Вход на сайт
Это тоже лохотрон?
23.02.10 12:55
Ветка закрыта 26.02.10 12:16 (Leo_lisard)
Работа на компьютере. Прием жалоб клиентов и документация звонков.
Передача информации далее в електронном виде.
Требования:
-ответсвенность
-пунктуальность
-наличие интернета, оффисных программ(МС Ворд, Ексель) и skype.
-Возможность планировать время , когда вы можете провести пару часов онлайн,хотябы на пару дней вперед.
-Минимальные знания немецкого языка. Английский приветствуется.
Возможности роста.
Вопросы в личку.
Я после истории с посылками теперь всего боюсь и поэтому спрашиваю. Я не хочу опять оказаться в дурах.
ПС. Все ответы будут отсылаться в течении 72 часов в рабочие дни.
Передача информации далее в електронном виде.
Требования:
-ответсвенность
-пунктуальность
-наличие интернета, оффисных программ(МС Ворд, Ексель) и skype.
-Возможность планировать время , когда вы можете провести пару часов онлайн,хотябы на пару дней вперед.
Возможности роста.
Вопросы в личку.
Я после истории с посылками теперь всего боюсь и поэтому спрашиваю. Я не хочу опять оказаться в дурах.
ПС. Все ответы будут отсылаться в течении 72 часов в рабочие дни.
NEW 23.02.10 13:03
в ответ nelke_olgachasan 23.02.10 12:55
Да. Аферисты открыли как-бы онлайн магазин как-бы в Германии. Для контактов дадут ваш телефон и даже адрес. Деньги получат с покупателей, после чего вышлют им либо китайские пластмассовые игрушки либо вообще ничего. Общаться с разозленной публикой предоставляют Вам , записываете жалобы и проклятья, обещаете помочь и отправляете все это дальше по мылу на деревню дедушке. Когда терпение обманутых людей лопнет к вам заявятся.
Заодно найдут завалявшиеся с прошлого раза посылки...
Заодно найдут завалявшиеся с прошлого раза посылки...
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 23.02.10 13:08
Уважвемая! у вас похоже уже сдвин по этому поводу. честно слово! сколько можно!!! а вы то сами как думаете?
Как вы не можете понять, что везде, где требуется, сидеть и ничего не делать - это лохотрон!!!
Лучше бы немецкий (если с языуом проблемы) подучили и пошли нормально в люди подрабатывать, если вам так хочется.
про разноску журналов мы все уже слышали... разносите дальше.
у вас что, своей гловы нет, чтобы понять, что это всё ерунда?
ну вы же взрослая женщина, замем вы выставляете себя в таком свете на все общее обозрение?
тут и ежу понятно, что лохотрон, а что нет. если хотите телефонисткой работать, идите лучше в
русскую фирму какокую нибудь, котороя подпиской журналов занимается. ибо сейчас таких пруд пруди.
тот же янцен например.
Как вы не можете понять, что везде, где требуется, сидеть и ничего не делать - это лохотрон!!!
Лучше бы немецкий (если с языуом проблемы) подучили и пошли нормально в люди подрабатывать, если вам так хочется.
про разноску журналов мы все уже слышали... разносите дальше.
у вас что, своей гловы нет, чтобы понять, что это всё ерунда?
ну вы же взрослая женщина, замем вы выставляете себя в таком свете на все общее обозрение?
тут и ежу понятно, что лохотрон, а что нет. если хотите телефонисткой работать, идите лучше в
русскую фирму какокую нибудь, котороя подпиской журналов занимается. ибо сейчас таких пруд пруди.
тот же янцен например.
Девушка с красным зонтом.
NEW 23.02.10 13:08
а что же ещё? только о деталях видимо расскажут позже.
но даже если это было бы серьёзным предложением - работа обезьянки на телефоне
жутко неблагодарное дело. звонят, чтобы спросить, а вы кроме того , чтобы записать слова
(дословно, каждая интонация может иметь значение!!!) ничего не можете.
можете представить чем будут заканчиваться 70% звонков?
а особенно если ваш номер подлючат через 0900 сервис
В ответ на:
Прием жалоб клиентов и документация звонков.
---------------------
Прием жалоб клиентов и документация звонков.
---------------------
а что же ещё? только о деталях видимо расскажут позже.
но даже если это было бы серьёзным предложением - работа обезьянки на телефоне
жутко неблагодарное дело. звонят, чтобы спросить, а вы кроме того , чтобы записать слова
(дословно, каждая интонация может иметь значение!!!) ничего не можете.
можете представить чем будут заканчиваться 70% звонков?
а особенно если ваш номер подлючат через 0900 сервис
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.02.10 14:10
в ответ nelke_olgachasan 23.02.10 13:43
Пришлют манунг, потом еще, потом инкассо и прочяя лабуда. Все это стоит денег. Если суммы долгов небольшие, то это особенно накладно, многие в конце концов предпочитают "забыть" скрипя серцем
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 23.02.10 14:20
занимайтесь на курсах немецким, а не разговорави ни о чем с незнающим преподавателем
при приличном усердии на курсах создадите себе хороший задел на хорошую, не лохотронскую работу в виде знаний немецкого
в ответ nelke_olgachasan 23.02.10 13:23
В ответ на:
Я сейчас на курсах занимаюсь. В группе нет русских, преподаватель говорит, что для меня это хорошо.
Я сейчас на курсах занимаюсь. В группе нет русских, преподаватель говорит, что для меня это хорошо.
занимайтесь на курсах немецким, а не разговорави ни о чем с незнающим преподавателем
при приличном усердии на курсах создадите себе хороший задел на хорошую, не лохотронскую работу в виде знаний немецкого
NEW 23.02.10 14:37
похоже нет, может и будет немного напряжно, но деньги и не за здорово живешь же платят. я с похожими работал - получаеш скажем 100 емаилов на отдельно для тебя сделанный маил, соритруеш, некоторым отвечаеш, большинство сортируешь и в разные отделы фирмы переправляешь(емаилы отделов тебе дают)Платили исправно, но работы не всегда много было, но именно так и в контракте написали: оплату гарантируем-работу нет. Т.е. если у них работы много- у тебя тоже и оплата пару недель позже 100% будет, у них мало работы или людей слишком много- соответсвенно и зарплата меньше.
NEW 23.02.10 14:53
в ответ nelke_olgachasan 23.02.10 14:42
что вам даст адрес фирмы и телефон? на телефоне будет сидеть такая же обезьянка, которая ваши вопросы переправит дальше , а ответят вам совсем другие люди.
а адрес может быть и настоащим, в расчёте, что письма писать вы не будете, а если напишете вам всё равно не ответят
а адрес может быть и настоащим, в расчёте, что письма писать вы не будете, а если напишете вам всё равно не ответят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит