Вход на сайт
Это тоже лохотрон?
NEW 23.02.10 16:19
По этому адресу будет сидеть девушка вроде вас, большая почитательница форума "ищу-предлагаю работу".
в ответ nelke_olgachasan 23.02.10 15:57
В ответ на:
Если придется из-за этого иметь дело с полицией, полиция их тоже по адресу не найдет?
Если придется из-за этого иметь дело с полицией, полиция их тоже по адресу не найдет?
По этому адресу будет сидеть девушка вроде вас, большая почитательница форума "ищу-предлагаю работу".

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 23.02.10 16:20
это будет первый же адрес из телефонной книги или интернета. желательно где-то в российской глубинке, где никто и искать не станет. с немецким адресом больше шансов, что потенциальная жертва просто туда позвонит и всё выяснит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.02.10 16:31
если лохотрон: предложат вам слать деньги или посылки на дом, а если скажут, что надо что-то делать- тем самым зарабатывать-то ИМХО не лохотрон. Контракт- да не причина не быть лохотроном, но в контракте даже лохотронских пишут: чем заниматься надо, я уж не мало перечитал... так вот в лохотронских они описывают получение посылок или левого бабла, как твое, суммы от 1000-20000 евро, и типа никак по-другому, надо слать вестерн юнион или маниграм, а с посылками еше разнообразнее и завуалированнее.
В нормальных контрактах пишут: сидеть с и до за такую-то зарплату или отработать Н-ое кол-во работы и получить за единицу работу определенную сумму(например разнести рекламу- 1 газета-1 цент и т.п.) в полиции , если вы ничего не получили на свое имя/счет и говорить ничего не надо- а если получите больше чем заслуживаете, и вас попросят это вернуть- тогда сами идите в полицию, и пускай ваш товар/денги проверяют.
В нормальных контрактах пишут: сидеть с и до за такую-то зарплату или отработать Н-ое кол-во работы и получить за единицу работу определенную сумму(например разнести рекламу- 1 газета-1 цент и т.п.) в полиции , если вы ничего не получили на свое имя/счет и говорить ничего не надо- а если получите больше чем заслуживаете, и вас попросят это вернуть- тогда сами идите в полицию, и пускай ваш товар/денги проверяют.
NEW 23.02.10 16:35
в ответ nelke_olgachasan 23.02.10 16:23
дело не в адресе, а в ваших заданиях, oбязанностях. получать вещевые письма, посылки- НЕТ, принимать большие суммы денег и слать их далее не банковским переводом- НЕТ(если банковским,то даже если полиция приходит все прозрачно, и виновник не Вы, а получатель вашего перевода, но в основном это просто не лохотрон), получать зарплату после того как вы выполнили какие-то вполне легальные задания- ДА
NEW 23.02.10 16:49
в ответ nelke_olgachasan 23.02.10 16:36
Ваше желание работать направить бы в правильное русло 
Не могу Вас понять... один раз "влипли" - пора бы сделать соответствующие выводы... так нет же Вас почему-то тянет ко всем этим лохотронам.
Может объясните нам почему?

Не могу Вас понять... один раз "влипли" - пора бы сделать соответствующие выводы... так нет же Вас почему-то тянет ко всем этим лохотронам.
Может объясните нам почему?
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 23.02.10 19:34
Федь ты извини, я тебя во многих местах вижу, везде подъёбываешь, причём в правописании абсолютно безграмотно, может правда не надо "jedem auf die schippe zu nehmen" ???????
в ответ fuedor2003 23.02.10 14:20
В ответ на:
занимайтесь на курсах немецким, а не разговорави ни о чем с незнающим преподавателем
при приличном усердии на курсах создадите себе хороший задел на хорошую, не лохотронскую работу в виде знаний немецкого
занимайтесь на курсах немецким, а не разговорави ни о чем с незнающим преподавателем
при приличном усердии на курсах создадите себе хороший задел на хорошую, не лохотронскую работу в виде знаний немецкого
Федь ты извини, я тебя во многих местах вижу, везде подъёбываешь, причём в правописании абсолютно безграмотно, может правда не надо "jedem auf die schippe zu nehmen" ???????
NEW 25.02.10 17:40
в ответ franzose 23.02.10 19:34
так найди у меня хотя бы 2 орфографических
упрощу тебе задачу: найди одну
а я пока начну с тебя: "Федь запятая ты извини, я тебя во многих местах вижу, везде ********, причём в правописании абсолютно безграмотно, может правда не надо "jedem
auf die schippe zu nehmen" ?"
может стОит определиться со значением слова "абсолютно"?
может изволишь объяснить, где это я над топикстартером посмеялся?
упрощу тебе задачу: найди одну
а я пока начну с тебя: "Федь запятая ты извини, я тебя во многих местах вижу, везде ********, причём в правописании абсолютно безграмотно, может правда не надо "jedem

может стОит определиться со значением слова "абсолютно"?
может изволишь объяснить, где это я над топикстартером посмеялся?