любым целям?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.02.10 05:14
in Antwort overload 25.02.10 15:50
NEW 26.02.10 05:15
in Antwort kunak 25.02.10 20:54
Я вообще не в курсе "вот ис оутлет"? Поэтому и спросил..
NEW 26.02.10 06:58
Джинсы тоже не проблема. Единственное, что придется искать, если понадобится- так это обувь, так как übergröße не во всех обувных имеется.
in Antwort Пятницa 25.02.10 02:27
В ответ на:
Джинсы тоже не проблема. Единственное, что придется искать, если понадобится- так это обувь, так как übergröße не во всех обувных имеется.
NEW 26.02.10 10:34
in Antwort overload 25.02.10 15:50
Про С&A вы зря, в нем всегда большой выбор нестандартных размеров. Модели конечно похуже, чем в дорогих магазинах, но там и цены народные.
У моего мужа рост 196, поэтому я в теме
Про Peek&Cloppenburg не написали еще, там много деловой одежды, костюмов, пальто, курток, но он достаточно дорогой.
В SinnLeffers целый этаж мужской одежды в деловом стиле.
Они все есть в Берлине, можно в интернете адреса посмотреть.
У моего мужа рост 196, поэтому я в теме
Про Peek&Cloppenburg не написали еще, там много деловой одежды, костюмов, пальто, курток, но он достаточно дорогой.
В SinnLeffers целый этаж мужской одежды в деловом стиле.
Они все есть в Берлине, можно в интернете адреса посмотреть.
NEW 26.02.10 10:50
in Antwort Учу немецкий 26.02.10 10:34, Zuletzt geändert 26.02.10 10:51 (overload)
А у меня 198 и стройный как кипарис - я ешё больше в курсе 
SinnLeffers хорошие рубашки и т.д. на стройных и высоких))
Пик не знаю даже.. слишком дорог для своих вещей.
SinnLeffers хорошие рубашки и т.д. на стройных и высоких))
Пик не знаю даже.. слишком дорог для своих вещей.
NEW 26.02.10 11:11
in Antwort Учу немецкий 26.02.10 11:03
Обычно в таких больших магазинах всегда много фирм-поставщиков, поэтому есть вещи на любой тип фигуры. У моего мужа очень широкие плечи, но на него в SinnLeffers всегда есть одежда, как и в C&A. Тут же стоят худенькие мальчики, им тоже консультанты все подбирают как надо. Так что надо просто идти и мерить, что понравится, то и брать 
А в P&C часто и подешевле бывает, чем Leffers, тоже зависит от фирмы.
Еще вспомнила, есть хорошие магазины Wehmeyer, там хорошие модели мужской одежды и достаточно недорого.
А в P&C часто и подешевле бывает, чем Leffers, тоже зависит от фирмы.
Еще вспомнила, есть хорошие магазины Wehmeyer, там хорошие модели мужской одежды и достаточно недорого.
NEW 26.02.10 16:55
Правда? у моего мужа проблема - подобрать одежду (особенно верхнюю), т.к. рост под 2 метра и руки-ноги очень длинные. Во всех стандартных магазинах (Карштадт, Кауфхоф, Веймайер и пр) либо не найти 102 размер, либо у него все равно короткие рукава. В С&A не смотрели еще, думаете, стоит?
Есть, конечно, спецмагазины типа tall and wide, но муж совсем не wide
in Antwort Учу немецкий 26.02.10 10:34
В ответ на:
Про С&A вы зря, в нем всегда большой выбор нестандартных размеров
Про С&A вы зря, в нем всегда большой выбор нестандартных размеров
Правда? у моего мужа проблема - подобрать одежду (особенно верхнюю), т.к. рост под 2 метра и руки-ноги очень длинные. Во всех стандартных магазинах (Карштадт, Кауфхоф, Веймайер и пр) либо не найти 102 размер, либо у него все равно короткие рукава. В С&A не смотрели еще, думаете, стоит?
Есть, конечно, спецмагазины типа tall and wide, но муж совсем не wide
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 27.02.10 08:59
in Antwort olgaorl 26.02.10 16:55
У нас в городе рубашки с экстра длинными рукавами вообще только в C&A продаются, но там нет дорогих фирм. А так тоже основная проблема - рукава короткие, потому что рост и плечи широкие
В Peek&Cloppenburg бывают рубашки Eterna подходящие, у них есть еще приталенные модели, лучше по фигуре сидят. Но они 50 уе стоят, а в C&A 17
Верхнюю одежду и костюмы обычно в ЗиннЛефферс в итоге покупаем, там у консультантов глаз наметанный, они сразу несут что надо
В Peek&Cloppenburg бывают рубашки Eterna подходящие, у них есть еще приталенные модели, лучше по фигуре сидят. Но они 50 уе стоят, а в C&A 17
Верхнюю одежду и костюмы обычно в ЗиннЛефферс в итоге покупаем, там у консультантов глаз наметанный, они сразу несут что надо
NEW 27.02.10 11:26
Адресок не скажите? И может разброс цен? Ну в среднем...
in Antwort Учу немецкий 27.02.10 08:59
В ответ на:
Верхнюю одежду и костюмы обычно в ЗиннЛефферс в итоге покупаем
Верхнюю одежду и костюмы обычно в ЗиннЛефферс в итоге покупаем
Адресок не скажите? И может разброс цен? Ну в среднем...
NEW 27.02.10 11:41
in Antwort mikhal777 27.02.10 11:26
На правх "топикстара" подведу промежуточный результат по упоминаемым торговым домам:
Ansons - одежда для высоких и полных, среднего ценового уровня;
C&A - есть 102 размер, очень бюджетно, но и сердито;
Peek&Cloppenburg - есть высокий рост, но уже далеко не так бюджетно и намного качественнее;
SinnLeffers - плотненький среднячек;
Wehmeyer - верхняя одежда, есть для высоких;
Galeria Kaufhof - ??
Таким образом в указанных выше торговых центрах есть различные бренды, с ростовкой 102. В зависимости от вида ТЦ - ценик на одежду.
Поправьте если что не так понял.
И если не затруднит, назовите центральные адреса ТД, кто где закупался.. В курсе что гуугл рулит, но все же..
Ansons - одежда для высоких и полных, среднего ценового уровня;
C&A - есть 102 размер, очень бюджетно, но и сердито;
Peek&Cloppenburg - есть высокий рост, но уже далеко не так бюджетно и намного качественнее;
SinnLeffers - плотненький среднячек;
Wehmeyer - верхняя одежда, есть для высоких;
Galeria Kaufhof - ??
Таким образом в указанных выше торговых центрах есть различные бренды, с ростовкой 102. В зависимости от вида ТЦ - ценик на одежду.
Поправьте если что не так понял.
И если не затруднит, назовите центральные адреса ТД, кто где закупался.. В курсе что гуугл рулит, но все же..
NEW 28.02.10 00:01
in Antwort mikhal777 27.02.10 11:41
Anson's in Berlin-Steglitz
Schlossstr. 34
12163 Berlin
Fon: 030 / 79096-0
Fax: 030 / 79096-100
Öffnungszeiten
Mo.-Fr. 11:00-20:00 Uhr
Sa. 10:00-20:00 Uhr
-----------------------------------------------------------
C&A Berlin, Alexanderplatz
Alexanderplatz 1
10178 Berlin
Montag: 9.30-21.00
Dienstag: 9.30-21.00
Mittwoch: 9.30-21.00
Donnerstag: 9.30-21.00
Freitag: 9.30-21.00
Samstag: 9.30-21.00
C&A Berlin, Gesundbrunnen-Center
Badstraße 4
13357 Berlin
часы работы такие же
----------------------------------------------------------
C&A Berlin, Gropius Passagen
Johannisthaler Chaussee, EKZ Gropius Passagen 317
12351 Berlin
C&A Berlin, Lankwitzer Straße
Lankwitzer Straße 19-24
12209 Berlin
C&A Berlin, Märkisches-Zentrum
Wilhelmsruher Damm 138
13439 Berlin
и ещё 18 магазинов C&A в Берлине
семь штук Peek&Cloppenburg в Берлине
SinnLeffers в Берлине нету
Wehmeyer в Берлине нету
пять штук Galeria Kaufhof в Берлине
Schlossstr. 34
12163 Berlin
Fon: 030 / 79096-0
Fax: 030 / 79096-100
Öffnungszeiten
Mo.-Fr. 11:00-20:00 Uhr
Sa. 10:00-20:00 Uhr
C&A Berlin, Alexanderplatz
Alexanderplatz 1
10178 Berlin
Montag: 9.30-21.00
Dienstag: 9.30-21.00
Mittwoch: 9.30-21.00
Donnerstag: 9.30-21.00
Freitag: 9.30-21.00
Samstag: 9.30-21.00
C&A Berlin, Gesundbrunnen-Center
Badstraße 4
13357 Berlin
часы работы такие же
----------------------------------------------------------
C&A Berlin, Gropius Passagen
Johannisthaler Chaussee, EKZ Gropius Passagen 317
12351 Berlin
C&A Berlin, Lankwitzer Straße
Lankwitzer Straße 19-24
12209 Berlin
C&A Berlin, Märkisches-Zentrum
Wilhelmsruher Damm 138
13439 Berlin
и ещё 18 магазинов C&A в Берлине
семь штук Peek&Cloppenburg в Берлине
SinnLeffers в Берлине нету
Wehmeyer в Берлине нету
пять штук Galeria Kaufhof в Берлине
NEW 01.03.10 09:47
in Antwort mikhal777 27.02.10 11:41
Я не жительница Берлина, поэтому с адресами помочь не могу, только тот же интернет.
Галериа Кауфхоф тоже хороший магазин
Советую вам Еsprit и H&M, они всегда есть в центре
Попробуйте поспрашивать в группе Берлин
Галериа Кауфхоф тоже хороший магазин
Советую вам Еsprit и H&M, они всегда есть в центре
Попробуйте поспрашивать в группе Берлин
NEW 02.03.10 05:18
in Antwort fuedor2003 28.02.10 00:01
NEW 11.03.10 03:16
Здравствуйте! Я случайно набрела, болтаясь в и-нете, на сайт www.langes-forum.de - это германо-австрийский клуб "длинных" людей. Там куча полезных адресов одежных и обувных магазинов во всех городах Германии, в том числе в Берлине. Есть сеть EGU, по-моему, с ростом W (самый большой, какой только бывает). Посмотрите, может быть, найдете что-то для себя нужное. Язык - немецкий, конечно. Всего доброго.